|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Натины туфли прикольные!
Только нужно их осторожно носить - не универсальные, однозначно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): Нат,а мне тухли не понравились. Нафталин какой то для реднечки Особенно каблук Плис без обид Мий , я не обижаюсь . Тем более на тебя , дрЮх .  Я фото обещала , как эти туХли причапают . Надо ж весь аутфит смотреть в целом . Моя я ж ты золотая Правильно Джон сказала тухли перенасыщены деталями Ну раз заказала то будешь носить Че нить придумаем всем коллективом-с чем носить и как носить Мия ну да каблук лучше чёрный, но хотя бы не мокасины она заказала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну тем более если в Англии. Я в Россию всегда в светлом чемто езжу. Помню меня же здесь, на форуме, отговаривали, "куда ехать в Россию в светлом", так от мужчин отбоя не было))) (спряталась от Алины  ) Этот пуховик старый, Томми Хилфигер,но сносу нет, цвет ореховый красивый, я его для примерки схватила чтобы сфотографироваться в ботинках Да,Вы правы, очень светлых вещей на местную зиму у меня нет,на демисезон просто поярче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:51 |
|
|
Я пару дней назад в тиджимаксе вот такие угги чуть не купила. Вовремя остановилась. Они классные,но куда? Весь клозет барахлом и обувью завалены
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 14:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Я пару дней назад в тиджимаксе вот такие угги чуть не купила. Вовремя остановилась. Они классные,но куда? Весь клозет барахлом и обувью завалены
Такие фасоны натирают пальцы ног мне. И ничего не помогает. А мне ндра... У меня черные такие есть. Ничего не натирает Подследники можно ,с открытыми пальцами которые
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joie писал(а): Угги хоть кому хорошо Надо только модель подобрать. У них, кстати, кожаные есть модели - не типичные Угги. Очень хорошая по качеству обувь! Я в их кожаных сапогах со смехом ходила в Новосибе в -30, и классно было. У меня до сих пор те сапогм Угговские живы, что я купила, когда только сюда приехала, и в -30 потом в Новосибе носила. Они безвременные и бемодные, просто, из хорошей толстой кожи, с мехом, на устойчивой подошве и с меховыми отворотами. Супер-сапоги! И классические коротенькие Угги есть - я их обожаю на голые ноги, когда просто на машине куда-то проехаться, или там в Хул Фудс. Домашние туфли со смехом тоже обожаю! Ношу уже второй год с октября по апрель дома, не снимая. Позамаслились снаружи, но такие же теплые и удобные. Вложение: IMG_20181107_143405.jpg А еще у них есть классные удобные ботинки. Тоже с мехом, и очень теплые. Но это на любителя. Я люблю одежду и обувь немного мужского стиля, и мне они очень нравятся. Вложение: ADIRONDACK.jpg Угги хоть кому можно Я, кстати, сама почти 50, маленькая, и не совсем уж худая, с короткими ногами. И смотрюсь во всех своих Уггах очень удовлетворительно. Оххх , какие я видела одни Угги классные . Это было лет восемь назад . Я хотела заказать тогда . В то время в Балтиморе наша форумчанка и моя землячка ( из одного поселка мы ) жила . Но мне неудобно было беспокоить ее , хотя она и предлагала . Сейчас немного жалею . Сейчас таких моделей у них нет . Эта модель похожа , Джой , но немного не такая , эти высокие сапожки , а те именно ботиками были . Ща фото найду , я ж сохранила тогда .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Страховка есть , а толку . Почти и не ходим по врачам . Потому как потом коготок увязнет , и начнут деньги выкачивать еще больше . Жаба душит столько им отдавать . Но очки есть . У меня не скажу что крутая , но все же Коач , и мне нравится . Тоже работают и на даль ( все же сделали чтоб вдаль лучше видеть тоже ) , и на близкие расстояния ( маникюр в них классно делать ))) . Солсит , я еще ж посмотрю на энти туфли . Если не так чего - вернуть и всех делов . Это ж не вот на каждый день . Потом попробую сделать фото . Если самой понравится все вместе - носить буду . Нет - верну "взад" . ))) С жабой надо договариваться. Попробуйте ей сказать: если подсчитать сколько раз я эти очки носила, так совсем недорого получается. Cost-per-wear - самый хороший показатель, насколько удачна покупка. Возьмём кашемир. Мой первый кашемировый свитер я купила не то в Macy's, не то в J.C.Penny. Надела раза три-четыре, и он пошёл катышками. Постирала по всем правилам, и он вообще потерял весь вид. А отдала за него 100 долларов (полную цену). Очень дорогой свитер получился. Теперь-то я знаю, что кашемир кашемиру рознь. Дешёвый кашемир весь вытянут до полупрозрачности, да и шерсть на него идёт не самая лучшая изначально. Дорогой кашемир можно носить годами. Он тяжелее намного, пушистее намного, и для него отбирают лучшую шерсть. Да, он тоже покрывается катышками, но не после пары раз использования. Дорогой кашемир можно несколько раз стричь специальной машинкой, и он всё ещё будет толстеньким и тёпленьким. Посчитать сost-per-wear - так он гораздо дешевле обойдётся!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:10 |
|
|
Joie писал(а): А еще у них есть классные удобные ботинки. Тоже с мехом, и очень теплые. Но это на любителя. Я люблю одежду и обувь немного мужского стиля, и мне они очень нравятся. Вложение: ADIRONDACK.jpg Угги хоть кому можно Я, кстати, сама почти 50, маленькая, и не совсем уж худая, с короткими ногами. И смотрюсь во всех своих Уггах очень удовлетворительно. У меня такие есть, только светлые  , опушка тоже светлая, а вот края -эти "галошики" - темные, поэтому нога в них маленькой кажется . В России были незаменимы, ни разу в них ноги не замерзли, очень теплые. А здесь я их может два раза одевала , когда снежища навалило и он начал таять
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nata_se писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Ната, туфли сами по себе прикольные. Интересно, как они на тебе будут. :) Мой трюк  Почти всегда, когда мне что-то не очень нравится, я, чтобы не обидеть человека и не обманывать, говорю: "Прикольное". Да, Натины туфли прикольные  Ну и ладно . )))) Зато не скушные . ))) Мне можнА .  Жаль что они точно пехом идут в посылке . Аж в декабре ! Кофта уже завтра придет , последнее время всего два-три дня доставка . Мне понравились. Но я люблю прикольные туфли. Главное, как Наташе они приглянутся, как на ноге сидеть будут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:15 |
|
|
Наташе эти тухли прибавят лет Будет тетя мотя 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:16 |
|
|
krolik99 писал(а): Что-то давно фото никто не ставит... Решусь поставить себя на каблуках,на которых редко хожу. Кролик, так вы в Англии живете?  Тогда расскажите в чем там местное население ходит. У вас же и магазины другие.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:17 |
|
|
Florida писал(а): Теперь-то я знаю, что кашемир кашемиру рознь. Дешёвый кашемир весь вытянут до полупрозрачности, да и шерсть на него идёт не самая лучшая изначально. Дорогой кашемир можно носить годами. Он тяжелее намного, пушистее намного, и для него отбирают лучшую шерсть. Да, он тоже покрывается катышками, но не после пары раз использования. Дорогой кашемир можно несколько раз стричь специальной машинкой, и он всё ещё будет толстеньким и тёпленьким. Посчитать сost-per-wear - так он гораздо дешевле обойдётся! Дорогой кашемир можно тоже купить задешево. Я свой купила -ярко фиолетовый , обалденный цвет в Россе  . Не знаю как он туда попал уже лет пять ему, и не скатывается, я правда его дома не ношу. Я шла мимо ряда XL в Россе и вдруг увидела этот цвет, и подумала, не знаю что я с ним сделаю:), но я его куплю. Достаю, смотрю размер, а там XS На самом деле он оказался small, XS мне бы никак не пошел/ Продавец значит перепутала и повесила не в тот размер
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2018, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:18 |
|
|
Впервые слышу что кролик англичанин!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:21 |
|
|
Maribella писал(а): Я плоскую обувь тоже ношу, но это шлепки, балетки, мокасины, тенниски и кроссы. Есть так же и ботики плоские. Но я стараюсь их поизящнее выбирать, с удлинненным носом, не контрастного с джинсами цвета, и это стройнит. хосподи, Марибелла, кроме тебя никто не посмотрит на этот контраст. Здесь кроме, как на марку машины, никто ни на кого не смотрит )) Ну разве если ты не будешь ооооочень оригинально одета
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Florida писал(а): С жабой надо договариваться. Попробуйте ей сказать: если подсчитать сколько раз я эти очки носила, так совсем недорого получается. Cost-per-wear - самый хороший показатель, насколько удачна покупка. Возьмём кашемир. Мой первый кашемировый свитер я купила не то в Macy's, не то в J.C.Penny. Надела раза три-четыре, и он пошёл катышками. Постирала по всем правилам, и он вообще потерял весь вид. А отдала за него 100 долларов (полную цену). Очень дорогой свитер получился. Теперь-то я знаю, что кашемир кашемиру рознь. Дешёвый кашемир весь вытянут до полупрозрачности, да и шерсть на него идёт не самая лучшая изначально. Дорогой кашемир можно носить годами. Он тяжелее намного, пушистее намного, и для него отбирают лучшую шерсть. Да, он тоже покрывается катышками, но не после пары раз использования. Дорогой кашемир можно несколько раз стричь специальной машинкой, и он всё ещё будет толстеньким и тёпленьким. Посчитать сost-per-wear - так он гораздо дешевле обойдётся! Да насчет пряжи я знаю . У нас и мама вязальщица со стажем , и я . Просто я перестала вязать из-за нехватки времени , когда начала в банке работать . Пока родители были в Алжире они привезли столько пряжи хорошей , особенно по тем временам дефицита . Я больше всего даже не кашемир люблю , а альпаку или мохер с низким ворсом , очень тонкий . Но тот свитерок что купила неплохого качества , Чартер клаб . И стираю я такие вещи ну очень бережно . Не думаю что быстро потеряет вид , надеюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|