Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 26 авг 2018, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Красивишная блондинка с голубыми глазами...  Я раньше линзы серые носила, они глаза еще увеличивали, потому что радужка больше своей. Сейчас мой размер никто не продает. Про витамин С . Если как говорит Фантастика он распадается быстро (я читала в течении нескольких дней), то может в ампулах лучше. Офтопик: купила наконец групон на лазерное удаление волос. 108 за три . Уже записалась, завтра пойду! Тру-ля-ля!  Спасибо, друх, на добром слове! Как мне косметолог рассказывала, что витамин С нужен для того, что масло шиповника быстро впиталось и дало хороший результат. Так что не много времени ему на распад дается Хорошей тебе завтра эпиляции!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 26 авг 2018, 14:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про Grace One CC cream нашла отзыв. Может вы уже видели. На ибее отзыв.. на русском. Цитата: Легкий с большими возможностями
Крем очень хорошо сливается с цветом кожи но нужно подождать 5-10 минут, сам цвет крема-желтый Через 10 минут сливается с цветом кожи. Под крем я наношу увлажнение без него сам крем для меня сухой.В течении дня лицо светлое однородного цвета и я чувствую эффект подтяжки в области лба и век. буду покупать еще. Ждем-с Сисишка- это по сути своей праймер... Просто если "носишь" только его, надо выбирать, где полезные добавки имеются. Ну, вот как этот, например: https://www.ulta.com/organic-wear-100-n ... rod6320487
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 26 авг 2018, 14:40 |
|
|
А как ты это определяешь?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 26 авг 2018, 15:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): подозреваю что это another greasy mess. притом что этот бренд не органик ни разу. Но если сомневаешья .. расскажи потом  Можешь если не понравится сдать. Шо ж так народ дурят-то... зато круелти фри Нее, не покупаю... пока присматриваюсь. И тебя слушаю... ты в этой теме волочешь явно больше, чем я 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Макияж 3 Добавлено: 26 авг 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поделюсь о ВИТАМИН С серум. Покупаю тут https://ncnskincare.com/. Серум должен быть в темных бутылочках, очень быстро окисляется в желтый цвет и уже нет еффекта....На Амазоне не рекомендую...Сайт чо дала-дорого,но надежно,у них много всего...
Делаю тоже СЕРУМ С сама....вот рецепт...Справа написано сайты где покупать ингредиенты(простите что не перевела).
1 tsp Vit C -Makingcosmetics, Lotioncrafters, Bulkactives 1 tsp Oil of your choice just be sure its 100% pure oil no other oils mixed with it. 1/4 tsp Ferulic Acid-Lotioncrafters, Bulkactives 1/8-1/4 tsp Poly 80, Makingcosmetic, Lotioncrafters, Bulkactives 3 tsps Distilled water local grocery store, same water you would use in your iron. 1 tsp SKB Bulkactives, Lotioncrafters 1/4 tsp Vit E Lotioncrafters, Bulkactives 1/4 tsp Vodka Highest proof(80%) you can find and you can use sample bottles if you need too only needs a little bit. Keep it in the freezer!!
1 Droppler bottle(темное стекло)
Mix in shot glass #1 your Vit C and distilled water Mix in shot glass #2 your oils and SKB Mix in shot glass #3 FA and Vodka
Once your things have dissolved mix the all together in shot glass #1, mix well. I use a маленький миксер to mix mine but use what you have. Pour in your bottle and give a good shake works too.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 06:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не надо тебе никакой сс и фаундейшн. у тебя кожа своя красивая. Имхо. Спасиб! Поздняк метаться- уплочено  Сегодня сс отправили... да, из Японии едет. Да, кожа вполне себе сносная, поэтому тоналка смотрится как штукатурка. А если ссишка добавит немного сияния- будет хорошо! Надо же достижениями прогресса пользоваться 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 07:04 |
|
|
Девы, а кто-нибудь делает baking? Нравится?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только под глазами делаю, если тени будут с fall out, чтобы потом сманухть легко остатки было, а так нет.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 11:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вчера пыталась заказать peeling kit c сайта makeup artists choice, и чего то заглючил на айпеде.
Никак не решу какой мне надо концентрации TCA ? Храбрая ты. Я ТСА побоялась. Делала молочной и гликолевой кислотами. Может и тебе с чего-то послабее начать?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 11:30 |
|
|
Шелушилась, особенно после первого раза. Кожа посвежела. Подруги заметили, спрашивали что делаю. Пятна от солнца не прошли. В целом довольна, планирую опять на эту зиму.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 11:34 |
|
|
Мне этот сайт понравился. Всю инфа черпала отсюда
http://www.skinacea.com
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 12:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне теперь надо такую пудру https://www.youtube.com/watch?v=nWEKal_ckR0 Имя, сестра, имя. На работе YouTube блокируют. Хорошо что о форуме не знают 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 13:09 |
|
|
Какие ревью хорошие. И цена приятная.
Из бюджетных сеттинг пудр ещё coty хвалят, правда говорят у неё old lady smell.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне теперь надо такую пудру Отговорите. https://www.youtube.com/watch?v=nWEKal_ckR0 Сама не пробовола, я не фанат рассыпчатой пудры, у меня всего одна есть от Clinique. Непостредственно об RCMA говорят плохо пахнет и очень неудобная упаковка.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 3 Добавлено: 27 авг 2018, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Какие ревью хорошие. И цена приятная.
Из бюджетных сеттинг пудр ещё coty хвалят, правда говорят у неё old lady smell. Я тоже такое слышала. Я люблю It cosmetics bye bye lines pressed. Но вообще я пудрусь powder foundations. люблю нанести тоналку, а потом powder foundation, хотя кожа хорошая. Только если тоналка full coverage использую пудру без дополнительного покрытия
|
|
 |
|
 |
|