|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 31 мар 2018, 23:47 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Я думала тебе 55-58.... Мы почти одного возраста Просто у тебя дочка такая взрослая -) Ну ты даешь.  Я всегда так и считала что почти одного возраста. Дочке 22 старшей. Я ее в 21 родила. А младшим детям 10 и 7.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 31 мар 2018, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 извини
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 31 мар 2018, 23:58 |
|
|
Ниче , бывает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 05:43 |
|
|
Ami писал(а): :lol: Я думала тебе 55-58.... И шикарно выглядишь ... ) вот сразу видно что Ами молодая по этому комменту, потому что 55 и 58 как 10 лет разницы, а не рядом стоят и между 50 и 55 земля и небо
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Eugenia писал(а): Ami писал(а): ) ...потому что 55 и 58 как 10 лет разницы, а не рядом стоят и между 50 и 55 земля и небо сорри не по теме, оч интересно, а в чём принципиальная разница между 50 или 55? и тем более 55-58, всего 3г разницы. Ами, классно ресницы сделала! оч натурально. Я окончательно решила не наращивать. Напиши плиз название своей японской туши, что ты упомянала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там и фотки есть под рейтингом.
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B06XKYRB ... HJ1X9ZV0SG
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и правда а в чем разница, когда 5 лет разницы? Или даже три?
Я понимаю, когда 25 и 30... Немного иное. Этапы жизни и темп интересы будут разные.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 12:30 |
|
|
Ami писал(а): Да и правда а в чем разница, когда 5 лет разницы? Или даже три?
Я понимаю, когда 25 и 30... Немного иное. Этапы жизни и темп интересы будут разные. у всех по разному здесь большую роль сыграет пременопауза или уже менопауза, обшее состояние здоровья, стресс, как до этого и в том возрасте занимаетесь собой... Замечали новерное что в 49 еше глаза горят, волосы блестят, и вообше лет на 5 как минимум ктото выглядит моложе. А есть что в этом же возрасте выглядят на 55. Через 2-3 года совсем другие глаза и все остальное. Поэтому надо себя беречь, спорт, отдых, здоровое питание как минимум плюс помошь по минимуму косметологов а может и по максимуму (сами решаете)
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 14:59 |
|
|
Моя двоюродная сестра, которой 42 сейчас, на днях текстиль " караул, началс климакс. У грю, ерунда стресс наверное. Говорит " нет !точно оно :жар, депрессия и М не регулярные". Это ж рано очень! Что может вызвать? Она этнически русская, 20 лет живет в Италии, не полная, активная, не рожала.у женщин в роду ни у кого нет раннего климакса, есть даже очень поздний у ее бабушки. Что не так? И как такое раннее избежать?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 15:12 |
|
|
Ключевое слово - нерожавшая.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 15:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя двоюродная сестра, которой 42 сейчас, на днях текстиль " караул, началс климакс. У грю, ерунда стресс наверное. Говорит " нет !точно оно :жар, депрессия и М не регулярные". Это ж рано очень! Что может вызвать? Она этнически русская, 20 лет живет в Италии, не полная, активная, не рожала.у женщин в роду ни у кого нет раннего климакса, есть даже очень поздний у ее бабушки. Что не так? И как такое раннее избежать? У моей подружки в 35 началась, у нее один ребенок, но там по-моему у матери тоже рано началась менопауза. Она поправилась, а так, не сказала бы что старо выглядит. Вроде, врачи говорят, когда у матери, приблизительно в тоже время и у дочери.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 15:28 |
|
|
Девушки, Знаете да что климакс это когда 12 месяцев нет месячных. Преклимакс это когда начинаются задержки и это может быть быстро приводящее к полному климаксу или продолжаться ступенчато, годы. Kalambyr1 писал(а): nyk2009 писал(а): Моя двоюродная сестра, которой 42 сейчас, на днях текстиль " караул, началс климакс. У грю, ерунда стресс наверное. Говорит " нет !точно оно :жар, депрессия и М не регулярные". Это ж рано очень! Что может вызвать? Она этнически русская, 20 лет живет в Италии, не полная, активная, не рожала.у женщин в роду ни у кого нет раннего климакса, есть даже очень поздний у ее бабушки. Что не так? И как такое раннее избежать? У моей подружки в 35 началась, у нее один ребенок, но там по-моему у матери тоже рано началась менопауза. Она поправилась, а так, не сказала бы что старо выглядит. Вроде, врачи говорят, когда у матери, приблизительно в тоже время и у дочери.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 01 апр 2018, 15:34 |
|
|
а вообще тема про макияж 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 02 апр 2018, 08:35 |
|
|
не знаю как вы их наносите каждый день я все свои клеем замазала, левый глаз вообше никак, не смогла даже близко приклеить правый еше ничего так это снаровка какаято особенная нужна пусть уж специально обученные люди этим занимаются мои/свои то есть оказывается очень малюсенькие Joan_Goodman писал(а): Сегодня напялила ресницы и поехала ... .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 02 апр 2018, 08:49 |
|
|
Lusyyy писал(а): не знаю как вы их наносите каждый день я все свои клеем замазала, левый глаз вообше никак, не смогла даже близко приклеить правый еше ничего так это снаровка какаято особенная нужна пусть уж специально обученные люди этим занимаются мои/свои то есть оказывается очень малюсенькие Я в советские времена театральным клеем клеила ресницы на выход, другого не было. Под конец вечера ресницы были в сумочке. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|