Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:30 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
У меня п-пц с Благородными, один в отсутствующем секторе, другой на унитазе. :k_crying

А по методу 2, который Silver Bullet давала, кого-то из них можно использовать?

По Малому Тайчи? Надо подумать.

Нет, это как-то по-другому определяется, она говорила, что не может нам объяснять, как именно. Я просто себе скопировала. Это было в где-то в 20-х страницах.

Звезду БЧ определяем тоже по калькулятору Бацзы. Еее в доме можно еще искать и по другому методу - не по 24 горам. Можно пробовать что лучше сработает.
На 2018 год по методу №2 БЧ будут не для всех. Здесь берем 45 градусов.
СЗ - Свинья
Запад - Крыса
ЮЗ - Дракон
Юг - Тигр
ЮВ - Лошадь
Восток - Змея
Северо-Восток - Бык
Север - Кролик

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
seeU2morrow писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
У меня п-пц с Благородными, один в отсутствующем секторе, другой на унитазе. :k_crying

А по методу 2, который Silver Bullet давала, кого-то из них можно использовать?

По Малому Тайчи? Надо подумать.

Нет, это как-то по-другому определяется, она говорила, что не может нам объяснять, как именно. Я просто себе скопировала. Это было в где-то в 20-х страницах.

Звезду БЧ определяем тоже по калькулятору Бацзы. Еее в доме можно еще искать и по другому методу - не по 24 горам. Можно пробовать что лучше сработает.
На 2018 год по методу №2 БЧ будут не для всех. Здесь берем 45 градусов.
СЗ - Свинья
Запад - Крыса
ЮЗ - Дракон
Юг - Тигр
ЮВ - Лошадь
Восток - Змея
Северо-Восток - Бык
Север - Кролик

Не понятно. Может Сильвер Буллет зайдет, прояснит.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:53 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):

Например, у меня благородные Кролик и Змея. Из таблички я могу их активировать на Севере (Кролика) и Востоке (Змею). Брать можно весь сектор направления, все 45 градусов, а не Север-1 или Восток-2 (15 градусов).

Кто ваши благородные?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Например, у меня благородные Кролик и Змея. Из таблички я могу их активировать на Севере (Кролика) и Востоке (Змею). Брать можно весь сектор направления, все 45 градусов, а не Север-1 или Восток-2 (15 градусов).

Кто ваши благородные?

У меня Петух (Зап.2) и Свинья (СЗ2). Запад отсутствует, а Сев-Зап-это туалет (унитаз).
Еще и часы неудачные для благородных, особенно Свиньи.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 09:31 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
У меня Петух (Зап.2) и Свинья (СЗ2). Запад отсутствует, а Сев-Зап-это туалет (унитаз).
Еще и часы неудачные для благородных, особенно Свиньи.

Да, засада... В табличке Петуха вообще нет, а Свинья как была на СЗ, так и есть...
Ну хоть может Благородных Помощников тогда активировать? Я там выше ссылку давала.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
[
Taitai, спасибо. До вылета я в поездки ездила, и выехала из дома в хороший час. То есть, я , в принципе, стараюсь всеми услышанными рекомендациями по-возможности пользоваться. Но ведь хочется чего-нибудь ещё, чтобы "понадежнее" бУло. Поездка прошла хорошо. Кстати были ситуации..., well, достаточно опасные, - вышла с минимальными потерями; так и считаю, что материальным откупилась от бОльших проблем. Побыть "птицей-говоруном" удалось; красавицей - нет.
Поездки, как мне кажется, работают. И стратегии тоже (хоть Silver Bullet и призывает всё считать совпадением).

спасибо что отписались, значит можно уменьшить риски от плохих дней цименем.я сама еще не пробовала, тк давно никуда не ездила, намотаю на ус

Цитата:
Возвращаясь к вопросу о карьере. Какие-ещё (кроме активиций) рекомендации по продвижению по службе? Какие общие рекомендации по офису (я, конечно, что-то уже делаю), но хочется по-больше, по-больше (таблеток от жадности).

присоединяюсь к вопросу. а что вы делаете в офисе уже, поделитесь пожалуйста. я спрашивала про фш офиса тут, гворят, надо все таки вход в здание измерять, у меня не получится наверное, не рискну репутацией ,у нас камеры на входе, подумают совсем рехнулась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
Дамы, ещё вопрос:

как активизировать Благородного понимаю, но если Благородный в то же время - пустая земная ветвь, этого Благородного имеет смысл активировать?

интересно про пустую земную ветвь, я даже не обращала внимания. посмотрела, у меня тоже один благородный также и пустая ветвь

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
присоединяюсь к вопросу. а что вы делаете в офисе уже, поделитесь пожалуйста. я спрашивала про фш офиса тут, гворят, надо все таки вход в здание измерять, у меня не получится наверное, не рискну репутацией ,у нас камеры на входе, подумают совсем рехнулась :c_laugh

вы подошлите кого-нить. Обьясните как и попросите мужа/знакомых, пусть вам измерят))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня все эпопея продолжается с консултантами.. Представьте, так я и не пoлучила ни у кого консультаций!
Ужас.
Уже сократила до младшего ребенка (там какой-то ужас ужасный мне кажется в карте у него :j_sad )
Если б не вы, дамы, то совсем бы пропала, ей Бо!
Спрашиваю вот сейчас - есть ли какая структура устной консультации, ну о чем речь -то пойдет? типа 1..2..3.. Нет, ничего! То есть консультант сама что-то говорит, а что именно будет говорить даже заранее сама не знает, получается плана консультации нет!.. Все -таки это еще в России в зачаточном состоянии такие услуги я считаю.. Спросила можно ли писменно расклад по цимень или бацzы получить.. Тоже нет. (конечно, плана же нет консультации, а письменно надо как-то структурировать, это не просто так фразы в беседе ля-ля). Сказали одна какая-то дама МОЖЕТ БЫТь сделает письменный расклад по цимень. И потом дала электронку какой-то Ирины - вот, говорит, она вас по бацзы письменно проконсультирует.. Ни фамилии, ни у кого училась.. Какая такая Ирина.. Ирина напишет чего-нить..
Блин, может, это я такая привереда, а все так и должно быть на самом деле?..
Ну хз, девы!
Добираюсь по-тихоньку до обучения сама!
Вот этот курс-то вводный на Мигли который (ссыль дали, спасибо). Смотрю там уже какие-то файлы есть и вроде как не надо ждать 27-го. Посмотрела вчера ПДФ. Ну все нахало наконец-то проясняться, и как самовыражение смотреть и богатство и т.д.. В общем-то я думаю осилим мы эту науку хоть мало-мало!
Извините, нафлудила тут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
А у меня все эпопея продолжается с консултантами.. Представьте, так я и не пoлучила ни у кого консультаций!
Ужас.

Это все тот же специалист секретный, имя которого вы отказались сказать даже в личке? :dum
Надеюсь никто из нас не нарвется на этого мистического специалиста.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Shvetka писал(а):
Ужас.

Это все тот же специалист секретный, имя которого вы отказались сказать даже в личке? :dum
Надеюсь никто из нас не нарвется на этого мистического специалиста.

Kalambyr1, да она готова меня консультировать устно.
Да, у нас какая-то долгая переписка с перерывами. Может, поэтому такая путаница все время.
Я же не знаю какой она специалист, мы так и не дошли до сути.
Могу сказать, что организационные моменты у нее страдают, и сильно. То перепутает меня с кем-то, то спросит на что есть ответ уже, то вот не может по полочкам обьяснить - что же будет в консультации. :komp
Но может она специалист прекрасный, ну как мне ее чернить что ли?.. я так, жалуюсь просто! Ну кому мне еще пожаловаться, как не сюда. И потом, я действительно думаю, что дело во мне так же, возможно это и я не могу ничего обьяснить что мне надо от нее, потому и путаю ее.. Так что жалуюсь я может даже больше и на себя :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 13:45 
Богиня
Богиня

Практически никто не дает письменные консультации, это же охренеть, сколько печатать. В основном у всех голосом (скайп, вотсап...) и делают запись, можете сами делать. Просят подготовить интересующие вопросы, готовы отвечать на вопросы, возникшие после консультации.
Я общалась с тремя консультантами, не топ уровня, все очень четко в плане запрос/ответ. На консультацию я пока не решилась, но вижу, что проблем ее организовать нет совершенно. Если кому интересно, могу дать контакты тех, с кем общалась.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Практически никто не дает письменные консультации, это же охренеть, сколько печатать. В основном у всех голосом (скайп, вотсап...) и делают запись, можете сами делать. Просят подготовить интересующие вопросы, готовы отвечать на вопросы, возникшие после консультации.
Я общалась с тремя консультантами, не топ уровня, все очень четко в плане запрос/ответ. На консультацию я пока не решилась, но вижу, что проблем ее организовать нет совершенно. Если кому интересно, могу дать контакты тех, с кем общалась.

Вы сравнивали, что вам 3 специалиста сказали? Интересно, сильно разнятся прогнозы.
Если можно, напишите мне их данные (на будущее). Хотя, мне пока интересно самой поковырятся в своей карте. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 14:32 
Богиня
Богиня

Kalambyr1 писал(а):
Вы сравнивали, что вам 3 специалиста сказали? Интересно, сильно разнятся прогнозы.
Если можно, напишите мне их данные (на будущее). Хотя, мне пока интересно самой поковырятся в своей карте. :a_plain

Нет, я так и не заказала консультацию, просто списывалась насчет стоимости и о процессе. Думаю все, надо оно мне или нет :) Пока тоже сама копаюсь.
В личку кину.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow и мне если можно, пожалуйста.
Я предлагала сама составить план консультации, раз с этим проблемы. мне отказали - нет, она говорит, а потом я вопросы задаю.. а мне так не очень удобно..
понимаю, печатать долго.. Но есть же и голосовой набор. Можно сделать шаблон в конце концов, и забивать туда индивидуальную инфу.. Ну так-то да, разговаривать проще, конечно, тем более когда оплата почасовая. Только ведь на слух не сразу и не сходу сообразишь доп вопросы те же..

Страница 25 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43   След.