Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
После силовой действительно даже спать хочется но если расслабиться и улечься все на смарку. Так что где можно бегать пешком , приучать себя не отдыхать сидя и лежа

Да? я не знала. А почему? Я занимаюсь вечером, возвращаюсь никакая. А бывает дома кардио вообще перед сном делаю.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Mashенция писал(а):
После силовой действительно даже спать хочется но если расслабиться и улечься все на смарку. Так что где можно бегать пешком , приучать себя не отдыхать сидя и лежа

Да? я не знала. А почему? Я занимаюсь вечером, возвращаюсь никакая. А бывает дома кардио вообще перед сном делаю.

Ну если вечером то понятно, и то если вечер это в 5-6 вечера то после тренировки ещё рано лежать. Я ношу браслет, слежу чтоб 10 тыс шагов нахаживалось

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему потому что ЦНС будет нас уговаривать сократить расходы энергии лечь полежать. А большая часть нашей активности это бытовая

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Почему потому что ЦНС будет нас уговаривать сократить расходы энергии лечь полежать. А большая часть нашей активности это бытовая

У меня не только ЦНС, а еще и кошка с собаками прилягут и не пикнут, лишь бы я спала, что-то выделяют, что я как под действием наркотиков сплю и не знаю,что творится вокруг :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 авг 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Все мышцы задействованы если вы плаваете всеми 4 стилями с дыханием в воду и на хорошей скорости. Если по собачьи то это бытовая активность

:m_yes Вот здесь подробнее http://plavanieinfo.ru/myshcy-rabota-pri-plavanii.html
Но, по идее, пусть даже по-собачьи плавают, всё-таки какая-то тренировка и польза.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Все мышцы задействованы если вы плаваете всеми 4 стилями с дыханием в воду и на хорошей скорости. Если по собачьи то это бытовая активность

:m_yes Вот здесь подробнее http://plavanieinfo.ru/myshcy-rabota-pri-plavanii.html
Но, по идее, пусть даже по-собачьи плавают, всё-таки какая-то тренировка и польза.

Если сравнивать это с "полежать на диване" то да, лучше, если нужны результаты и хочется быть в тонусе с развитыми мышцами и снизить процент жира то бесполезно плавать по собачьи, уж лучше взять 2 розовенькие гантельки по полкило :c_laugh и что нибудь ими поделать. А в России это очень распространённое мнение что плавание супер сильно развивает мышцы. Никто даже не оговаривается что надо хотяб уметь плавать для начала :c_laugh Или отвечают что умеют когда на самом деле только по собачьи.
Кстати я прекрасно плаваю 4 стилями и плавала в институте на скорость, но рельефа это никакого не давало, просто если мало есть и много плавать 4 стилями то конечно похудеешь, так же как и если ходить пешком и мало есть

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Если сравнивать это с "полежать на диване" то да, лучше, если нужны результаты и хочется быть в тонусе с развитыми мышцами и снизить процент жира то бесполезно плавать по собачьи, уж лучше взять 2 розовенькие гантельки по полкило :c_laugh и что нибудь ими поделать. А в России это очень распространённое мнение что плавание супер сильно развивает мышцы. Никто даже не оговаривается что надо хотяб уметь плавать для начала :c_laugh Или отвечают что умеют когда на самом деле только по собачьи.
Кстати я прекрасно плаваю 4 стилями и плавала в институте на скорость, но рельефа это никакого не давало, просто если мало есть и много плавать 4 стилями то конечно похудеешь, так же как и если ходить пешком и мало есть

Две розовенькие гантельки и на дно поваляться :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Пасиб, не думала об этом. Я где-то читала, что это даже хорошо: мы спим, а процессы длятся, длятся... ну типа солдат спит, а служба идет :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Mashенция писал(а):

Пасиб, не думала об этом. Я где-то читала, что это даже хорошо: мы спим, а процессы длятся, длятся... ну типа солдат спит, а служба идет :b_wink

Хорошо ложиться вовремя, до 11, там гормон соматотропный вырабатывается. А если вы позанимались истратили энергию а потом пришли домой и легли сэкономили Ее то то на то и выйдет

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделитесь плиз идеями или советом как сбросить 4-5кг? Кто-нибудь сбрасывал небольшой вес и как? Желательно за месяц, ну или 2.
Уже так надоели. Скинула пару мес назад 2кг (оставалось 2-3кг), а они пару недель назад вернулись. Заметила когда надо сбросить много, оно всегда легче даётся чем когда последние неск.кг осталось (от желаемого веса).

пс хотя сегодня весы показали на 1кг меньше чем неск дней назад. Это я пропускала ужин тк аппетита не было и я спать рано ложилась не успев проголадаться_ Но я не всегда спать рано ложусь, поэтому идти рано спать постоянно мне не подходит.
Ем не большими порциями. Может от риса отказаться. Но чем тогда его заменить из углеводного лучше? пасту и макаронное я не люблю, фасоль переела когда веганом была, смотреть на нее не могу.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам позитивчик . Обеденный смузи . ))) И форум любимый "вприкуску" . )))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 13:56 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):

Неа, я именно плаваю. Но сопротивление воды не достаточно сильное, чтобы уморить меня так, как силовая тренировка. :b_wink

Батерфляем попробуйте. Сдохнете очень быстро, никакоей силовой не потребуется :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
В месяц по килограмму. Больше не желательно. Диета и спорт. Больше никак

+ 1, нет других рецептов, просто нет. Ужесточить питание и двигаться больше.

Ужесточить питание можно разными способами. Можно просто сократить свои обычные порции на четверть, если питание и так чистое например. Можно питание "почистить", т.е. сократить/ убрать перекусы, а так же сладости, жирное, копченое, мучное и т.д по списку. Можно перейти на малокалорийные продукты, например та же гречка, творог с низким содержанием жира, фрукты заменить низкокаллорийными овощами, огурцом например, мясо потреблять только в отварном виде.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 14:30 
при росте 165 вес 45 кг это дистрофия.. куда еще худеть ? 52 кг нормально.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Tatjana писал(а):
Mashенция писал(а):

Хорошо ложиться вовремя, до 11, там гормон соматотропный вырабатывается. А если вы позанимались истратили энергию а потом пришли домой и легли сэкономили Ее то то на то и выйдет

Не, ну у кого такая возможность? Занимаются работающие люди вечером, через какое-то время после работы - пока приехали, душ - то-се, и спать пора. Если у кого есть возможность полежать днем, так те могут заниматься по несколько раз в день. Обычно такие леди так и делают.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.