|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ой да ладно девы, чего мы спорим то? Каждый выбирает то, что считает правильным  Я не очень заморачиваюсь научными исследованиями, мне просто надо похудеть. Поэтому я выберу то, что мне поможет. Вот попробовала низкоуглеводку, не пошло, пошла все ж к диетологу. По своим ощущениям хочу сказать, что стало мне легче немного, все ж много мяса видимо моему организму не особо нравилось. Как мне диетолог сказала, у каждого свой организм, что одному подходит, то не подходит другому. И надо организм свой слушать. Она у меня сегодня спросила - что мне хочется сьесть, чтоб я ей говорила, она мне будет это добавлять. Я сказала что бананов, она мне их разрешила. Вообще каких-то ограничений праымо таких жестких нет, большое разнообразие всего. Она мне даже сказала стевию на коричевый сахар заменить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:42 |
|
|
Знаешь в чем прикол? Сбросить это пол беды, главное потом опять не набрать, что случается в 99% случаев - люди сбросили и давай кушать по старому и полнеют бесконтрольно опять, с еще большей силой. Сгорел сарай, гори и хата. Поэтому нужно искать стиль питания, который приемлемый для данного индивидуума и здоровый, то есть который не приведет к болячкам. Иначе, если продолжать кушать так как мы кушали, мы опять наберем и быстро. Хватит ли сил опять на собой издеваться и сбрасывать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Знаешь в чем прикол? Сбросить это пол беды, главное потом опять не набрать, что случается в 99% случаев - люди сбросили и давай кушать по старому и полнеют бесконтрольно опять, с еще большей силой. Сгорел сарай, гори и хата. Поэтому нужно искать стиль питания, который приемлемый для данного индивидуума и здоровый, то есть который не приведет к болячкам. Иначе, если продолжать кушать так как мы кушали, мы опять наберем и быстро. Хватит ли сил опять на собой издеваться и сбрасывать? Да знаю, знаю. Я принадлежу к тому типу людей, которому придется сидеть на диете всю жизнь. И только изредка позволять себе какой-то трит. К тому же спорт я не люблю, чтоб питаться полноценно, а потом сжигать калории. Я лучше недоем, чем в зал пойду.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Знаешь в чем прикол? Сбросить это пол беды, главное потом опять не набрать, что случается в 99% случаев - люди сбросили и давай кушать по старому и полнеют бесконтрольно опять, с еще большей силой. Сгорел сарай, гори и хата. Поэтому нужно искать стиль питания, который приемлемый для данного индивидуума и здоровый, то есть который не приведет к болячкам. Иначе, если продолжать кушать так как мы кушали, мы опять наберем и быстро. Хватит ли сил опять на собой издеваться и сбрасывать? Стелла, ты не из Украины? Моя мама и бабушка так говорят, только немного по-другому - Сгорела хата, хай горит забор.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:52 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Stella38 писал(а): Ой да ладно девы, чего мы спорим то? Каждый выбирает то, что считает правильным  Проблема в том, что у каждого своя правда и каждый в своей правде уверен на 100%. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:56 |
|
|
Anais писал(а): [ Стелла, ты не из Украины? Моя мама и бабушка так говорят, только немного по-другому - Сгорела хата, хай горит забор. Родилась в России, отец из России, военный был, мама из Украины, большую часть на Украине жили, чем в России  Такую трактовку тоже слышала  Наши бабули как только ее не интерпритировали  Я говорю, как моя говорила
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 22:58 |
|
|
Laara писал(а): Stella38 писал(а): Ой да ладно девы, чего мы спорим то? Каждый выбирает то, что считает правильным  Проблема в том, что у каждого своя правда и каждый в своей правде уверен на 100%.  В том то все и дело, что это не мы спорим, а ученые, а мы выбираем, что нам кажется правильным 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Anais писал(а): Stella38 писал(а): Знаешь в чем прикол? Сбросить это пол беды, главное потом опять не набрать, что случается в 99% случаев - люди сбросили и давай кушать по старому и полнеют бесконтрольно опять, с еще большей силой. Сгорел сарай, гори и хата. Поэтому нужно искать стиль питания, который приемлемый для данного индивидуума и здоровый, то есть который не приведет к болячкам. Иначе, если продолжать кушать так как мы кушали, мы опять наберем и быстро. Хватит ли сил опять на собой издеваться и сбрасывать? Да знаю, знаю. Я принадлежу к тому типу людей, которому придется сидеть на диете всю жизнь. И только изредка позволять себе какой-то трит. К тому же спорт я не люблю, чтоб питаться полноценно, а потом сжигать калории. Я лучше недоем, чем в зал пойду. Анаис, вот у вас прямо красными буквами: "Я всю жизнь буду страдать и мучиться". Все в голове. Чтобы было легче всё, вам бы как-то поглубже усвоить, что есть диета, а есть питание. Или скорее: НЕТ диеты, а есть питание. Как вам нравится. У меня, например, очень ограниченный набор продуктов. Но мне и в голову не приходит называть это диетой. Это такое я себе выбрала питание. Все на этом. Я хорошо знаю, это питание единственно правильное, и никто меня не убедит в обратном, ну если только мое мнение поменяется со временем. И не у меня подсознательного стресса на тему: оооо, я всю жизнь буду на диете, оооо, мне придется всю жизнь страдать. Вы возможно меня сейчас в штыки примете. Но ваши слова говорят за вас больше чем вы думаете. На нем вы далеко не уедете, по крайней мере на long term. Раз у вас проблема, раз вы так серьезно этим занялись, может вам пройти какой-то курс что ли, поучиться на эту тему. Поверьте, когда вы будете знать больше, вам будет все это легче.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 23:13 |
|
|
Laara писал(а): Stella38 писал(а): Ой да ладно девы, чего мы спорим то? Каждый выбирает то, что считает правильным  Проблема в том, что у каждого своя правда и каждый в своей правде уверен на 100%.  Да все просто- истина где то рядом. Если одному идет красный цвет, а другому нет, то почему всем нам должен подходить один и тот же тип питания? У кого то аллергия на яйца, у кого то на клубнику, у кого то на клетчатку. Кто то не переносит белок, у кого то изжога на углеводы, а у третьего сахарный диабет. Только к нам почему то все ходят и хотят и кашками накормить хотят. Или скажут свое ФЕ 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 10 ноя 2017, 23:19 |
|
|
Лара, хороший пост!
Девы, кому интересно как правильно питаться, почитайте книгу "Blue Zones" by Dan Buettner, поверьте, это самый лучший гайдлайс и самая лучшая книга, которую вы читали, так как это будет вложение в ваше здоровье. Это правда того стоит! Человек и группа ученых исследовали 5 мест на земле (Blue Zones), где концентрация людей, которые живут больше 100 лет, самая высокая. Он описывает их диеты и стиль жизни. Это научное исследование
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 ноя 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Robbin1 писал(а): Не знаю кто это, но лицо конечно очень красивое. А так она может и не крупная, она просто покрыта толстым слоем жира. Может у неё вообще тонкая конституция, только этого не видно. Но главное, чтоб ей нравилось. Вообще "крупная", это когда человек высокий, с "широкой костью":))), не обязательно толстый. Вообще, от таких картинок аппетит пропадает, что тожэ хорошо, анти-мотивация. Это Эшли Грем, у нее хорошая кожа и тело - упругое, без рыхлостей и целлюлита. Если б у меня было такое состояние кожи, я б наверное и не худела б на ее месте. У Тесс кожа рыхлая и неприятная. Эшли Грем - прямо кровь с молоком. У меня язык не поворачивается ее жирной назвать. Шикарная!  Многие мужчины любят таких! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 ноя 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Мне каж-ся если она похудеет, Тесс, у нее упадет популярность резко и она потеряет в деньгах. Если б хотела, мне каж-ся она бы уже все давно откачала, жир в смысле. Да, скорее всего. Вот моя обожаемая Картункова. Похудела на 84 кг. Обожаю Пятигорск, только из-за Оли и смотрела. Но с килограммами у нее куда-то подевалась и харизма. Совсем не то. Хотя для здоровья худоба важнее конечно, а вот для сцены - нет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 ноя 2017, 08:40 |
|
|
Anais писал(а): Robbin1 писал(а): Мне каж-ся если она похудеет, Тесс, у нее упадет популярность резко и она потеряет в деньгах. Если б хотела, мне каж-ся она бы уже все давно откачала, жир в смысле. Да, скорее всего. Вот моя обожаемая Картункова. Похудела на 84 кг. Обожаю Пятигорск, только из-за Оли и смотрела. Но с килограммами у нее куда-то подевалась и харизма. Совсем не то. Хотя для здоровья худоба важнее конечно, а вот для сцены - нет. Какая разница обалдеть! Мне худой она больше нра
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 11 ноя 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): Robbin1 писал(а): Мне каж-ся если она похудеет, Тесс, у нее упадет популярность резко и она потеряет в деньгах. Если б хотела, мне каж-ся она бы уже все давно откачала, жир в смысле. Да, скорее всего. Вот моя обожаемая Картункова. Похудела на 84 кг. Обожаю Пятигорск, только из-за Оли и смотрела. Но с килограммами у нее куда-то подевалась и харизма. Совсем не то. Хотя для здоровья худоба важнее конечно, а вот для сцены - нет. Какая разница обалдеть! Мне худой она больше нра Худая она хорошенькая, а вот на сцене КВН она была неподражаема в образе толстушки. Обалденная актриса. А похудела - и куда-то все это подевалось. Хотя конечно в КВН она не будет всю жизнь играть, здоровье важнее. Она кстати начала худеть из-за проблем с сломанной ногой, если б не нога, она б наверное так толстушкой и была.
|
|
 |
|
 |
|