Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калибри писал(а): Ну что, саратники по низкоуглеводным диетам, как вам удалось Валентинов День отметить и не напиться шампанского с шоколадом?  Я выпила 2 бокала шампанского. Привес 2 паунда. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 14:14 |
|
|
Anais писал(а): Калибри писал(а): Ну что, саратники по низкоуглеводным диетам, как вам удалось Валентинов День отметить и не напиться шампанского с шоколадом?  Я выпила 2 бокала шампанского. Привес 2 паунда.  А шампанское закусывали ананасами?  Рябчиками, рябчиками надо было.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще ничем не закусывала. Но шампанское былo сладкое.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 14:25 |
|
|
Anais писал(а): Вообще ничем не закусывала. Но шампанское былo сладкое. Углеводы воды задержали. Вернетесь в кетоз- скините моментом
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Трепищите други мои, низкоуглеводные! У нас сегодня капкейки! Без муки и молочки! .... вообщем палео...
Вложения: |

123.png [ 1.34 МБ | Просмотров: 1127 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего они хеловинские? Рецепт дадите?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anais писал(а): А чего они хеловинские? Рецепт дадите? Дочка хотела декорировать, а это все, что было в наличии Конечно рецепт дам, тока вечером, а то сейчас мне не удобно писать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 18:46 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Калибри писал(а): Ну что, саратники по низкоуглеводным диетам, как вам удалось Валентинов День отметить и не напиться шампанского с шоколадом?  Я выпила 2 бокала шампанского. Привес 2 паунда.  А шампанское закусывали ананасами? Рябчиками, рябчиками надо было. Алкоголь действительно задерживает воду, но если каждый день не взвешиваться то привеса он не даёт, так как за пару дней всё уйдёт, если алкоголь не сладкий.
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 15 фев 2016, 23:19 |
|
|
Война писал(а): Брют можно пить немного. Там где то 6 карб на 200 мл шампусика. Там что грамм 100 вполне можно накатить. А что бы добро не пропадало, предлогаю разбавить его водкой  Я брют терпеть не могу. В прошлой жизни обожала мартини асти. А так как его нельзя, то лучше сухое красное
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal. 
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 10:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal.  Согласна на 100% У меня 3 золотых правила: Есть вовремя - Вовремя не поел = Обожрался Высыпаться - Вовремя спать не лёг = Обожрался И не смотреть ТВ или РС перед сном - На ночь начитался кулинарных форумов или насмотрелся кулинарных программ по ТВ = Обожрался По алкоголю я стала предпочитать напитки из более крепких spirits, в них нет карбов, а Sugar alcohol привесов не даёт, просто задерживает воду на несколько дней. В винах же любых даже самых сухих хоть немного но всегда есть карбы и есть риск перебрать их за день.. Поэтому при всей моей не любви к крепким напиткам, я делаю себе всевозможные вариации маргарит/декари и виски саур, если уж очень хочется быт tipsy 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 10:30 |
|
|
Heureuse писал(а): Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal.  Девы, ну приступ ужасного голода можно миндалем забить на пару часов. Как емерженси. У меня всегда в машине валяется упаковка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня миндаль, фисtашки и арахис везде валяется -)) по всем сумкам, машинам и тдп.-))) Покупаю индивидуальные упаковки, схватил на ходу и побежал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 12:09 |
|
|
А я вчера сделала свинные ребрышки себе, салат из помидор и огурцов с бальзамическим уксусом и цапнула пару кусков сыра. Вообщем, этих ребер смогла съесть только одно деление и все А для перекусов я покупаю или делаю биф джеркс. Они разные есть, сть с большим количеством сахара, есть без. Их пока разжуешь то уже сам есть передумаешь. Но на самом деле сбивают чувство голода хорошо . А из алкоголя лично я редко-редко пью сухое красное вино со стейком. А если идем аут, то обычно беру нигзкоуглеводное пиво, миллер лайт.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 16 фев 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Heureuse писал(а): Я заметила одну важную вещь: никогда нельзя допускать ужасного голода, то есть нужно есть примерно в одно и то же время что бы ни случилось. Я если время пропустила ТАКАЯ голодная становлюсь и мету все что под руку попадает. А попадает немало. Вот это моя главная проблема. Я иногда забываю вовремя приготовить еду на следующие приемы. А это важно. Нужно всегда иметь план на следующий meal.  Согласна на 100% У меня 3 золотых правила: Есть вовремя - Вовремя не поел = Обожрался Высыпаться - Вовремя спать не лёг = Обожрался И не смотреть ТВ или РС перед сном - На ночь начитался кулинарных форумов или насмотрелся кулинарных программ по ТВ = Обожрался Ето точно лучше не пропускать - даже если не хочется кушать , ем маленькую порцию как прием пищи ; у меня в холодильнике всегда есть запас на всякий случай- обычно раз в неделю варю дюжину яиц , готовлю заранее на несколько дней по упаковке брекфаст сосидж и бекон . из консерв тюна в наличие постоянно . Девушки вопрос к тем кто варит бульон - как вы считаете домашний куринный бульон ? Я сегодня решила в мультоварку закинуть органическую куринную грудку , из овощей добавила только сельдерей , из специй - соль и перец .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|