Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 22:20 |
|
|
Nyk, спасибки! Ни разу не пробовала Эсти Лаудер. Не знаю, пойдет или нет.  А какие вообще опознавательные знаки жирных кремов. Как их распознать?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 00:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): Nyk, спасибки! Ни разу не пробовала Эсти Лаудер. Не знаю, пойдет или нет.  А какие вообще опознавательные знаки жирных кремов. Как их распознать? Я не знаю Я не пользуюсь, тк у меня жирная кожа ( поэтому я была в полном недоумении что покупать своей малой, у которой в 15 оказалась сухая кожа) Но наверное, если написано что для сухой кожи, значит крем жирный И наверное пробовать У меня одна знакомая кокосовым маслом пользуется, как кремом для лица Я под глаза пробовала Иму, аллергии не было, но оно не впитывается, и по моему нет толку Мне не понравилось совсем Хотя его доктор Пикарт очень рекомендует масло Иму в сочитании с своими пептидами
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а эти кислотные пиллинги можно только зимой пользовать или летом тоже?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 09:22 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а эти кислотные пиллинги можно только зимой пользовать или летом тоже? Я так понимаю, что летом можно, только на солнце не появляться пока облазишь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 13:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а эти кислотные пиллинги можно только зимой пользовать или летом тоже? Я так понимаю, что летом можно, только на солнце не появляться пока облазишь  Не только когда облезишь, а сразу после того какоблезишь даже хуже на солнце Этот слой мертвых клеток, дополнительно защищает от солнца Риск что вылезут пигментные пятна после пилинга выше, будет солнечное повреждение кожи и риск рака После пилинга нужно быть особо акуратной
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а пиллинг веснушки убирает?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 16:26 |
|
|
Подруга( в раше) вчера на фракшн ходила к моему любимому врачу. Рассказывала как и что там. Заговорили они о всех этих "обдиралках" кожи лица и он сказал, что часто делать нельзя ни химический,ни механический. Потому что кожа истончается.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 фев 2013, 23:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Подруга( в раше) вчера на фракшн ходила к моему любимому врачу. Рассказывала как и что там. Заговорили они о всех этих "обдиралках" кожи лица и он сказал, что часто делать нельзя ни химический,ни механический. Потому что кожа истончается. Please clarify definition часто. Частота, вид и концентрация пилингов зависит от типа кожи, возраста и конкретных недостатков кожи. Говорить в общем -все равно что в небо пальцем тыкать. 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а пиллинг веснушки убирает? Cветлее делает на время....но они потом опять ведь велезут А вот у знакомой мелазма очень даже побледнела от "домашнего" пилинга...хотя рекомендации были-лазер или глубокий пилинг (скока это стоит каждый может погуглить )..а так 30 бакинских..и проблема решена 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:34 |
|
|
Elena MPF писал(а): Стрекозка писал(а): Подруга( в раше) вчера на фракшн ходила к моему любимому врачу. Рассказывала как и что там. Заговорили они о всех этих "обдиралках" кожи лица и он сказал, что часто делать нельзя ни химический,ни механический. Потому что кожа истончается. Please clarify definition часто. Частота, вид и концентрация пилингов зависит от типа кожи, возраста и конкретных недостатков кожи. Говорить в общем -все равно что в небо пальцем тыкать.  "часто" -это его слова переданные через подругу.Так что могу только предполагать,что имеется ввиду.Летом поеду сама и сама спрошу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
часто это каждую неделю...все зависит от возраста "пилингуемой"...ежели к 40 или после, то делать пилинг не чаще через 2 а лучше 3 недели...тогда эпидермис успевает нарасти...а так ежели кожа еще "свежая" и ее кислотой или скрабом или еще чем...то получается воспалительный каскад...и еще бОльшая пигментация...пигментация-это защитная реакция кожи...по типу "зонтика", которым она пытается прикрыться..от наших шаловливых ручек или "эталонов красоты", типа загара(сейчас не модного и вредного) Иногда тут любят скрабы...или эта щеточка клиросоник...да каждый день...оно конечно хорошо....но потом может вылезти другая проблема-милии...они же жировички Доктор, скорее имел ввиду, модное ныне увлечение ретинолом и тритиноином....без мед. показаний...да кожа истончается, становится сухой....если она была нормальной и без акне надеюсь, доходчиво обьяснила
Последний раз редактировалось Софочка 17 фев 2013, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:50 |
|
|
Софочка писал(а): часто это каждую неделю...все зависит от возраста "пилингуемой"...ежели к 40 или после, то делать пилинг не чаще через 2 а лучше 3 недели...тогда эпидермис успевает нарасти...а так ежели кожа еще "свежая" и ее кислотой или скрабом или еще чем...то получается воспалительный каскад...и еще большая пигментация...пигментация-это защитная реакция кожи...по типу "зонтика", которым она пытается прикрыться..от наших шаловливых ручек или "эталонов красоты", типа загара(сейчас не модного и вредного) Иногда тут любят скрабы...или эта щеточка клиросоник...да каждый день...оно конечно хорошо....но потом может вылезти другая проблема-милии...они же жировички надеюсь, доходчиво обьяснила блин. Она пойдет к нему через неделю,попрошу объяснить поточнее что значит "часто" Или мож сама ему позвоню 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:51 |
|
|
я ж обьяснила тока што 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 00:55 |
|
|
Софочка писал(а): я ж обьяснила тока што  спасибо,Софочка. Я просто озадачилась этим "часто"  Вдруг он имел ввиду типа каждый год? хз. Помню вроде Прешсес писала что то о ограниченном количестве клеток. Типа как овуляции у нас строго посчитанные на всю жизнь. Как кончатся-так и усё.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 17 фев 2013, 01:04 |
|
|
гыыы....я тоже читала...и думала, вот те ж а как же гистология? а как же процессы регенерации тканей?...типа клетки кончатся и будешь с вАвками незажившими ходить  Наше тело вообще-то расчитано на лет так 35....а мы тянем...и операции старикам глубоким делают, и швы затягиваются 
|
|
 |
|
 |
|