|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
mamamia писал(а): Девочки что случилось? Никто не ставит фото своих нарядов(((( я поставила, но тут были "сумочные" разборки, прям почти как в советские времена друг друга авоськами. ну я и убрала фото. а больше вообще никто не показывался. возможно, пересматривают свой гардероб - как я - последствия Хеловиновских конфет, а у меня еще Girl Scout Nuts 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 19:08 |
|
|
ldinka писал(а): mamamia писал(а): Девочки что случилось? Никто не ставит фото своих нарядов(((( я поставила, но тут были "сумочные" разборки, прям почти как в советские времена друг друга авоськами. ну я и убрала фото. а больше вообще никто не показывался. возможно, пересматривают свой гардероб - как я - последствия Хеловиновских конфет, а у меня еще Girl Scout Nuts  Льдинка,я вас не видела. Жалко ((( А нельзя как то ещё раз на бис? Пожалуйста
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 16 ноя 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Последнее что висит на телефоне, поставлю и можно удалять))) 
Последний раз редактировалось Verchyk 17 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Verchyk"]Последнее что висит на телефоне, поставлю и можно удалять))) "Verchyk, понравилось :классно и модно, и красивая! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 17:51 |
|
|
Zima2013 ваше желтое пальто вы онлайн купили? Если да то поделитесь опытом- как там размеры и качество на этом сайте? Я прошлась там..Очень очень он меня заинтересовал.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 18:05 |
|
|
Верчик, Вы так схуднули резко...  Или это я представляла Вас по- другому.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Верчик, Вы так схуднули резко...  Или это я представляла Вас по- другому. А она, по-моему, всегда хрупкой тростинкой была ну, с таким азиатским типом фигуры, на которых никогда жира не бывает, и что ни надень, все пойдет...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
manonina писал(а): Masya писал(а): Верчик, Вы так схуднули резко...  Или это я представляла Вас по- другому. А она, по-моему, всегда хрупкой тростинкой была ну, с таким азиатским типом фигуры, на которых никогда жира не бывает, и что ни надень, все пойдет... Манонина, спасиб))))!!! Не, не схуднула девочки, я очень прилично набрала. Что значит жира не бывает? Просто я его не обтягиваю, вот так и кажется 
Последний раз редактировалось Verchyk 17 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 19:41 |
|
|
Verchyk писал(а): manonina писал(а): Masya писал(а): Верчик, Вы так схуднули резко...  Или это я представляла Вас по- другому. А она, по-моему, всегда хрупкой тростинкой была ну, с таким азиатским типом фигуры, на которых никогда жира не бывает, и что ни надень, все пойдет... Миа, спасиб))))!!! Не, не схуднула девочки, я очень прилично набрала. Что значит жира не бывает? Просто я его не обтягиваю, вот так и кажется  Прилично набрала?? Фигасебе... Везёт Вам 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 17 ноя 2015, 23:00 |
|
|
Verchyk писал(а): manonina писал(а): Masya писал(а): Верчик, Вы так схуднули резко...  Или это я представляла Вас по- другому. А она, по-моему, всегда хрупкой тростинкой была ну, с таким азиатским типом фигуры, на которых никогда жира не бывает, и что ни надень, все пойдет... Манонина, спасиб))))!!! Не, не схуднула девочки, я очень прилично набрала. Что значит жира не бывает? Просто я его не обтягиваю, вот так и кажется  Понятие жира у все разное. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 18 ноя 2015, 00:05 |
|
|
Ну что в h&m на Balmain никто не ходил? Говорят в Москве убийство в магазинах творилось...
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 18 ноя 2015, 09:43 |
|
|
Ka-mila писал(а): Zima2013 ваше желтое пальто вы онлайн купили? Если да то поделитесь опытом- как там размеры и качество на этом сайте? Я прошлась там..Очень очень он меня заинтересовал. Нет, но я его все еще хочу. Я посмотрела их на ФБ и ответы в ленте и у меня сложилось впечатление, что ПР- люди там китайцы. Но я заказала там себе длинный кардиган за 40 рублей на пробу. Посылка пришла из Китая, вроде ничего, но рукава можно было бы подлинннее, а длина нормальная, как и указали в описание. Там очень много красивых вещей, если соберусь на заказ подороже, то спишусь с ними ДО для уточнения мерок. Я так поняла, там люди разные со всех концов света, сайт этот типа Новики- Novica.com. и там не будет универсальной линейки размеров. Если продукт не подойдет, то будет гимор с отправкой назад, т.к. при заказе не ясно, откуда придет посылка. Не знаю, помогла ли я вам своим ответом.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 18 ноя 2015, 23:48 |
|
|
Конечно помогли. Мне там вещи нравятся очень. Вчера хотела заказать кофточку размера L. Посмотрела на мерки, так мне надо XXXL и то еле влезу. Там реально маленькие люди, просто карлики какие то. Мне очень понравились пальто и куртки , но заказывать не рискну наверное. Да за пересылку обратно надо платить, и не ясно вернут ли деньги. Если нет то даже не пожалуешься. А качество вашей вещи хорошее? Как швы, материал?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 19 ноя 2015, 08:47 |
|
|
они же как дети размерами эти азиаты ,отсюда и короткие рукава и длина изделия желательно бы подлиннее ,а то и пятую точку может не прикрыть . то, что сказано про описание из чего оно сшито -так это завлекалочка чтобы привлечь как можно больше дуралеев и облапошить. и при получении оказываеться что и цвет то не соответствует заявленному . на али....там хоть защита покупателя есть и следишь все время за трекингом почтовым . так же можно спорить и отсудить часть денег если что то не так будет . с продом можно пообщаться прежде чем заказывать что то , но не все английский понимают но как то пишут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 19 ноя 2015, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а такие вообще с другой планеты 
|
|
 |
|
 |
|