Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): да, с машинами- эти дни потеряны. а в какую церковь ты ездишь? я так никогда и не доехала еще до церкви?
второй твой наряд мне понравился. спокойный такой. а первый- не люблю я черный цвет, особенно к лицу, вот как раз поеду может продам несколко топов черный. не украшают они. ? Я там бижутерию повесила у лица не черную, ну, мне по работе долгое время был нужен черный цвет...сегодня пришла к выводу, что мне мои прямые юбки придется продать, так как мои мелкие капилляры пошли уже и ниже колена, не так, как было еще пару лет назад только выше колена... Это я в Банану сегодня зашла, покупая презенты по пути, и решила одну юбку примерить (там все сейчас 40 процентов скидка...расстроилась конечно, а что сделаешь,наследственность по капиллярам один кошмар, итак уже одни макси и скинни, а также укороченные брюки до щиколоток ношу, надо на льняные брюки летом переходить..кстати, Polina, их много сейчас в Аnn Тауlor... Я хожу в разные церкви, куда легче на какой момент попасть, но везде все доброжелательные были...с этими переездами пока и церковь постоянную не выбрала...хожу в последнее время ту, которая на выходе 7b, 400...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 19:34 |
|
|
Mash писал(а): Панна у меня она тоже есть! Точь в точь!! Чуть не продала на ибей, передумала в последнюю минуту И правильно сделала-хорошая сумка , oна многим нравится!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я была почти высокая
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 20:19 |
|
|
Кваша, новая прическа? Туфли, как у тебя с открытым носом я примеРяла, почему не купила не помню, ну и сумка очень класси, я люблю такой стиль!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Кваша, новая прическа? Туфли, как у тебя с открытым носом я примеРяла, почему не купила не помню, ну и сумка очень класси, я люблю такой стиль! Я ездила делать лоулайтц. А туфлям сто лет уже. Ношу редко, но метко. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 20:53 |
|
|
Кваша !!!  Ты прекрасна, очень стильный наряд , и волосы очень удались
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Кваша !!!  Ты прекрасна, очень стильный наряд , и волосы очень удались Спасиб 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:29 |
|
|
Это джеймс перс кто просил. Коротковато оно
Последний раз редактировалось Mash 23 июн 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это джеймс перс кто просил. Коротковато оно Красотка.  Но вредная и временами противная. Платье сидит прям "как в аптеке!" 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Это джеймс перс кто просил. Коротковато оно Красотка.  Но вредная и временами противная. Платье сидит прям "как в аптеке!"  +100 Волосы шикарные! Вся одежка на второй план ушла когда на волосы посмотрела 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:42 |
|
|
Ну уж портрет как памятник Ленину. Как вы их уменьшаете? Убираю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:47 |
|
|
Всем спасибо конечно, но как видите тапки и платье рубаха в нашем климате само то. Не знаю куда я бы на каблах пошла как кваша. И кстати кошелек там тоже есть на фото который вместо сумки ношу
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Всем спасибо конечно, но как видите тапки и платье рубаха в нашем климате само то. Не знаю куда я бы на каблах пошла как кваша. И кстати кошелек там тоже есть на фото который вместо сумки ношу Я сегодня на каблах пошла по причине. Вечером встреча была...А так то я тоже по нашему климату бегаю в шлепках, майке , шортах или юбке:)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 22:57 |
|
|
Mash писал(а): Всем спасибо конечно, но как видите тапки и платье рубаха в нашем климате само то. Не знаю куда я бы на каблах пошла как кваша. И кстати кошелек там тоже есть на фото который вместо сумки ношу Mash, вы и в сланцах хороши, и с кошельком и без Мне кажется на вас , что не одень, все смотреться будет. Кваше давно хочу сказать, что ее аутфиты очень цепляют глаз. Умеет подбирать, прям нюх врожденный на комбинирование Panna - без комментариев! Очень тонкий и элегантный вкус!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 23 июн 2015, 23:34 |
|
|
Пичез спасибо но далеко не все на меня надеть можно. Вот только сегодня искала шортики. То попец не лезет то все падает с талии. Мне нравятся по типу мужских чтоб с карманами по бокам и до середины бедра.. А на женщин шьют или только прикрывающие попу слегка ( я вообще то уже бабушка для такого) или " на женщин"= два паруса сшитые посередине, если один карман есть то хорошо Вообщем подскажите где наити шорты, только не в цветочек, стиль сафари
|
|
 |
|
 |
|