|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Deborka писал(а): Но вот чем организм чистить - когда всякой местной ерунды наешься - высыпает что-нибудь где-нибудь.. в России я Эубикор принимала - очень хорошо помогал... современный сорбент. Есть аналог - из натуральных веществ - не химия? Эубикор - пребиотик. Амазон вам в помощь click
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Пудик писал(а): [Надо же, а у меня ни одной пары нет, даже ботинок. Видите, насколько все люди разные. Да, у меня всегда был бзик на обувь и нижнее белье. Но попускает, слава Богу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:56 |
|
|
Deborka писал(а): KatnissE писал(а): Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку отличная идея! ВОЗМОЖНО, он даже закипит...часа через 2. травы и пробиотики - всё есть! есть и уголь и даже ета травишка....для печени её пьют milk thirstle в pharmacy and GNC type of stores. prilosec and nexium and prevacid есть для других желудочных траблов посер'езней, тамс от изжоги, liquid antacid как "альмагель". А метамьюсил "что внутри" написано та-дам! снаружи - corn husk  обычные траблы типа изжоги (которая только здесь и случилась - отродясь не было )) ) и головной боли - я местными таблетками решаю ) Но вот чем организм чистить - когда всякой местной ерунды наешься - высыпает что-нибудь где-нибудь.. в России я Эубикор принимала - очень хорошо помогал... современный сорбент. Есть аналог - из натуральных веществ - не химия? У меня тоже изжога только здесь случилась, но может время как раз пришло. Еще хорошо привезти от цистита что-нибудь хотя бы на первое время, хорошо помню, как я спасалась копеечным фурадонином, который случайно захватила с собой. Смекту еще возила, аналога здесь не видела, может плохо искала, а с импортными лекарствами здесь плохо.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 13:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а):
Мне муж как раз об этом несколько дней назад новости вслух зачитывал.
И Вам я доказывать ничего не собираюсь. Идите в... сад... или... лес... или в..... на шоппинг...
кому надо -прислушаются и привезут. Я сама в следующий раз буду в России - закуплюсь.
Еще в том году будучи в гостях я не смогла найти нормальный сорбент-пробиотик... максимум подходящее - что было - какие-то капсулы с сухим подорожником.... а что во всех этих "Meta-" и прочих "Bio-" стоимостью 15-20 $- вообще не понятно...
Сорри, но сарафанному радио мы давно уже не верим. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А найти вы тут ничего не можете, потому что пожили еще мало. О чем вам тут и говорят. Поживете подольше, найдете все что надо и даже больше! Я пользуюсь прекрасным пробиотиком, который мне рекомендовали два доктора. А так же трав здесь полно и выше качеством, чем из России. Места надо знать. А чтобы места узнать, опять-таки, нужно пожить подольше или прислушиваться к тем, кто здесь живет давно. И грубить ни к чему. Не красиво  Ну там же МУЖ сказал 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Agnusya писал(а): Deborka писал(а): Но вот чем организм чистить - когда всякой местной ерунды наешься - высыпает что-нибудь где-нибудь.. в России я Эубикор принимала - очень хорошо помогал... современный сорбент. Есть аналог - из натуральных веществ - не химия? Эубикор - пребиотик. Амазон вам в помощь click Я видела -глаза разбегаются- только хочется узнать - пробовал ли кто-то на себе и конкретный аналог могли бы порекомендовать ?)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
Последний раз редактировалось Deborka 04 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:00 |
|
|
Ируся писал(а): Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги. адаптер не забудьте. и будьте готовы, что на таможне в США могут быть вопросы. Какие вопросы? При мне родственница из Израиля покупала в Москве мультиварку. Да и здесь в соответствующей теме девочки писали, что тут именно таких нет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Хороший совет смотреть травы в русском магазине, ищите ближайший, и вообще знакомые лекарства, к которым привыкли, там многие есть. Все же лучше купить здесь, пусть и дороже, чем тащить через океан, всегда найдете чем чемодан заполнить. У меня обычно чемоданы оттуда набиты подарками мне и моей семье. Насчет обуви, кто-то писал, опять удивлена, и симпатичные резиновые сапожки здесь тоже есть. Я не говорю о других магазинах, но тот же Dillards есть везде, в котором продаются кожаные-замшевые сапоги и ботинки. Буквально 3 дня назад купила мягчайшие замшевые Antonio Melani за 70 дол, стоили 190, просто идеально под сумку LV подходят и под куртку. Дома стоят на полках рядами всех цветов и оттенков, одна проблема, штат теплый, надевать не успеваю Симпатичные сапожки, я, правда, каблук чуть пониже люблю 1"-2". Сейчас много приходится ходить пешком, хочу подобрать что-то без каблука на весну, в зимних уже жарковато становится. А потом на лето обувку - оторвусь по полной, а то все прошлое лето в балетках проходила, хочу теперь лодочки 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пудик писал(а): Ируся писал(а): Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги. адаптер не забудьте. и будьте готовы, что на таможне в США могут быть вопросы. Какие вопросы? При мне родственница из Израиля покупала в Москве мультиварку. Да и здесь в соответствующей теме девочки писали, что тут именно таких нет. да нет вопросов, оно не будет работать адекватно с таким низким напряжением...I mean here, I don't know about Israel.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
тоже не поняла про вопросы на таможне  .... Я осенью везла мультю из России в ручной клади, никаких вопросов никто не задавал
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Пудик писал(а): Какие вопросы? При мне родственница из Израиля покупала в Москве мультиварку. Да и здесь в соответствующей теме девочки писали, что тут именно таких нет. да нет вопросов, оно не будет работать адекватно с таким низким напряжением...I mean here, I don't know about Israel. Здесь свои есть, российские рецепты к ним очень хорошо адаптируются. Я еще и по местным рецептам готовлю, хоть муж и русский, но количество прожитых тут лет уже сказывается на вкусах 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Анечка писал(а): KatnissE писал(а): Пудик писал(а): Какие вопросы? При мне родственница из Израиля покупала в Москве мультиварку. Да и здесь в соответствующей теме девочки писали, что тут именно таких нет. да нет вопросов, оно не будет работать адекватно с таким низким напряжением...I mean here, I don't know about Israel. Здесь свои есть, российские рецепты к ним очень хорошо адаптируются. Я еще и по местным рецептам готовлю, хоть муж и русский, но количество прожитых тут лет уже сказывается на вкусах  а народ вон везёт, hot item! и по ходу работает ОК, может мне тоже надо? а то я по старинке, колбасу да конфеты  Анечка, а какая у вас местная?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Анечка писал(а): Здесь свои есть, российские рецепты к ним очень хорошо адаптируются. Я еще и по местным рецептам готовлю, хоть муж и русский, но количество прожитых тут лет уже сказывается на вкусах  а народ вон везёт, hot item! и по ходу работает ОК, может мне тоже надо? а то я по старинке, колбасу да конфеты  Блин, как я от жизни отстала: я и колбасу, и конфеты тут покупаю 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Пудик писал(а): Deborka писал(а): KatnissE писал(а): травы и пробиотики - всё есть! есть и уголь и даже ета травишка....для печени её пьют milk thirstle в pharmacy and GNC type of stores. prilosec and nexium and prevacid есть для других желудочных траблов посер'езней, тамс от изжоги, liquid antacid как "альмагель". А метамьюсил "что внутри" написано та-дам! снаружи - corn husk  обычные траблы типа изжоги (которая только здесь и случилась - отродясь не было )) ) и головной боли - я местными таблетками решаю ) Но вот чем организм чистить - когда всякой местной ерунды наешься - высыпает что-нибудь где-нибудь.. в России я Эубикор принимала - очень хорошо помогал... современный сорбент. Есть аналог - из натуральных веществ - не химия? У меня тоже изжога только здесь случилась, но может время как раз пришло. Еще хорошо привезти от цистита что-нибудь хотя бы на первое время, хорошо помню, как я спасалась копеечным фурадонином, который случайно захватила с собой. Смекту еще возила, аналога здесь не видела, может плохо искала, а с импортными лекарствами здесь плохо. А у меня иногда давление подскакивает.. ничего серьезного, чтоб к врачу идти, но бывает - колбасит.. в России андипалом спасалась.. с собой забыла привезти.. Пью вино - для сосудов ))) и еще про местные витамины - например. Есть очень хорошие - берокка - я сама принимала, когда на работе стресс повышен был.. Хотела здесь мужу купить - но оказалось - что во всех американских вариантах напихан кофеин! Пришлось заказывать оригинальные из Великобритании... без кофеина.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Ируся писал(а): Millaa14 писал(а): Повеселю местных долгожителей. Из России в следующий раз я повезу электрочайник, мультиварку и резиновые сапоги. адаптер не забудьте. и будьте готовы, что на таможне в США могут быть вопросы. Какие вопросы? При мне родственница из Израиля покупала в Москве мультиварку. Да и здесь в соответствующей теме девочки писали, что тут именно таких нет. с перевозкой э/приборов никаких проблем - я целый Wellbox в ручной клади везла.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 04 мар 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): тоже не поняла про вопросы на таможне  .... Я осенью везла мультю из России в ручной клади, никаких вопросов никто не задавал предлагаю Вам в следующий приезд в США из России провезти все необходимые бытовые электротовары для дома. в США их же нет.  двух чемоданов понятно, что не хватит, но можно доплатить за доп. места багажа. потом на форуме и расскажите, как все прошло на таможне.
|
|
 |
|
 |
|