|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Lula Lula писал(а): а мне нра., ничего особенного, но моднен.ко да  ...такие похoжие брючки более свободного кроя часто летом носила, сверху укороченный топ на линии талии,иногда длиннее, сандалии на удобном каблуке -комфортно, модно, всем нравилось  ...pазве что на свадьбу не могла надеть, а так куда угодно... Просто пример фото неудачный. Широкие штанишки должеы быть пошире притакой полукилометровой попе, топик должен прикрывать мясо в таком возрасте тети на фото, осенние тяжелые и неужобные черные туфли на шпилище вообще не к селу. Смысл лука я поняла, ла, я тоже так хожу,просто не так как на имеено этом фото.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): fly free писал(а): Простокваша - вы не Симпопончик случаем? Так похожи. Да прям. Симпопончик была очень консервативная тетенька, ни шагу без каприков, а у Простокваши вкус папуаски...  Вчера еще одну посылку получила из Германии, с сайта mytheresa.com -исключительно для папуасов. Чтобы больше вас не дразнить- содержимое коробки показывать не буду. Вы такое не носите. Это только для папуасов типа меня  мне очень любопытно, что в посылке,,,,бенефиситьте пожалуйста...критикунов хватает,а показывать что в теме то некому,,,вы одна отдушина, не обращайте внимания ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 11:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Просто пример фото неудачный. Широкие штанишки должеы быть пошире притакой полукилометровой попе, топик должен прикрывать мясо в таком возрасте тети на фото, осенние тяжелые и неужобные черные туфли на шпилище вообще не к селу.
Смысл лука я поняла, ла, я тоже так хожу,просто не так как на имеено этом фото. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Вчера еще одну посылку получила из Германии, с сайта mytheresa.com -исключительно для папуасов. Чтобы больше вас не дразнить- содержимое коробки показывать не буду. Вы такое не носите. Это только для папуасов типа меня [img]http5735956.jpg[/img] мне очень любопытно, что в посылке,,,,бенефиситьте пожалуйста...критикунов хватает,а показывать что в теме то некому,,,вы одна отдушина, не обращайте внимания ... Silk-blend sweater http://www.mytheresa.com/en-us/silk-ble ... 54700.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для серых мышек, критикующих из своих норок: "Well Behaved Women Rarely Make History" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 12:44 |
|
|
openbook2 писал(а): \ Просто пример фото неудачный. Широкие штанишки должеы быть пошире притакой полукилометровой попе, топик должен прикрывать мясо в таком возрасте тети на фото, осенние тяжелые и неужобные черные туфли на шпилище вообще не к селу.
Смысл лука я поняла, ла, я тоже так хожу,просто не так как на имеено этом фото. да ей всего 27 лет и она в отличной форме...ты в 38 носишь коротенькие юбчонки ,а почему она не может мускулы на животе показать,все селебрити в этом году показывали животы, груди и носили платья ниже колена...она, модель и персон,тренер, ice scating...  
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 13:09 |
|
|
Все равно это - трэши, как ни крути. Тут и обтягончик, и оголенка, и высокий каблук в одном флаконе. Панна, ну вы же не оголяете живот, будучи в прекрасной форме? Я вас даже представить в таком виде не могу.  Была уверена, что вы пошутили с этой фоткой.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 16:26 |
|
|
Shuka писал(а): Все равно это - трэши, как ни крути. Тут и обтягончик, и оголенка, и высокий каблук в одном флаконе. Панна, ну вы же не оголяете живот, будучи в прекрасной форме? Я вас даже представить в таком виде не могу.  Была уверена, что вы пошутили с этой фоткой. Я оголяла живот, когда мне было 38 лет, и я носила короткие топы, только я носила ето с высокой талией, а не low rise до трусов, как тинейджеры в начале века... У девушки все нормально на фото, никакого трзша-брюки высоко на талии, не леггинсы, чуть живот приоткрыт выше талии грудь и руки наглухо закрыты, туфли с осенним топом сочетаются, высокий каблук на вечер тоже к месту...
Последний раз редактировалось Panna 04 сен 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 16:30 |
|
|
Panna писал(а): Я оголяла живот, когда мне было 38 лет... Ваше право! Ваш стиль сейчас мне нравится, а ошибки молодости у всех бывают 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 18:23 |
|
|
Shuka писал(а): Panna писал(а): Я оголяла живот, когда мне было 38 лет... Ваше право! Ваш стиль сейчас мне нравится, а ошибки молодости у всех бывают  ошибки молодости? How to wear crop tops?     
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 18:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 18:43 |
|
|
So what? Я считаю голый живот трэши. Заметьте, ни вас лично, ни присутствующих на форуме я так не называю. Так что не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, знаете, я не претендую на законодателя моды, но назвать ПростоКвашу папуасом ето как-то некрасиво. Я не могу сказать, что мне все у всех нравится, у нас разные вкусы, фигуры и стильь жизни. Поетому мы и вибiраем из луков и блоггеш то, что подходит нам. Я стала носить браслеты и часы на одной руке. Да, у меня дешевенькие браслеты, но они не выглядят дешево. я видела много браслетов и часы еше в мае на девах в Grove. LA, а уж там просто рассадник модниц. И вообше, если вы считаете, что ето плохо - запостите свое - как хорошо, а мы будем учиться 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 04 сен 2014, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
носила с ярко розовым топом и джинсовыми шортами
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 05 сен 2014, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Просто пример фото неудачный. Широкие штанишки должеы быть пошире притакой полукилометровой попе, топик должен прикрывать мясо в таком возрасте тети на фото, осенние тяжелые и неужобные черные туфли на шпилище вообще не к селу.
Смысл лука я поняла, ла, я тоже так хожу,просто не так как на имеено этом фото.  Я поняла. Да,это модный хороший лук. Та дева тренер че то как то ей просто не идет. Я ношу точно как на этой картинке , только с тапками типа биркинсток и волосы в пучек на макушке. Сейчас это стандартный лук.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|