Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelotori, спасибо за ссылку

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 12:25 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Lyuna писал(а):
AA 250$? :bigeyes :dum :dum дайте сайт, пожалуйста.
C
Сайт был этот https://www.pearlsonly.com/redtag-sale.html именно раздел редтаг сейл. Сейчас там не так много. Следить
надо. Тогда перед Рождеством был сейл большой, наверное, у нас как раз в день Рождества Аниверсари, вот и дарил.
Ну и Фреш вода дешевле, чем другие, но тоже ровные, большие, красивые жемчужины. А кулон что сверху сердце за 50 $
подарком бесплатно шел, и плюс еще бусы бесплатно.
Купил набор как за 155 с черным жемчугом, только застежки были золото, поэтому долларов 280 стоил может. Проба 14.

Скорее всего это речной жемчуг. Морской за такую цену ни на каком сейле не купишь. :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне муж к свадьбе комплект покупал на амазоне . Тоже речной . Правда гвоздики мне немного нервотрепки дали - чуть не посеяла одну серьгу . Но красивые : http://www.amazon.com/Diamond-Freshwate ... A114290011

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:10 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Мне муж к свадьбе комплект покупал на амазоне . Тоже речной . Правда гвоздики мне немного нервотрепки дали - чуть не посеяла одну серьгу . Но красивые : http://www.amazon.com/Diamond-Freshwate ... A114290011

Красивый.
Я поэтому гвоздики не покупаю. Стремно все время дергаться и проверять.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Я таки одну потеряла...(((

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это спасибо подруге - глазастая . Но меня тоже , как чутье спасло . Вот теперь сижу и думаю , можно ли как-то переделать . Даже если просто петельку сделать , интересно , возможно это или нет ? Сам фасон серег-то мне нравится .

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:31 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Так это спасибо подруге - глазастая . Но меня тоже , как чутье спасло . Вот теперь сижу и думаю , можно ли как-то переделать . Даже если просто петельку сделать , интересно , возможно это или нет ? Сам фасон серег-то мне нравится .

Для того, чтобы переделать камни надо будет все вынимать. В копеечку влетит вся эта переделка. Если бы застежка-гвоздик была бы на резьбе, то гораздо надежнее было бы.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:56 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Я в белк смотрела одни серьги год. В самый базарный день 60%+25% офф =230-250 не помню. Так и не купила. Захожу в таджик и вижу сие добро за 19,99.
Я те не купила ТК понимала что им красная цена 70. Жемчуг не ликвидный в виде кракозябры.
Тоже в белке кольцо с mabe pearl+ Два отхода от брульянтового производства за 2к. В тиджике купила серьги с такого же размера серыми жемчужинами с такими же двумя отходами за 60. :c_cool

У меня ситуация немного сложнее. Во-первых требования к застежке. Во-вторых никакого серебра, к сожалению. У меня на него аллергия. С такими требованиями ничего в таджике за 20 даже близко не видела. По крайней мере из того, на что глаз можно было положить.
Если же по теме жемчуга, то то, что Вы видели за 2к и то, что купили за 60, может очень сильно отличаться. Стоимость жемчуга зависит не только от размера и цвета. Но в целом мне Ваш подход нравится. Нет особого смысла переплачивать за побрякушки. А тем более, если на вид мало чем отличается. Главное, чтоб нравилось.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
nekotorii писал(а):
Lyuna писал(а):
AA 250$? :bigeyes :dum :dum дайте сайт, пожалуйста.
C
Сайт был этот https://www.pearlsonly.com/redtag-sale.html именно раздел редтаг сейл. Сейчас там не так много. Следить
надо. Тогда перед Рождеством был сейл большой, наверное, у нас как раз в день Рождества Аниверсари, вот и дарил.
Ну и Фреш вода дешевле, чем другие, но тоже ровные, большие, красивые жемчужины. А кулон что сверху сердце за 50 $
подарком бесплатно шел, и плюс еще бусы бесплатно.
Купил набор как за 155 с черным жемчугом, только застежки были золото, поэтому долларов 280 стоил может. Проба 14.

Скорее всего это речной жемчуг. Морской за такую цену ни на каком сейле не купишь. :dum

Да,речной. Я тоже изначально удивилась даблА за 250$. На сайте красивый жемчуг, особенно черный.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот КриС занялась выпуском pearls, вот такой комплектик обойдется вам всего в 150 дол
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 17:33 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Да ни чем не отличается по техническим характеристика. Разве что покрашеный в случае с золотом (в кольце не крашеный, за 2к, а в серьгах за 60- золотых крашеный).
А висюльки такие же абсолютно

А как Вы определяли характеристики на глаз? Лично я толщину перламутра на глаз не определю, а тем более по фото. И много чего другого не определю.
Это вообще речной или морской жемчуг?
И какие из них за 2К были? Вижу довольно обыкновенные сережки с первоначальной ценой за 100 и менее. Не те, ни другие не купила бы. На мне они не будут смотреться и застежки никакие. Изделия такого плана по такой цене видела вагон и малую тележку.
Если нароете таитянский жемчуг по такой же цене, то свистите. С удовольствием гляну и очень даже возможно, что прикуплю.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 20:15 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Писала что кольцо стоило 2к в кольце тот же набор что и в серьгах за 60. А те что 20- в белке стоили около 250 учитывая скидку. В оригинале они стоили долл 600 кажись.
Простите за вопрос, а как вы на глаз отличите жемчуг настоящий или искусственный? Хороший жемчуг , на глаз от синтетического не отличить.

Если Вы считаете, что хороший жемчуг на глаз от синтетического (под синтетикой Вы понимаете пласмассовую подделку или что?) не отличишь, то тогда понятно почему для Вас что в кольце за 2к, что в серьгах за 60 один и тот же жемчуг. Он на Ваш взгляд может выглядит и одинаково. Но, во-первых ключевое слово - на Ваш взгляд. Вполне возможно, что кто-то, кто бы видел упомянутое кольцо и представленные сережки, с Вами бы не согласился. Кроме того выглядеть и быть, это как говорится две большие разницы. В кольце стоимостью 2к жемчуг уже неординарный должен быть. Не до 20-ти, ни до 60-ти дол. я подозреваю, что его не уценят. До нескольких сотен .... возможно.
Я по большому счету примерно такой же спец в этом вопросе, как и Вы. У меня подруги есть, так те уж даже не знаю каким местом, но мгновенно вычисляют дорогую ювелирку. Я подозреваю, что дело наверное даже не в том, как смотрится жемчуг или другой камень. Тем более, что многие камни от подделки только спец отличит. А насколько изящно сделано само изделие. Это его выдает, я так предполагаю. Не знаю, надо будет как-нибудь спросить.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Лидушкой . Трудно не будучи специалистом отличить действительно драгоценный камень от подделки . Пример - какие камни на моем кольце ? Или другой . Покойный папин брат привозил с севера серебряные сережки бабушке . Не знаю что за камень , но блеск потрясающий , хотя в лупу видны вкрапления и трещинки . В те далекие года привозили с брюликами вещи . Но вот никак не сходила , чтоб определили . Девченкой как-то нашла камень из кольца на улице . Что за камень - не знаю . Но тоже красивый , лимонно желтый , похож на цитрин . Вставить бы такой в кольцо и обрамить белыми мелкими - была бы классика жанра .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 12:02 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
В том то и дело что жемчуг не камень :a_plain
Я вас удивлю, но жемчуг хороший, крупный, дорогой, на глаз, не прикасаясь , от синтетики не отличить.
Про кольцо за 2к вы тоже не правы, уценялось и оно на те же 85% . Что там мне насчитали не помню. Но кольцо было полное г...
Если на вайттрешиху наципить великолепный жемчуг и отправить ее в волмарт , одетую в пижаму, бумаю даже ваши подруги решат что на ней синтетика.
Если на королеу англии нацепить нитку из синтетики, то ни кто не подумает что на ней синтетика-по статусу не положено.
Мне честно говоря, все равно , что вам моя дешевая покупка не понравилась.
Да, я нищая. Обычно ра.отающая и не замужняя. :c_laugh
А по сему решила - то что в белках продают нт чем к сожалению ни лучше того что в тиджике.
В таких магазинах как белк, ювелирные изделия не продают.
Продают только отходы от ювелирного производчтва.

Хороший, крупный, дорогой жемчуг так оттянет Вам уши, что ни с каким пластиком его не спутаешь. Я поэтому крупный дорогой жемчуг не люблю. На ком-то можно посмотреть как его выгуливает, но для себя бы не покупала.
Про кольцо в 2к я не права? Ок. Достаем калькулятор и считаем: 85% на изделие в 2к сколько получается? 300! Не 20, не 50 и даже не 100. Жемчуг, первоначальной стоимостью в тесячи долларов купить за сотни долларов можно. Это то, что я говорила. За десятки долларов можно купить то, что первоначально стоило сотни, но не тысячи.
Я не говорила, что мне Ваша покупка не нравится. Хорошая покупка за такие деньги. Я лишь сказала что не купила бы себе такие. В первую очередь из-за застежек. Я веду довольно активный образ жизни, поэтому сережки должны прибиваться к моим ушам намертво. Искать куда там чего отлетело мне лень. Ну и у меня такой цвет кожи, что светлый жемчуг на мне мягко говоря не самый хороший вариант. Так что получается что кожа у Вас гораздо лучше, чем у меня. К тому же круглая форма жемчуга не очень хорошо сочетается с формой моей морды лица. Опять засада. Вот и получается, что остается черный жемчуг грушевидной формы, не крупный, в золоте и с хорошей застежкой. А Вам могу только позавидовать в плане выбора. Я бы с удовольствием носила речной жемчуг в серебре за копейки, если бы организм не сопротивлялся. Встречала довольно симпатичные вещички и за копейки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Согласна с Лидушкой . Трудно не будучи специалистом отличить действительно драгоценный камень от подделки . Пример - какие камни на моем кольце ? Или другой . Покойный папин брат привозил с севера серебряные сережки бабушке . Не знаю что за камень , но блеск потрясающий , хотя в лупу видны вкрапления и трещинки . В те далекие года привозили с брюликами вещи . Но вот никак не сходила , чтоб определили . Девченкой как-то нашла камень из кольца на улице . Что за камень - не знаю . Но тоже красивый , лимонно желтый , похож на цитрин . Вставить бы такой в кольцо и обрамить белыми мелкими - была бы классика жанра .

Ната, какое колечко красивое! я бы такое на раз купила.

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.