|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 28 фев 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Primorochka писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Primorochka писал(а): Лена а Вы напрямую с Аэрофлота покупали? Ой, Вы про что? Я про мазюкау нашу.Нет про билеты на самолет  В теме "Где мазюку купить дешевле?" НУ, понятно, пятница Я сегодня накрасила ресницы и подумала:"Нифига себе, как вульгарно они смотрятся :)!" Слишком длинные
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 28 фев 2014, 20:50 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): В теме "Где мазюку купить дешевле?" НУ, понятно, пятница Я сегодня накрасила ресницы и подумала:"Нифига себе, как вульгарно они смотрятся :)!" Слишком длинные Давайте фоточку, леди феникс) Выросли?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 28 фев 2014, 21:29 |
|
|
А как давно мажете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 03 мар 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мажу ..... , ну с тех под как получили. На неделю рньше чем Вы. Раньше никогда ничем не пользовалась.
Фотку не покажу :) Пробовала сделать- плохо получается
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 04 мар 2014, 11:40 |
|
|
Пасиб! Ну, значит, и мои скоро заколосятся 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а это не вредно вообще? Такой сильный гормон роста... Как долго ресницы остаются такими же роскошными после прекращения использования этой чудо мазилки? Свои Ресницы не выпадают ли?
Спасибо за топик, я и не знала о такой штучке!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я вчера заметила что у меня больше ресниц вроде бы стало!!!! Они не длинее, такие же короткие, но мне кажется они стали пышнее или их больше стало!!!! И еще возможно они стали чуть коричневее темнее чуть чуть чем мои биологические совсем рыже- белые:) Глаза пока все еще зеленые. Изучала цвет вчера в деталях  все жду по красятся у меня глаза или нет:) А если это чудо лекарство еще и на голову выливать, что, может волосы лучше расти будут?  если тупой вопрос совсем:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
openbook2 писал(а): Девочки, я вчера заметила что у меня больше ресниц вроде бы стало!!!! Они не длинее, такие же короткие, но мне кажется они стали пышнее или их больше стало!!!! И еще возможно они стали чуть коричневее темнее чуть чуть чем мои биологические совсем рыже- белые:) Глаза пока все еще зеленые. Изучала цвет вчера в деталях  все жду по красятся у меня глаза или нет:) А если это чудо лекарство еще и на голову выливать, что, может волосы лучше расти будут?  если тупой вопрос совсем:) На голову лучше вот это: http://www.walmart.com/ip/Equate-Hair-R ... t/16627519 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
мажу где то с 15 февраля.. ресницы стали гуще! (у меня и так были нежидкие:)) а сейчас густые прегустые..) про длину пока сказать не могу.. вроде чуть длиннее стали, но не сильно заметно) и брови тоже, особенно на концах заметно .я мазала прям по линии брови .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира С, я такое пробовала:( ничего вообще. Так много всего пробовала для волос уже и ничего не работало. И зеленую линию за 200$ из Сефору, и конские шампуни. Ничего. У меня типа залысины по углам лба, но я с такими родилась, то есть там и луковиц нет чтобы волосы росли:( наверное с этим ничего и не сделаешь. Да и вообще волос мало:( Просто думала может что заработает:( Если честно то я совсем не верила в Карепост, я очень удивлена результату! Я вообще жуткий скептик, а тут признаю- работает. Ну конечно не "колотятся " как некоторые говорят. Но у меня они врядли прямо заколосятся, если от природы совсем короткие и скудные. Так что чудес я не жду. Просто fair observation свое выразила.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
openbook2 писал(а): Ира С, я такое пробовала:( ничего вообще. Так много всего пробовала для волос уже и ничего не работало. И зеленую линию за 200$ из Сефору, и конские шампуни. Ничего. У меня типа залысины по углам лба, но я с такими родилась, то есть там и луковиц нет чтобы волосы росли:( наверное с этим ничего и не сделаешь. Да и вообще волос мало:( Просто думала может что заработает:( Если честно то я совсем не верила в Карепост, я очень удивлена результату! Я вообще жуткий скептик, а тут признаю- работает. Ну конечно не "колотятся " как некоторые говорят. Но у меня они врядли прямо заколосятся, если от природы совсем короткие и скудные. Так что чудес я не жду. Просто fair observation свое выразила. Ой, сорри, тогда....  Да, наверное, там, где нет луковиц, это средство не работает....  У меня после него прекратился волосопад, но я пользуюсь постоянно. Волос стало больше, да и качество их изменилось. Мне приходится краситься часто и уже давно - седина. Самое интересное, что "новые" волосы растут более темного тона, чем мои натуральные и,естественно, не седые.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 18:26 |
|
|
мои только немного удлинились, гущи вроде не стало так особо не видно, но если накрасить очень заметно, они ж выгорают на концах и как бы незаметно,а так всю длину видно под тушью
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 19:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Ира С, я такое пробовала:( ничего вообще. Так много всего пробовала для волос уже и ничего не работало. И зеленую линию за 200$ из Сефору, и конские шампуни. Ничего. У меня типа залысины по углам лба, но я с такими родилась, то есть там и луковиц нет чтобы волосы росли:( наверное с этим ничего и не сделаешь. Да и вообще волос мало:( Просто думала может что заработает:( Если честно то я совсем не верила в Карепост, я очень удивлена результату! Я вообще жуткий скептик, а тут признаю- работает. Ну конечно не "колотятся " как некоторые говорят. Но у меня они врядли прямо заколосятся, если от природы совсем короткие и скудные. Так что чудес я не жду. Просто fair observation свое выразила. Опенбук, мне вроде биотин 10 000 (а не 5000) на протяжении 6 месяцев помог и езще я пшикаю вот такой штукой alterna http://www.amazon.com/Alterna-Caviar-CL ... +treatment. У меня тоже залысины, от папы достались :) я над ними пшикаю, на пробор, по моему растут. У меня у подруже волосы начали расти как сумасшедшие после Alterna шампуня безсульфатного и бальзама, тоже с икрой.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юль, спасибо, попробую. Уже заказала :) у меня тоже от папы достались:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 05 мар 2014, 20:02 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а это не вредно вообще? Такой сильный гормон роста... Как долго ресницы остаются такими же роскошными после прекращения использования этой чудо мазилки? Свои Ресницы не выпадают ли?
Спасибо за топик, я и не знала о такой штучке! Вредно, очень вредно! Особенно беременным и кормящим мамам!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|