Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,прикольное платье и тебе хорошо Насмешила про спец. эффекты ... видимо не всем девам приходилось побывать в руках у проф. фотографа У Мии талия есть (я ее видела живьем) а спец эффект прост - часть тела (талия) почти в профиль, тогда как торс (верхняя часть) повернут на 3/4
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Руки-ноги как пластмассовые. Но у Мии по др. фоткам шикарная своя кожа v lyubom sluchae.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Pink Panther писал(а): Мия,прикольное платье и тебе хорошо Насмешила про спец. эффекты ... видимо не всем девам приходилось побывать в руках у проф. фотографа У Мии талия есть (я ее видела живьем) а спец эффект прост - часть тела (талия) почти в профиль, тогда как торс (верхняя часть) повернут на 3/4 так я отфошопленная в гости к вам пришла) с пластмассовыми руками и ногами) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:04 |
|
|
apelsinchik писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): Я даже боюся сказать, что это самый што ни на есть фотожоп в чистейшем виде, так как Мия щас меня обзывать начнет.  По вашему таких талий не бывает? Или вы там конкретные следы исправлений видите? Да ладно талия, всякие бывают, но вот отсутствие baby hair настораживает.  волосы вокруг лица отсутствуют. Ну всяк бывает. Может свет так упал.  что такое baby hair?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:07 |
|
|
Не забываем тема "Наряды и обновки - 2 ".. Она не связана с шириной попенций, талий и особенно не о фотошопе. Цитата: Женский коллектив – это такая бабосистема, к которой каждый член (так и тянет написать женский аналог этого слова) занимает строго свою помеченную территорию с четко отработанной в скандалах, сплетнях и задушевных беседах тактикой существования. Спектр отношений – от дружбы в засос до глаза б мои тебя не видели дура тупая.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Да конечно! Может она пухлая, а жир легкий??  Я всю жизнь была 170см. и вес 51-53 кг. - сюда приехала носила только XS, брюки 0-2. Смолл всегда большой был. _laugh ППКС та же история нО ко всему тому у меня еще и мышцы и толку, я всеравно очень легкая 170 см, 49-50 кг ХС размер или С
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Big Latte писал(а): lucky bride писал(а): Да конечно! Может она пухлая, а жир легкий??  Я всю жизнь была 170см. и вес 51-53 кг. - сюда приехала носила только XS, брюки 0-2. Смолл всегда большой был. _laugh ППКС та же история нО ко всему тому у меня еще и мышцы и толку, я всеравно очень легкая 170 см, 49-50 кг ХС размер или С неправдоть! форум сказал, что если такойто вес(у подруги и мамы троюродной кузины) и такой-то рост, то ты на 2 размера больше,чем ты считаешь)..значить таки будет 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:14 |
|
|
У меня одной такое впечатление или началось соревнование "кто меньше весит"? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:16 |
|
|
Да ладно талия, всякие бывают, но вот отсутствие baby hair настораживает.  волосы вокруг лица отсутствуют. Ну всяк бывает. Может свет так упал.  [/quote] что такое baby hair?[/quote] это нежный, войлочный на ощупь ошметок под мышкой( еще в пупке бывает) от предыдущей надеванной махЕровой одежи)(фотку я прикрепила)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:16 |
|
|
Мия не выставляй больше своих фото! зачем тебе негатив? фотографируй само платье или ссылку на сайт давай! а вообще добрее надо быть девочки! п.с. фотошопа не увидела! фигура хорошая! платье тоже!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:18 |
|
|
Нет Лемон, дело не в соревнованиях, а то что как видим кто-то мию размером упрекнул, а тут оказывается есть куча людей разной комплекции носящих одинаковый размер. Так что нема че на Мию нападать, видимо дело в конкретной модели одеджы, как села, такой и размер =) И неважно что "по книжке должен быть М", бывает людям вон и ХС большие. Тут вообще в Америке странно с размерами.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:19 |
|
|
Мия,прекращай оправдываться. Ты -красивая дева,с аааакринительной фигурой без сом-не-ний. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:19 |
|
|
Стрекоза бэби волосы это короткий пушок,нежные волосики по периметру где волосяной покров начинается...думаю понятно обьяснить получилось.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 15 окт 2013, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Стрекоза бэби волосы это короткий пушок,нежные волосики по периметру где волосяной покров начинается...думаю понятно обьяснить получилось..  аха понятно,пасибы а на какой фотке искать эти волосики? они же тоненькие и их только на портрете видно будет,когда одна моська во весь экран
|
|
 |
|
 |
|