|
Автор |
Сообщение |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:14 |
|
|
Девчoнки, я с вами теперь!  Забадяжила суп, смешала в блендере, пью вот на завтрак холодным, ничего не добавляла - ни соли, ни специй. А ничё так, свеженький 
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:17 |
|
|
я на милитари диету села, сейчас ланчую)) собираюсь с духом, чтобы потом на суп сесть. для меня этот суп -- помои... очень сложно будет. я очень давно на нем за 5 дней похудела на 4 кг. мне было очень сложно впихивать этот суп, проще вообще ничего не есть. японская диета и то лучше пошла. в этот раз хочу попробовать смолоть суп в блендере. ну и упражнения надо делать, обруч крутить, а то я от пуза накогда не избавлюсь(((
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Anais писал(а): У меня за одну неделю на супе отвес всего 2 кг., пошла на вторую неделю. А на сколько вам надо похудеть? Как минимум на 10 кг.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла купить бульонные кубики в этот раз, сварила без них, даже и не думала что в них столько жира. Он плавал на поверхности в предыдущие разы, когда варила суп, а сейчас суп и несоленый и без жира. Я еще правда одно авокадо добавляю в диету иногда, не знаю или можно. И иногда попсикалы без сахара, в них 40 ккал. Нарушаю получается, но с авокадо и попсикалами как-то веселее выходит. А нельзя бананово-молочный день заменить на фруктово-овощной, а то мне сильно есть хочется в этот день.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Anais писал(а): Как минимум на 10 кг. ои, так нам с вами по пути. Мне в акурат 10 надо скинуть. Marian писал(а): Девчoнки, я с вами теперь!  Забадяжила суп, смешала в блендере, пью вот на завтрак холодным, ничего не добавляла - ни соли, ни специй. А ничё так, свеженький  Здорово, мы с вами в одинь день начали))) Будем результатами делиться. Кстати, на этои диете лучше каждыи день на весы или раз в неделю?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 12:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Девочки, если кому надо то я за основу брала эти рекомендации (после прочтения нашей темы). http://stranamasterov.ru/node/177393 Только я солила чуть-чуть и вместо говядины или свинины ела рыбу и куриную грудку. Рыбу феле баса запекала с помидорками на решетке в духовке, куриные грудки сначала замачивала в соевом соусе (0,5 воды и три ч. л. сои) на ночь и тоже с помидорками запекала в духовке. А сверху посыпала приправами для гриля, вкуснее ничего не ела, после почти пресного супа 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в суп кладу сухой ореган, базилик, петрушка, укроп, чуточку итальянских специй. Балдею от супа. Ела бы его и ела, но боюсь переборщить, как ранее с фруктами было  на работе холодным, вечером дома горячим не поблендерным. Вкус как-будто иной немного. Потому не приедается пока. В этот раз свклу не добавила, но закинула цветной капусты немного. Ммммм. Когда сидела на полной диете, то тоже предпочитала рыбу запекать или курочку грудки. Красное мясо не очень люблю. Ем редко, когда организм прямо требует, но это случается по пальцам пересчитать сколько раз в год.
|
|
 |
|
 |
Marian
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 14:30 |
|
|
Девы, а сельдерей надо было какой в суп добавлять? Листья, стебли, или корень? И имеет ли значение?
_________________ Нервные все стали! Это потому что моркву кушать надо! Витамины! (Масяня)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 03 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 14:38 |
|
|
Суп по вкусу нормальный, я стебли и чуть-чуть зелени прихватила. Худею, но совсем чуть-чуть. Хлеб не ем. Налегала на фрукты. На 3-й день слабость и темные круги, у меня анемия есть, боюсь что не выдержу. Железо с супом не очень идет, желудок стал болеть. Вообщем, пока ем, но придется включить какое то мясо. - 1200 грамм
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 15:36 |
|
|
Да, я стала включать яйца, рыбу и немного мяса. Иначе копыта отброшу с моей анемией (у меня вообще пограничное состояние, далеко за пределами нормы). Но я собираюсь так лето посидеть. Для меня главное, что мне пока что удается не есть сладости и мучное. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 03 июл 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Мне очень понравилось вместо соли в суп - лимончик а можно арбузик кушать, как вы думаете? он же вроде не очень калорийный, вроде ж одна вода... Везде информация разная по этому супу в интернете, и рецепты разные и продукты во время диеты разные. В одном источнике я прочла про первый фруктовый день, что фрукты любые, кроме арбуза, бананов и дын. Но в основном пишут что все, кроме бананов. Я арбуз ела один раз, но я и не похудела намного за неделю, так что не знаю можно ли на меня равняться. Я вот авокадо ем и не знаю можно его или нет, нигде не написано. П.С. Полина, а вам разве есть куда худеть? Вы же худенькая очень, я видела ваши фотографии в нарядах.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marian писал(а): Девы, а сельдерей надо было какой в суп добавлять? Листья, стебли, или корень? И имеет ли значение? Про корень никогда не слыхала в рецепте, я кладу стебли, у нас другой и не продается. Даже если корень был бы нужен, врядли б я его нашла.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не нравится вкус супа, то обратите внимание какой лук покупаете. Моя подружка купила сладкий лук по ошибке и вкус получился противно сладкий. Плюс не всем нравится вкус перца зеленого. Я не добавляю. По мне поршивит суп по-полной программе.
|
|
 |
|
 |
|