|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного в нарядах не вижу. По моему, неплохо, только розовую кофточку заправлять не надо.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:08 |
|
|
Бусечка, джинсы некрасиво собираются по всей ноге. Мне кажется они вам слишком узкие 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, пожалуй, может размер чуть побольше взять? Или материал должен быть немного плотнее.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
ну вот я и говорю, что как сарделька 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:28 |
|
|
Ничего не сарделька.  Вот тот пиджак полосатый, кажись, делал из Вас сардельку. Эти все наряды хорошо, первый хорошо заправленный
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Аленку пропустила. Каспер, мне первое платье гораздо больше нра. Во втором черные вставkи каки-то непонятные. Раиса, классно обе пары на ноге смотрятся. Лучше, чем на картинке. Алиса, туфли отвал башки. Это Прада? Бусечка, сорри, мне не очень на вас такие бруки. И собираются некрасиво на ногах.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 15:18 |
|
|
Magda писал(а): Аленку пропустила. Каспер, мне первое платье гораздо больше нра. Во втором черные вставkи каки-то непонятные. Раиса, классно обе пары на ноге смотрятся. Лучше, чем на картинке. Алиса, туфли отвал башки. Это Прада? Бусечка, сорри, мне не очень на вас такие бруки. И собираются некрасиво на ногах. В последний раз, специально для вас, мадам... Бусечка, мне тоже кажется, что джинсы уж очень узковаты... И да, на ногах собираются... Может на размер больше?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всем вообщем да ткань тонковата, после часа скачек возле зеркала, ноги превратились в гусенички, отправлю назад, посмотрю такого цвета, но не скини, а скимеры, у них свободнее облегание...а не найду так проживу без них 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 15:41 |
|
|
Аленьчик, вау, как классно тебе в этом платье!!!!! Супер! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 15:51 |
|
|
Magda писал(а): Аленьчик, вау, как классно тебе в этом платье!!!!! Супер!  Ну фсе, ждала только твоего одобрения! Значит идем на свадьбу так! А тухли какие? В этих беж и идти? Или может черные (которых нет)...  Мне такие платья к лицу, так сказать... Бедра мои прячутся под ними...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:05 |
|
|
эти туфли с платьем хорошо. Черные наверное не надо. А вообсче под это платье любой цвет мне кажется можно.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:12 |
|
|
Девочки, купила топ. Так понравился...Но вот только бра просвечивается... А маечку под топ одевать мне как-то не очень хоцца..бо не люблю.  что делать? На джинсы не смотреть... Как грицца, сапожник без сапог. Отнесла в рабочую комнату, сегодня укорочу.. Девы, завидую тем, у кого нога влазить в туфли, что РЗ купила...
Последний раз редактировалось Alen-ka 04 апр 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, может телесного (нюд) цвета лифон надо? Или на тебе и есть телесного?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, может телесного (нюд) цвета лифон надо? Или на тебе и есть телесного? Ну да, вроде нюд, правда с кружевной вставкой белой. Завтра поеду поищу в Мейсис бра, что лаки выше постила...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка, да нужно или хорошо сидящее бра максимально близкое к цвету кожи или body shapers, но это почти тоже самое, что и ками
|
|
 |
|
 |
|