Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Maggie писал(а): Cas_per писал(а): . Вообще кожа изменилась с возрастом, была жирная, потом комбинированная а сейчас ближе к сухой. Возраст фигли  Должен специалист определить какой тип кожи у вас. Я тоже думала у меня сухая. А специалист определил что жирная.  Начала покупать все для жирний кожи, и действительно все подходит прекрасно. Мне моя косметолог говорила что комбинированная полтора года назад на чистке, сейчас по приезду сюда чую сама что посуше стала...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): в любом случае все индивидуально. Попробуй 2-3 недели. Если неприятные ощущения и дальше будут преследовать тебя или заметишь покраснения, относи в зад! Я им как-то крем вернула через 3 недели. Взяли без проблем. Но крема я мало использовала. Больше чем 2/3 банки было. Да я посмотрю, мне на ощупь пока нравится кожа после умывалки и тоника... Посмотрим что дальше, запах конечно оставляет желать лучшего...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Мне тоже Клиник не понравился. ПОкупала я с подбором в магазине к моему типажу кожи, но спиртом воняло, и кожу неприятно стягивало. Мне вообще как-то клиник не очень. И крем для глаз не понравился, а больше мне и не хочется пробовать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Вот этот крем для тела классный! Мне как-то досталось 10 пробников, т.е. пробовала я достаточное время увидеть результат, но если честно разницу уже видно после первого использования! Может опять же в пробниках лучше качество - но очень хороший крем. Подтягивает кожу и разгляживает. Одно но - 67 баксов, дороговато для крема для тела, хотя на лето я думаю оно того стоит! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 10:49 |
|
|
Он в тиджиках бывает за полцены, проверьте свои. Клиник не нра. Тоник хороший у шанели, у кларинса с ромашкой, у диора тоже неплох. Еще у елизабет арден, его можно и в тиджиках за мало денег купить.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 10:51 |
|
|
Maggie писал(а): [
Is this one?
http://www.neimanmarcus.com/p/CHANEL-JO ... at39450759 У меня такая, лю сильно, только тон у меня другой
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я наверное к Шанель вернусь, даже если этот придется использовать. Просто решила попробовать Клиник Элизабет Арден у меня крема сейчас, так ничего...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 11:06 |
|
|
Пару дней не выходит из головы эта тушb, из мейкап туториала шанелевского стилиста Лизы, японская Koji DOLLY WINK Long Mascara (Black) - буду в Тайланде поищу. На Амазоне 29 баксов
http://www.lisaeldridge.com/video/25618 ... ook-pinks/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 11:10 |
|
|
Cas_per писал(а): . Просто решила попробовать Клиник . Как человек который пропользовался Клиником лет 6  - мне там нравится только три продукта - крема для глаз, крем для лица и смывалка мейкапа. Хороши все эти средста тем кто между 30-40, потом нужно что-то более интенсивное, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 11:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Пару дней не выходит из головы эта тушb, из мейкап туториала шанелевского стилиста Лизы, японская Koji DOLLY WINK Long Mascara (Black) - буду в Тайланде поищу. На Амазоне 29 баксов
http://www.lisaeldridge.com/video/25618 ... ook-pinks/ Ага, я тоже про нее думала. И вроде бы она сказала, что тушь сама по себе дешевая если ее в Азии покупать. Тигрица, спасибо за совет. буду посматривать тиджкики:) за полцены я очень бы рада купить этот крем!!!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 14:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [
Is this one?
http://www.neimanmarcus.com/p/CHANEL-JO ... at39450759 У меня такая, лю сильно, только тон у меня другой А мне эта пудра не очень, сложно нанести легким слоем, поэтому лежит без дела.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 15:01 |
|
|
INXS писал(а): Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [
Is this one?
http://www.neimanmarcus.com/p/CHANEL-JO ... at39450759 У меня такая, лю сильно, только тон у меня другой А мне эта пудра не очень, сложно нанести легким слоем, поэтому лежит без дела. Это не пудра, а румяна. У меня они очень тонко наносятся и хорошо растушевываются с бронзером или без. Может от цвета зависит...
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вчера при покупке карандаша Мак была приятно удивлена. Я показала девушке мой заканчивающейся карандаш и попросила такой же, конечно она нашла и сказала не выкидывать карандаши которые кончились, собрать шесть штук и к ним за это помада бесплатно  Если что это в Мейсисе было
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 15:16 |
|
|
Cas_per писал(а): А я вчера при покупке карандаша Мак была приятно удивлена. Я показала девушке мой заканчивающейся карандаш и попросила такой же, конечно она нашла и сказала не выкидывать карандаши которые кончились, собрать шесть штук и к ним за это помада бесплатно  Если что это в Мейсисе было Speaking of which  , Каспер, ответьте плиз на мой вопрос по помадам на предыдущей странице 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 19 фев 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): [
Is this one?
http://www.neimanmarcus.com/p/CHANEL-JO ... at39450759 У меня такая, лю сильно, только тон у меня другойKakoj?
|
|
 |
|
 |
|