|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Поль нее, длина не моя, мне или макси или мини, ну еще по колено куда не шло и то с каблуком высоченным.
Тоже самое. Не идёт такая длинная и всё. А вот на Полине - хорошо!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Короче так иду аут скоро. Поменяла кохту на более свободную.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 27 окт 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Звезда, хорошо. но почему всё в чёрных тонах?ты там в ночном клубе затеряешься
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 19:48 |
|
|
Женя писал(а): Звезда, хорошо. но почему всё в чёрных тонах?ты там в ночном клубе затеряешься Не затеряется. У нее голова светится 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ksu2011 писал(а): Cas_per писал(а): Вот Джуси костюмец  Cas_per, оч. понравился ваш костюмец. Мне тоже подобный надо. Сколько штоит такой?  Ксю, олемпийка $49.99 а штаны не помню и чек найти не могу  , ну где то столько же думаю  Я в Маршалсе его брала, поэтому не дорого. Можно и штанцы и олемпийку отдельно купить...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Прочитала всех вчера ночью...треп о том о сем, а нарядов конкретных за вчерашний день,кто-куда одевался и кто-куда ходил, так и не увидела...Хорошо ,что Полина сегодня обещала выставится, ну и я после работы в кино переоденусь на casual  ... ... Поясняю... никакого выговора не было...нет времени даже смайлики ставить... просто хочется ,чтобы люди больше показывaли себя и одежду, kоторyю носят именно cейчас, не обязательно сегодня, можно и вчера и поза-поза-вчера, если фотки нет времени ставить во-время ...Ведь интересно же посмотреть, что на нас одето сегодня (или вчера или на завтра ), себя показать..мы же сюда как на работу ходим каждый день, многие как подруги  ....и ведь мы столько времени проводим утром, приводя себя в порядок, подбирая одежду и украшения, обувь.. ходим куда-то хорошо одетые не обязательно в новое...интересно же знать заодно ,как мы проводим время, что нам интересно ,какой у кого стиль... если кто не знает, что с чем носить,-милости сюда тожe-здесь фотки из гугла по советам не запрещаются... Аутфиты сегодняшние посмотрела, все молодцы, напишу подробнее завтра-меня сгоняют с компа, только что с кино пришла и рано утром на работу... Kто костюм под шанель показывал пару дней назад, очень понравился  ...сразу не смогла написать. а потом забыла...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 окт 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Звезда, хорошо. но почему всё в чёрных тонах?ты там в ночном клубе затеряешься с такими ногами-нет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 26 окт 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): manonina как и обещала вчерашний аутфит... привет из 40-х  может немного выглядит бабусяче, но мне нравится  Очень нравится...и цвет платья, и стиль ретро,и платья отрезные на талии... и волосы!!!  мне стиль 70-x тоже напоминает....
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Zvezda писал(а): Короче так иду аут скоро. Поменяла кохту на более свободную. Звезда , давно не видела [b ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА !!!.[/b] Все такая же красотка. Чаще показывайтесь !!! А про одежду Красоту ничем не испортишшь
Последний раз редактировалось Orbit74 27 окт 2012, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Настроение ниче, стараюсь поднимать как могу, и не такое переживала и это переживется...Спасибо тебе Давай фото, жду а то много че пропустила  Кстати у Джуси штанцы длинные, я с утра свои стирала и сушила чтобы подсели в длину, подсели мизер но мне теперь то что надо а то через чур длинноваты были Это что ,ностальгия замучила?  ...надеюс,ь все хорошо в браке...розовый цвет у костюма понравилcя...Я сама прошлые понедельник и вторник ходила только в спортивных штанах- клеш и худи ...Иногда просто хочется только такую одежду носить, особенно после выходных ,когда на работу нужно одевать одно, потом после работы бежать переодеваться в другое, и одно и тоже носить не будешь ...6 разных нарядов за пятницу-воскресенье меня иногда выматывают  ... Кстати нашла я сегодня в шкафу у себя брюки-обосрашки, вернее я думала, что это у меня были брюки-бананы, этой весной покупала может куда одену  ...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 09:05 |
|
|
Вот так я всем испортила классический вкус 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я мужниных родственников выгуливаю по Кока кола музею. Обещаю фотки в чем была одета , но я как всегда в джинсах, может и не очень интересно:) Но, Манон права, мне тоже очень интересно как мы одеваемся, всегда модно почерпнуть новые идейки :) Мань, хорошая куртка для мамы ! Молодец и мамочка у тебя наверное модница с такой дочкой :)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 27 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 13:06 |
|
|
Спасибо. Мамочка в молодости была модница и экстрималка. Сейчас я ей пальто выбираю в первую очередь по составу, чтоб пуховое теплое было.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 13:10 |
|
|
Openbook писал(а): Я мужниных родственников выгуливаю по Кока кола музею. Обещаю фотки в чем была одета , но я как всегда в джинсах, может и не очень интересно:) Но, Манон права, мне тоже очень интересно как мы одеваемся, всегда модно почерпнуть новые идейки :) Мань, хорошая куртка для мамы ! Молодец и мамочка у тебя наверное модница с такой дочкой :) А я сегодня комплимент от подростка словила:) иду в старбакс в джинсах с мотней и ярко зеленых кросах и навстречу выходит парень весь такой в подростковой моде волосы с гелем домиком стоят, и он на меня смотрит и говорит nice! I love it! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: В чем мы одеты сегодня-4 Добавлено: 27 окт 2012, 13:13 |
|
|
О! Книжку увидела! Вот уж повезло так повезло! Очки нравятся и слоистость в одежде 
|
|
 |
|
 |
|