Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Магда, смотря какой случай... Если какое парти среди друзей, семьи, то мне нравится первый вариант, веселенький такой. Если же в кругу ковокеров, то второй лучше. Хотя на тебе и то и то будет хорошо смотреться! Так что в каком комфортнее себя чувствуешь, в том и иди! Точно так же думаю 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Магдуль, первый вариант можно тебе даже без ремешка... Просто отличный вариант... Про платье, я бы все таки на черных туфлях остановилась, либо в пальчиками открытыми, либо на последних пампс  а вообще прям суда бы правда скрытую платформу  бы было... Но ты у нас и так буш как королева... Ну первый вариант просто бомба 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Магда, одевай последние 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 14:11 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки - модницы, понравилось пальто на гилте. Вся в сомнениях заказывать или нет  Не то чтобы надо...просто хочется и нравится  
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
manonina писал(а): Joie- спасибо за интересные фоты, надеюсь вы здесь надолго поселитесь  .... Спасибо Я ленивая. Я лучше посмотреть :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
HONEY писал(а): Magda писал(а): Девочки, нужно ваше мнение. Будет 2 повода нарядиться. Вот один наряд: топ цвета фуксии, коралловые брюки и туфли и фиолетовые бусы. Они на фото вышли синими, на самом деле фиолетовые. Как думаете, нормально по сочетанию цветов?  Я думала есче прикупить фиолетовый ремешок в брюки под цвет бус. Вроде 3 цвета в наряде, не больше. как положено по правилам.  Ни сумки, ни клатча не будет. Так надо. Что думаете? Вложение: 0PJs8zWSyIs.jpg Красивое сочетание цветов. Надо же, как красиво. Я бы не рискнула так одеться, смелости не хватит. Но на самом деле такое сочетание цветов невероятно красиво.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 19 сен 2012, 20:11 |
|
|
Я сегодня чуть платье такое не купила, но колорблок такой, как у Магды... Основной цвет коралл, вверху полоска цвет фуксии и низ - фиолетовый... http://media.kohls.com.edgesuite.net/is ... _sharpen=1
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вчера вечером вот так ходила в японский ресторан (в отеле). Был дождь, так что пришлось одевать закрытую обувь и джинсы.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ очень Вы хорошенькая  прям лицо светится добротой 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наташа- симпапуля. Магда, любые твои черные туфли подойдут к платью, нюд не надо. Камасутра, пальто классное, бери, модель на вас похожа, если это вы на аватаре.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камасутра, очень оригинальное пальто.... Я думаю если Вы высокая, будет супер. Необычное и не сбитая модель 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага Лула, спасибо, я ужо определилась с туХлями. Наташа да, очень хорошенькая и вдобавок замечательный человек  (Натусик, помнишь Киев, ночной клуб??? Во зажгли мы тогда!! Ужас  ) Камасутра, если вы высокая и с плечами у вас все хорошо, то берите пальто. Цвет классный. Я сама лично не люблю, когда не обозначена четкая линия плеча, потому как у меня узкие плечи.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Магда! ( Ирина батьковна! )  Я, насмотревшись на твою классику думаю - мож пойти тоже что-нить этакое классиеческое купить, че я все в антро да антро .... Пошла, походила, померяла классику, даже честно пыталась найти ее в антрополоджи  После 2-х часов примерок поняла, что я и классика не совместимы в мое жизни ваще и я тупо взяла нейлонвую юбку в пол с каким-то определенно неклассическим принтом и джинсы cropped и baggy ( по-моему МАш про них тоже писала) . Классика не прокатила  Спасибо за мотивацию, Ирина 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем вы сегодня одеты или были одеты? Добавлено: 20 сен 2012, 17:50 |
|
|
SayHi писал(а): Магда! ( Ирина батьковна! )  Я, насмотревшись на твою классику думаю - мож пойти тоже что-нить этакое классиеческое купить, че я все в антро да антро .... Пошла, походила, померяла классику, даже честно пыталась найти ее в антрополоджи  После 2-х часов примерок поняла, что я и классика не совместимы в мое жизни ваще и я тупо взяла нейлонвую юбку в пол с каким-то определенно неклассическим принтом и джинсы cropped и baggy ( по-моему МАш про них тоже писала) . Классика не прокатила  Спасибо за мотивацию, Ирина  Покажись сейхаечка, порадуй( раз в месяцок то можно  )
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|