Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Дорогуша  Ждемс фото, уверена что как всегда клево 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 14:57 |
|
|
Magda писал(а): А то, которое Дениска показывала, было совсем короткое. Может просто модель та была не новая раз ты его в Рэке купила?  Короче это платье как раз то , что я хотела.  Сфоткаю, когда одену его куда-нибудь в скором будушем. Ну мое тоже не сильно короткое, как по фоте определилось, что короткое?  38 инч как раз на их официальном сайте было, я и ссылку запостила с официального сайта. На сайте не правильную длину дали? У нас здесь очень мало залеживается, разбирают все очень быстро  , особенно брендовое, Тори Бурч в 2 секунды разлетается ходовые размеры - очередь стоит когда из Нордстрома новый завоз, сомневаюсь, что не новое Ой я такая радостная, у нас еще один Нордстром рак открыли рядом  Теперь у меня их 3 в радиусе 10-30 минут езды.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 14:59 |
|
|
Cas_per писал(а): Denise_ писал(а): Вывезла полгардероба к сестре, теперь носить нечего Девы, где не страшно почистить сумку кожанную? Мне тоже надо почистить, или чем не страшно почистить???  Сумка диоровская, я ее давно покупала - сегодня понесла, одна китайка как раз брендовые вещи чистит, но за нее не взялась, я бы не сказала, что она сильно грязная, затерлась немного
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 15:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой я такая радостная, у нас еще один Нордстром рак открыли рядом  Теперь у меня их 3 в радиусе 10-30 минут езды. радуется она.. то ж ЗЛО! Наш рэк на лоте с маршалс,ломэн,dsw и прочия,хотя и этих трех хватит. Представь съездить туда? Там еще кинотеатр-даже в кино не дадут сходить,чтобы до сеанса в рэк не заути-время так скать убить 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 15:05 |
|
|
Не хорошие люди! Редиски! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонь, вы серьезно переезжаете?! Я тоже big city girl, I would not survive в глуши в деревне. Для меня Атланта то маловатА будет:)) Вон в Нью Йорке башню строят которая будет одна выше чем две твин towers вместе взятые были. Мне б туда  ( не нашла смайлика пускающего розовые длинные слюни). Так про коХточки будем? Или будет дебет с кредитом считать? Подумаешь у Манго танго ПМС или может она CPRОм работает- проффессиЕ такоЕ Вообще нам конечно ревизор в группе необходим А стресс? Что с ним делать? Что дороже?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маня! Джинсы давай ,пажаласта!!! Ты обещалась:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Машка, сейчас тебе выскажут за мотню между ногами У меня похожие были- мне все высказали свое фи , помнится Но я их пару раз все таки одевала Красавица ты у нас какая, Машуля! На тебя посмотрела и захотелось волосы отрастить!!! Куртка плохо видно, потомо что ты вся скукожилась. Телефон одной рукой держать надо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:12 |
|
|
Одной не получается на кнопочку нажать. Да ладно книжка я знаю что все носят классику и в обтягончик тута. Буду белой вороной. Ищу вот еще ремешок блинг блинг или клепки и с цепочкой какой нибудь к этим джинсам 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таки штаны в Раше носила ток не джинсовые, из моих никто не носил, а я любила их... За Стрекозка придет скажет, забыла она помоему по приеду из дома про них высказывалась 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:20 |
|
|
Их еще можно выпустить отвороты и поверх каблуков пустить. Времени не было фоткать. Но смотрятся отпадно и даже без каблука в оличие от других бойфрендов с флипфлопс смотрится классно! Они еще такие рваные там и тут 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Их еще можно выпустить отвороты и поверх каблуков пустить. Времени не было фоткать. Но смотрятся отпадно и даже без каблука в оличие от других бойфрендов с флипфлопс смотрится классно! Они еще такие рваные там и тут  Мне нравится, представляю молодую мамочку с колясочкой, идущую по парку с дитяткой 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Mash1 писал(а): Их еще можно выпустить отвороты и поверх каблуков пустить. Времени не было фоткать. Но смотрятся отпадно и даже без каблука в оличие от других бойфрендов с флипфлопс смотрится классно! Они еще такие рваные там и тут  Мне нравится, представляю молодую мамочку с колясочкой, идущую по парку с дитяткой  Спасибо каспер.  представь с двумя и один еще в школе 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп Добавлено: 12 сен 2012, 17:49 |
|
|
Cas_per писал(а): ты просто потрясно выглядешь  молодчинка  как девочка 20-летняя. Просто ВАУ!!! Маш а сколько тебе лет, если не хочешь не отвечай, но я в шоке, пошла пить корвалол :) А че такого во мне? Зачем тебе корвалол? Расслабся мне много уже, больше чем тебе наверное, 35 будет через год  ну и оно само собой видно 
|
|
 |
|
 |
|