|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А я сегодня была в чёрно-голубом
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, крутяк... Прям мой осенний вариантик  я так лю скакать  с сумкой хорошо, тем более подошва у туфель коричневая  Ну и хорошо...мне твои фотки со свадьбы у дома очень понравились...красиво все...нужно было ужин готовить , не могла сразу написать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): manonina писал(а): Так, РЗ посоветовала носить мне мой горох с красными туфлями и синими джинсами  ...у меня нашлись замшевые на светло-корич.подошве...вот что получилось:  прикольно than  ks
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манона, классно ведь получилось.  Сумка мне не очень, она сюда перебор помойму. Поменьше и однотонную. Клатч? Где бы раздобыть такую блузку, как у тебя, только темносинюю в белый горох? У меня теперь красные джинсы имеются. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, классно ведь получилось.  Сумка мне не очень, она сюда перебор помойму. Поменьше и однотонную. Клатч? Где бы раздобыть такую блузку, как у тебя, только темносинюю в белый горох? У меня теперь красные джинсы имеются.  http://www.vincecamuto.com/product/9161 ... louse.html
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манонина, классный аутфит, а фигура - модель. Только я бы обувь поменяла и одела что-то поизящнее, типа лодочек под этот наряд.
Наталия, вещи все классные по отделности и вроде на вас неплохо сидят, но слишком уж matchy-matchy. Разбавьте аксессуары каким-нить еще цветом. Например обувь или сумку animal print, типа под питона и тд и тп.
А вообще, если бы моя воля, я бы наверное всех в лодочки классические обула, они делают любой аутфит более sophisticated, но это сугубо ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kotya писал(а): Манонина, классный аутфит, а фигура - модель. Только я бы обувь поменяла и одела что-то поизящнее, типа лодочек под этот наряд.
Наталия, вещи все классные по отделности и вроде на вас неплохо сидят, но слишком уж matchy-matchy. Разбавьте аксессуары каким-нить еще цветом. Например обувь или сумку animal print, типа под питона и тд и тп. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Долл, ничего такого в этом нет, если вам нра, то носите. Я больше люблю этакий effortless chic, а когда все аксессуары в одном цвете, to получается вид, что вы trying too hard. That's just my opinion, not trying to criticize anyone here. Btw, мне очень нравится как одевается Magda, очень и очень classy 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:54 |
|
|
Doll писал(а): Kotya писал(а): Манонина, классный аутфит, а фигура - модель. Только я бы обувь поменяла и одела что-то поизящнее, типа лодочек под этот наряд.
Наталия, вещи все классные по отделности и вроде на вас неплохо сидят, но слишком уж matchy-matchy. Разбавьте аксессуары каким-нить еще цветом. Например обувь или сумку animal print, типа под питона и тд и тп. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. Да, я тоже, в-общем-то, люблю, особенно, когда есть возможность. Но обрати внимание, в каталогах модели очень редко так одеты, хотя, казалось бы, проблем с этим быть не должно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): .. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. Doll, во первых строках: я за свободу самовыражения в одежде - носите то, что вам нравится! именно поэтому я не люблю критиковать чужие аутфиты. носи все, что хочешь. (если вас интересуют рекомендации французских моделей: до 30 - туфли и сумка одного цвета, it's great! после 30 - этот вариант добавляет десять лет к паспортному возрасту) 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А мне вот без разницы где сделано даже волмарт на красивой фигуре будет красиво сидеть.... Ok. Куртка сделана в Китае. Ничего плохого в этом нет, в Китае сделано все. Это куртка несколько мужского покроя - куртка авиатора. Вы - авиатор, Mash1? Вроде бы нет, вы - фармацевт. С другой стороны, кто знает? ... может быть, в свободное от работы время вы хотите лук авиатора - куртка и джинсы бойфренда. Я же не знаю. Создавайте тот лук, что вам нравится. Вы хотите меня подъебнуть по поводу моей фигуры? Видите ли в чем дело, у меня рост 1.78 и крупная комплекция, если я так оденусь, у меня не будет лук авиатора, а будет - как авиатор! Но .... если вы невысокая, очень стройная - вам, возможно, пойдет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манго, на высоких тоже такие куртки хорошо идут.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, классно ведь получилось.  Сумка мне не очень, она сюда перебор помойму. Поменьше и однотонную. Клатч? Где бы раздобыть такую блузку, как у тебя, только темносинюю в белый горох? У меня теперь красные джинсы имеются.  Захаровна, набрела случайно шопая http://piperlime.gap.com/browse/product ... =348410002
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 21:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Doll писал(а): .. А вот интересно: я тоже люблю, чтоб цвета сочетались. И что такого? Мне нравится. (если вас интересуют рекомендации французских моделей: до 30 - туфли и сумка одного цвета, it's great! после 30 - этот вариант добавляет десять лет к паспортному возрасту) неужели правда? Со мной тоже такие конфузы случаются, люблю, чтоб сочеталось. Обычно, правда, это спокойные цвета типа нюд или черный, но вот и такое бывает, поярче, как сегодня ))) (ексель, ну неужели + 10 и только из-за этого?  ) Манонина, сумки понравились, цветочная особенно, только ручки такие не люблю. Каспер, как уже неоднократно высказывались выше, какого .. ну зачем вы убираете фотки так быстро? Дайте насладиться шикарными формами и красой! Стрекозку тоже только в спортивном застала (молодец кака, прекрасная форма!  )
Последний раз редактировалось OklaXoma 05 сен 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
А я люблю когда сумки сочетаются, не всегда цвет в цвет конечно-же но что бы гармонировало
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|