Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:21 |
|
|
Openbook писал(а): Дениска, а мне нра Симпа в джинсах и балетках. Может у меня сейчас период такой просто, что я балетки полюбляю Я потом сфоткаюсь тоже в джинсах и своих балетках. Сейчас сижу полупроснувшаяся в пижаме жую тост из ревнегого ( ревень) варенья:) мне эти балетки таааааак надоели, девы, не сдавайтесь!! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:22 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Какая прелесть!  ага очень хорошо на жаркую погоду - платьюшко оч славненькое Мне там еще лимонного цвета понравилось
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:37 |
|
|
Денис, платьице просто чудо! Фривольненькое такое Симпа, вы отлично выглядите. Моложе своего возраста  И че было скрываться? Карочи, вернись я все прощу (с)  BTW я балетки тоже полюбляю со всем подряд 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А это я в теплую погоду так ходила. Тут уже на платформы взгромоздилась.))) Джинсы Ралф Лорен, топ - Фре Пипл, босоноги щас не помню чьи, потом скажу.) Сумка итальянская из ТиДжиМакса. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Тундра писал(а): Симпа, вы отлично выглядите. Моложе своего возраста  И че было скрываться? Карочи, вернись я все прощу (с)  BTW я балетки тоже полюбляю со всем подряд  
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:43 |
|
|
Denise_ писал(а): купила таки платьюшко в Антро с фламинго  Дениз, у вас вкус отличный!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:45 |
|
|
Ягодка, это у вас мелирование? Цвет очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:45 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): купила таки платьюшко в Антро с фламинго  Дениз, у вас вкус отличный! спасибо! Симпа, ну вот с каблуками отлично  Удобные ищете и носите
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): Я вот еще замечала что молодежь в основном в плоских ходит. А в каблуках все больше кому за 30. Я еще чего заметила: как в балетках иду и в джинсах - так ID требуют, а в каблуках алкоголь и так дают:)):) Это правда, даже у меня иногда спрашивают, когда я в балетках : )))  Девочки, да бросьте вы уже свой возраст на вид определять по спрашиванию айди. неужели продавец будет обращать внимание на обувь покупателей? Уже не говоря о том, что для этого надо через стойку перегнуться. По закону айди должны спрашивать У ВСЕХ, кто покупает алкоголь, независимо от внешнего вида. Так что спрашивают-не спрашивают зависит от лени-усердия продавца, а не вашей внешности. У меня тоже иногда спрашивают, хотя я в 38 выгляжу на 38.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:48 |
|
|
fly free писал(а): Ягодка, это у вас мелирование? Цвет очень нравится.  Спасибо, я не крашусь, только осветляющим шампунем пользуюсь.
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 25 авг 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Симпа, ну вот с каблуками отлично  Удобные ищете и носите Да я знаю, спасибо, но, к сожалению внешний вид это еще не все, ножки очень болят часто на каблах, если долго в них ходить.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 09:53 |
|
|
lovelyannie писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Openbook писал(а): Я вот еще замечала что молодежь в основном в плоских ходит. А в каблуках все больше кому за 30. Я еще чего заметила: как в балетках иду и в джинсах - так ID требуют, а в каблуках алкоголь и так дают:)):) Это правда, даже у меня иногда спрашивают, когда я в балетках : )))  Девочки, да бросьте вы уже свой возраст на вид определять по спрашиванию айди. неужели продавец будет обращать внимание на обувь покупателей? Уже не говоря о том, что для этого надо через стойку перегнуться. По закону айди должны спрашивать У ВСЕХ, кто покупает алкоголь, независимо от внешнего вида. Так что спрашивают-не спрашивают зависит от лени-усердия продавца, а не вашей внешности. У меня тоже иногда спрашивают, хотя я в 38 выгляжу на 38. Мы знаем, только на каблуках если, то Айди могут и не спросить гораздо чаще :))) Но это не так уж и важно. Я возраст не скрываю.)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 10:06 |
|
|
кофтеньки со штанейками. Убежала работать
Вложения: |

123.PNG [ 309 КБ | Просмотров: 884 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Оделась-сфотографировалась-ужаснулась- мне носить нечего. Девы, че делать? куда идти одеваться?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 25 авг 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
наряд "А-ля Симпа" 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 25 авг 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|