|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, как взглянула на машину, так спина еще больше разболелась Как кляча 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Да нет, на самом деле, она не такая страшная.))) Там можно сначала вес маленький поставить и заниматься тогда даже приятно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 08:11 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): МышцО растет от протеина. Санни вон тоже протеиновые порошки потрбляет. Правда без занятий они могут складироваться в жир, но худым это не грозит, я так понимаю.) Я тоже занимаюсь и порошки потребляю В день занятий стараюсь 100г протеина сьесть или выпить Если ничего не делаю то минимум 60г
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 09:25 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): МышцО растет от протеина. Санни вон тоже протеиновые порошки потрбляет. Правда без занятий они могут складироваться в жир, но худым это не грозит, я так понимаю.) Мышцы не растут от протеина, per se. Рост мышцы - это ответная реакция на микротравмы, полученные в результате weight training. А протеин - это пища для мышц, подпитывающая волокна в процессе востановления. Это - если коротко.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 09:30 |
|
|
Perchinka писал(а): К сожалению , я голодать категорически не могу! Мне нужно обязательно что есть каждые 2 часа или у меня начинает болеть голова. А если я целые прием пищи по какой-то причине пропустила, то я могу и в обморок упасть. У меня давление низкое, может по этому. У нас это наследственное. Ой, я бы побоялась эксперименты над собой делать, я всегда была очень худой, не вздумайте худеть или переедать. Вам просто свой баланс нужно найти. Я бы на вашем месте поинтересовалась, какой рацион может быть у человека с проблемами с поджелудочной и этому бы следовала, вы говорили, что у вас с ней проблемы были. Если вы себя комфортно чувствуете, то может быть это ваша конституция, если плохо, то к диетологу или все-таки еще раз к врачу, может быть все, что угодно. Мы здесь ведем околонаучное расследование, с четверкой по биологии  , ща как насоветуем 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а грибы при Paleo диете можно? это ж тоже протеин?
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 12:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Perchinka писал(а): К сожалению , я голодать категорически не могу!. Ой, я бы побоялась эксперименты над собой делать, я всегда была очень худой, не вздумайте худеть или переедать. Вам просто свой баланс нужно найти. Мы здесь ведем околонаучное расследование, с четверкой по биологии  , ща как насоветуем  Перечитала кучу инфо в инете, в общем у меня проблема: 1, отсутсвие нормального сна ( типа сон афродиты), спать ложусь поздно,тк с работы только в полночь выползаю, если повезет в 11, а потом еще драйвить домой надо+сразу засыпать не могу , мне еще как минимум час надо чтобы настроиться на сон. 2, совсем не бываю на свежем воздухе, ходить пешком абсолютно некуда. 3, жуткий ежедневный стрес на работе. И как со всем этим бороться не знаю!
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 13:46 |
|
|
Как-то смотрела передачу с Игорем Николаевым... так вот, он говорил, что одно время icxудал страшно, ничего не помогало..Потом начал куштаь перепелиные яйца ( еще что-то , не помню).. Это ему очень помогло...Передача была " Пока все дома" вроде,,
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
SunnyAK писал(а): JagodkaMalinka писал(а): МышцО растет от протеина. Санни вон тоже протеиновые порошки потрбляет. Правда без занятий они могут складироваться в жир, но худым это не грозит, я так понимаю.) Мышцы не растут от протеина, per se. Рост мышцы - это ответная реакция на микротравмы, полученные в результате weight training. А протеин - это пища для мышц, подпитывающая волокна в процессе востановления. Это - если коротко. Я просто еще короче сказала.)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Perchinka писал(а):
Перечитала кучу инфо в инете, в общем у меня проблема: 1, отсутсвие нормального сна ( типа сон афродиты), спать ложусь поздно,тк с работы только в полночь выползаю, если повезет в 11, а потом еще драйвить домой надо+сразу засыпать не могу , мне еще как минимум час надо чтобы настроиться на сон. 2, совсем не бываю на свежем воздухе, ходить пешком абсолютно некуда. 3, жуткий ежедневный стрес на работе. И как со всем этим бороться не знаю!
Вот у меня на 100% то же самое! Хоть и есть куда пешком ходить, но времени нет на это. Времени вообще ни на что нет:( Сейчас купила себе Биг мак и новое Флурри мороженное с карамелью и шоколадом в МакДональдсе. Посто заглотнула с голоду хи. Гадость конечно!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю попрошу врача выписать мне амбиен для сна, нет сил. Но проблема - нет времени назначить аппоинтмент ко врачу! Шо за жизнь, блiN!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Думаю попрошу врача выписать мне амбиен для сна, нет сил. Но проблема - нет времени назначить аппоинтмент ко врачу! Шо за жизнь, блiN!! Мелатонин купите, прекрасно усыпляет и утром свежак.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 16:01 |
|
|
Купила я все-таки масло гхи. С трудом в ХФ нашла, стояла одна единственная баночка этого добра - еле нашла ее среди остального масла. На днях буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 16:06 |
|
|
AllaR писал(а): Openbook писал(а): Думаю попрошу врача выписать мне амбиен для сна, нет сил. Но проблема - нет времени назначить аппоинтмент ко врачу! Шо за жизнь, блiN!! Мелатонин купите, прекрасно усыпляет и утром свежак. У меня от него голова болит 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я его уже пробовала- ни figa:( и еще какие то сап пулеметны пробовала. Не помогает. Мучаюсь, жутко усталая , а спать не могу, лежу с открытыми глазами , гуляю по инету, чаи гоняю, ни чего не помогает. Молоко горячее, с медеом. , валерьянка. Все перепробовала кажется. Стресс жуткий. По-моему пора за слиппинг пиилс идти.
Хочу массаж!
|
|
 |
|
 |
|