|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Eugenia писал(а): Женя, спасибо, прям вдохновила опять начать пробовать плести! если получится глазу приятное, то сфотаю Девы, давайте поплачусь. У моей бабушки такие густые волосы были, что она вырезала внутри, оставляла сверху и коса все равно была в руку. (стыдно без косы в селе) ни война ни голодовка не уменьшили, только старость. У бабушки три сына и дочь - моя мама. У всех сыновей невероятной густоты и жиденькие у единственной дочери - где справедливость? единственный плюс в отличие от них у нас почти не седеют волосы - тонкие волосы позднее седеют чем густые - читала. Хотя для женщины не трагично - покрасила и хорошо! у моих сыновей густые волосы  Женя, поплачусь тоже. У моего сына густая вьющаяся шевелюра, но он их не любит и выпрямляет и стрижется очень коротко. У моей дочери очень тонкие прямые волосешки и 3 пера:(( Где справедливость на земле 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 01:27 |
|
|
испанский стиль Она вроде как говорит, что это для свадьбы или для другого важного случая. Красиво!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 01:50 |
|
|
Мне очень нравятся волосы у евелин. Я прошу прощения и обидеть честно не хочу но как сделать чтоб коса смотрелась тренди? Вроде бы красиво сплетено но как то не хочется совсем как в первом классе ходить. В модных журналах косы или небрежные какие то ( и смотрятся тренди) или клочки вылезают но как тогда эта коса держится если она такая loose?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 11:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне очень нравятся волосы у евелин. Я прошу прощения и обидеть честно не хочу но как сделать чтоб коса смотрелась тренди? Вроде бы красиво сплетено но как то не хочется совсем как в первом классе ходить. В модных журналах косы или небрежные какие то ( и смотрятся тренди) или клочки вылезают но как тогда эта коса держится если она такая loose? Я считаю Машенька само по себе плетение это уже тренд,это же классика,тем более сейчас такая мода что модно все,даже бабушкины косы вокруг головы плетут девчонки и я тоже и еще конец косы заворачиваю в цветок) По этим ссылкам миллион плетений для себя найдете множества вариантов,к плетению относятся не только косы,это и пучки,бабетты,бублики,цветы из волос и с распущенными волосами завивки мн.др! http://www.youtube.com/user/CuteGirlsHa ... ture=watch Я много чего уже переплела,просто раньше не фотографировала,сейчас только начала специально для этой темки,потому что знаю что многие девочки сомневаются,как и я раньше,что можно самой все это создавать,а не платить кучу денег за одноразовое,за то что ты можешь сотворить своими руками,да еще и лучше поверьте!Я бывает на дню меняю несколько причесок,не потому что у меня куча времени,а потому что это занимает несколько минут и очень легко)Попробуйте,не оторветесь,это не только красиво,но и удобно носить и ничего не тяготит и ты знаешь что можешь переплести себя сто раз и это будет бесплатно и на много круче! На счет журналов,тут психология,понимаете у нас восприятие со страниц глянца как чего то сверхестественного,недоступного,теже элементарные растрепаные косы даже с петухами,да все тоже самое,что вы себя не растрепите,во вторых это фотография,поэтому у них и держатся клочки,может там через 5 минут все распалось...Используйте невидимки,заколки,шпильки,лак,гель для фиксации и у вас будет держаться. У меня было такое же ощущение с видеоблогами,а как начала плести сама,у меня уже появился наточеный взгляд,опыт,я уже знала что это просто, и в сравнении, поняла ,что порой плету на много лучше и сейчас просматривая снова и снова видео - они мне не кажутся уже чем то невероятным,понимаете! Вы только начните,и сами увидете как поменяется ваше восприятие всего!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 11:22 |
|
|
Osalia писал(а): испанский стиль Она вроде как говорит, что это для свадьбы или для другого важного случая. Красиво! Прекрасная прическа,обожаю цветы из волос  это моя слабость)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 11:35 |
|
|
Вот еще три шикарных видеоблога Здесь наши азербайджаночки две сестры из Канады http://www.youtube.com/user/ViriYueMoon/videos?view=0
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 13:17 |
|
|
Вот еще нашла у себя парочку видеоблогов,здесь как и в отправленных ранее ссылках, приведены прически как для взрослых так и для детей Russia http://www.youtube.com/user/hair4myprin ... ture=watch
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 14:24 |
|
|
спасибо, Эвелин, вы очень милая приятная в общение))) читаю обе ваши темы с удовольствием и впервые к бодибилдерам отнеслась с интересом. Я поплела немного для дома (для мужа))) - фан, но чтобы выйти на люди, не забываю возраст и общий вид, и остается мне свсем немного, только подобранные косы и то не все - так жаль, что этого не было в мои дни.
На днях увидела маленькую девочку в НЙ в красивом твидовом пальтишке, с косами уложенными (!) и аккуратную маму и первая мысль была неужели американски, а не иммигрантки?!))) вероятно да,)) район был хороший. и женщины в натуральных шубках встречались (не наши) - так приятно глазу
пошла изучать ваши ссылки в поисках причесок для 50-летних "русалок"
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 15:48 |
|
|
Eugenia писал(а): спасибо, Эвелин, вы очень милая приятная в общение))) читаю обе ваши темы с удовольствием и впервые к бодибилдерам отнеслась с интересом. Я поплела немного для дома (для мужа))) - фан, но чтобы выйти на люди, не забываю возраст и общий вид, и остается мне свсем немного, только подобранные косы и то не все - так жаль, что этого не было в мои дни.
На днях увидела маленькую девочку в НЙ в красивом твидовом пальтишке, с косами уложенными (!) и аккуратную маму и первая мысль была неужели американски, а не иммигрантки?!))) вероятно да,)) район был хороший. и женщины в натуральных шубках встречались (не наши) - так приятно глазу
пошла изучать ваши ссылки в поисках причесок для 50-летних "русалок" Ой Женечка спасибо вам за добрые слова и вашу мудрость Я вас прекрасно понимаю,по ссылкам бесчисленное количество причесок и трудно с первого раза найти подходящее. Поверьте вы найдете не мало для себя,я вам помогу,может что нибудь из моего выбора вам понравится) Я если честно,до сих пор все не пересмотрела,столько информации,всего за раз не пересмотришь и не запомнишь,я просто в компьютер вношу в закладки каждую прическу что мне понравилась,у меня наверное уже штук 200 разных для всех случаев жизни,и эти я не могу пересмотреть,хотя мечтаю все попробывать на своей голове) У меня тоже ассоциации плетения с чем то своим,родным...)) На днях с мамой по Скайпу разговаривала и одновременно плела мужнину дочь,мама как увидела и ахнула - Как она похожа на русскую)))
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 15:49 |
|
|
Osalia писал(а): испанский стиль Она вроде как говорит, что это для свадьбы или для другого важного случая. Красиво! У меня только один вопрос - чем она хвост закрепила? Спасибо, инструкция интересная!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 16:03 |
|
|
Federica писал(а): Osalia писал(а): испанский стиль Она вроде как говорит, что это для свадьбы или для другого важного случая. Красиво! У меня только один вопрос - чем она хвост закрепила? Спасибо, инструкция интересная! Федерика это специальные резинки на крючках. Я знаю в Москве упаковка из 12 штук стоит 130р.
Вложения: |

mama.jpeg [ 17.65 КБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 16:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мне очень нравятся волосы у евелин. Я прошу прощения и обидеть честно не хочу но как сделать чтоб коса смотрелась тренди? Вроде бы красиво сплетено но как то не хочется совсем как в первом классе ходить. В модных журналах косы или небрежные какие то ( и смотрятся тренди) или клочки вылезают но как тогда эта коса держится если она такая loose? здесь косы носят либо молоденькие девочки либо только для журналов. журнал на то и журнал, чтобы сфотографировать и все. те укладки журнальные видно ж очень луз. волосы гораздо красивее выглядят либо прямые, либо уложенные от лица (ну как у Кардашн). еще прямые хвосты или очень аккуратные кули на затылке. все это смотрится очень современно и тренди. особенно если они хорошо подстриженные и прокрашнные.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 16:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Рай,я вот такие купила и цепляю "в хвост и в гриву"  http://www.sallybeauty.com/hair-extensi ... _vc=MYBUYS Мне очень нравится сам волос-тонкий,гладкий и там разные по ширине прядки на клипсах. Я их больше в конский хвост ношу,потому что у меня волосы короткие,только шею закрывать начали. Стрекозка, а как за ними ухаживать? Мыть-сушить имею в виду надо? Если носить с распущенными, не видно эти приколотые прядки? Или лучше место крепления "прятать" в прическу? Девочки, хочу прикупить еще ниточки со стразами или прикалывающиеся стразики на прядки. Если кто покупал уже и доволен, подскажите где брали 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 18:47 |
|
|
Eugeniaя вам нашла около 60 разных причесок Сюда или в личку все за один раз скинуть не получится,в одно сообщение максимальное количество 3,получится много,я могу на почту или куда вам будет угодно!
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 22:05 |
|
|
serinak писал(а): Женя, поплачусь тоже. У моего сына густая вьющаяся шевелюра, но он их не любит и выпрямляет и стрижется очень коротко. У моей дочери очень тонкие прямые волосешки и 3 пера:(( Где справедливость на земле  Такая же фигня. У сына волосов на голове тьма, а у дочери - тонкие. Как в старом анекдоте про бабу Ягу: Решила баба Яга косички заплести на голове, а у нее всего три волоса. Стала плести, один волос выпал. Стала из двух плести, опять один выпал. "Ну, ладно" -говорит, "с распущенными пойду".
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
|