Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:27 |
|
|
manonina писал(а): Ой вылетело из головы...Я потом нашла средство убрать желтизну с волос...такой оттеночный тоник для волос серебристо-пепельного цвета...волосы стали очень хорошего цвета...трудно описать без фоток все эти мои эксперименты...найду фотки то покажу, а сейчас я себе сделала такую окраску волос или что-то к этому: [[/img] так зачем нам ваша фотка без лица? вы средство лучше напишите
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:31 |
|
|
хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото.
Последний раз редактировалось Надежда 25 06 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:32 |
|
|
manonina писал(а): Я буду показывать уродские фотки, чтобы не копировали  ...где-то у меня есть фотка 10 летн. давности с желтыми волосами, ярким макияжем с красной помадой...можно посмеяться, но фотка тоже ценна из-за проделанного эсперимента и изучению ошибок ...до и после  А на самом деле вы смотрите на себя с высоты своих лет и любуетесь , как вы выглядите, что не говорите, а 10 лет есть 10 лет. Однажды спросили Светлану Крючкову, что вы думаете , когда видите свои первые работы (думали она начнет рассуждать о профессионализме) а она так просто сказала- я любуюсь какая я была молодая-какие у меня были зубы и фигура , вот так -то. мне мама говорила -не выбрасывай свои фотки , которые не нравятся посмотришь на себя через 10-15 лет , да м. что-то и поправить , но лицо- никогда 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:33 |
|
|
Doria, по поводу надо соответствовать возрасту - все так и осталось! Страна неизлечима. В спортивном "луке" до сих пор народ возмущается видя меня. "Зачем выглядеть как подросток ненормальный" - что-то вроде этого. СОЛИДНО НАДО!!!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:34 |
|
|
Надежда 25 писал(а): [. Плиз не копируйте фото. а я вас представляла молоденькой девушкой из-за аватары ,. а как вы выглядите - вау, супер!!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:35 |
|
|
Doria писал(а): Надежда 25 писал(а): [. Плиз не копируйте фото. а я вас представляла молоденькой девушкой из-за аватары ,. а как вы выглядите - вау, супер!! Да, я во такая тетка  У меня через час аппойнтмент к моему мастеру, мы уже давно с ней поговариваем вывести мой черный цвет, а вот что дальше- тупик! Она и так меня сблатовала обрезать половину моей длинны и профилировать, но мне нравится сейчас моя стрижка.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Ну так а фоту, хоть плохонькую)? Везет же людям, с парти только что! Ой кстати за колье- в н энд эме была такая длинная нитка, наполовину под жемчуг, наполовину под оникс- я сразу не купила под свою длинную нитку жемчуга) а терь у нас нет  а она так красиво вокргу шейки несколько раз можно было оборачивать) за 6 баксов что ль) Пошла я спать, девы) фотки удаляю, хоть и позорно размытые  но пора и честь знать У нас похожий стиль  ...Я давно уже ношу длинные свитера с короткими куртками...я на концерт австралийского пинк Флойда ходила в короткой кроличьей Бебе куртке с кожей, длинным джемпером и джинсами...Для рок-концерта вполне уместно Насчет жемчуга- то это моя страсть, он у меня есть разный:искусственный и натуральный, бижутерный и ювелирный, мелкий и крупный, длинный и короткий, классический и модерн... Я поленилась вчера себя фоткать, но все-таки мой перед сном меня поцеловал и сказал, что я очень хорошо выглядела...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Надежда 25 писал(а): хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото. Шикарная женщина!  Цвет вам идет, но вам в любом цвете хорошо будет, мне кажется...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Надежда 25 писал(а): хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото. Шикарная женщина!  Цвет вам идет, но вам в любом цвете хорошо будет, мне кажется... +100000 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:44 |
|
|
Надежда 25 писал(а): У меня через час аппойнтмент к моему мастеру, мы уже давно с ней поговариваем вывести мой черный цвет, а вот что дальше- тупик! Она и так меня сблатовала обрезать половину моей длинны и профилировать, но мне нравится сейчас моя стрижка. Я как-то по ошибке купила не ту краску (экспериментировала с волосами), и у меня черный получился, а мне совсем не идет-целый год терпела, сказали лучше не трогать, м.б. зеленый получиться а вам черный хорошо, я подумала, что вам нравится , поэтому вы и носите
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:46 |
|
|
Мата Харя писал(а): Simpomponchik писал(а): Надежда 25 писал(а): хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото. Шикарная женщина!  Цвет вам идет, но вам в любом цвете хорошо будет, мне кажется... +100000  Спасибо большое, мне очень приятно. Как насчет мелирования? хотя бы сверху на пол головы, а там и всю голову.Глаза у меня карие.
Последний раз редактировалось Надежда 25 06 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Надежда 25 писал(а): Doria писал(а): Надежда 25 писал(а): [. Плиз не копируйте фото. а я вас представляла молоденькой девушкой из-за аватары ,. а как вы выглядите - вау, супер!! Да, я во такая тетка  У меня через час аппойнтмент к моему мастеру, мы уже давно с ней поговариваем вывести мой черный цвет, а вот что дальше- тупик! Она и так меня сблатовала обрезать половину моей длинны и профилировать, но мне нравится сейчас моя стрижка. А без шляпы можно посмотреть? Но в любом случае - не меняйте сразу все радикально - это очень плохо для волос, могут испортиться. Сделайте их просто немного светлее...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img] хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото. А зачем менять...такая жгучая брюнетка и волосы блестящие...а ноги какие!  В шляпе и очках смотрится хорошо, а так трудно сказать
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:50 |
|
|
Сейчас отправлю без шляпы и очков
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:52 |
|
|
Надежда 25 писал(а): хочу перемен в цвете волос. Буду рада совету. Плиз не копируйте фото. Мне кажется, вам темный цвет очень идет, сделайте его не черным а темно-шоколадным, ну то есть немного цвета прибавьте, а так это ваш цвет.
|
|
 |
|
 |
|