|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 13:08 |
|
|
Evgenka писал(а): . Келли Брук . А мне нравится - очень эротично. Никогда бы не подумала, что это 34Е... Думаю, что немногие имеют такие формы.
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, я ходила вместе с мужем. Он потом еще попросил меня, не делать с собой такого, а то ему будет казаться, что он занимается сексом с мужиком.  Ах, да. Прошу пардону. Запамятовал. Я вот потом думал, откуда у Andrea ПУЗО, если всё остальное там сухое. Дошло, что это пресс. Кстати, чтобы "делать с собой такого", кроссфиту никогда не хватит.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, хочу к вам в ваши стройные ряды присоедениться! Вообщем засиделась я дома с маленьким ребенком, хочу для себя что-то, а именно физкультуру какую-нибудь. Есть джим рядом, и есть недалко от дома бикрам йога. Я очень любила йогу. Так как я ограничена из-за ребенка временем, то джим наверное для меня лучше. Я еще кормящая мама, не повлияют ли тренеровки на кол-во молока, кто знает? И еще, раньше у меня был размерчик маленький, а теперь 34Д. Какие топы лучше, чтобы грудь держалась хорошо? Кто-нибудь оставлял ребенка в детской комнате на время занятий? Моей девчонке 8 месяцев.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Princeska писал(а): в ваши стройные ряды Ну, стройные у нас единицы, а все остальные - сочувствующие  и мечтающие туды попасть. Иначе не тусовались бы здесь 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Evgenka писал(а): . Келли Брук А мне нравится - очень эротично. Никогда бы не подумала, что это 34Е... Думаю, что немногие имеют такие формы.  А чего она без лифона? Хде то так? Европа? Мне очень ее висюльки не нравятся, такие хороши в пастели с мужчиной тен на тет, или в хорошем бра на пляже, (купальнике). Имно имхастое..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Evgenka писал(а): Келли Брук
о..у меня такие же сиськи. Даже глянула ради интереса её размер, точно как у меня 34E. При таком размере они стоять никогда не будут. это точно )) у меня ДД были. позер (....Неа, маленькие удобнее, правда я Вику ношу пуш ап на 2 размера сейчас, чисто для привлекательности )) Ну зато спинке хорошо, плечам, и гравитация не беспокоит, сейчас Б и рада как паравоз )))
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 19:24 |
|
|
nipp писал(а): плохих бубсов не бывает. Дык само собой, только бывают хорошие - и чуть лучше - и чуть не совсем такие хорошие, как хотелось бы  (но все ж не плохие, конечно, дипломатичный вы наш Нипп  )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, не читай )))))))))) а мне на днях сиси показывали сделанные )) красивоооо, тетка наша тренерша(она моя подрюга по совместительству), из А сделала С, prи ее S размере фигуры красиво село, и ТАК аккуратно, смотрятся как у 17-ти летней... перки! (еи 46) я Аж САМА такие захотела, муж сказал-иди если хошь ))) Но я боюся, будем жить с чем есть. Оно там форму делают клевую!  отвлеклась
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 19:42 |
|
|
Девушки и молодые люди, не подскажете, растяжение (я так предполагаю, что это именно оно) можно чем-то "вылечить"? Я не знаю что я себе думала, (наверное, что я великая балерина  ), где-то месяц назад на балетном классе я дернула "ногу к уху", еще было холодно и я в трафике застряла, заскочила в класс в последнюю минуту толком не разогрелась... Так вот теперь на правой ноге, ровно под попой болит  вобще не могу растягиваться на правую ногу. Даже наклоняться больно. И не проходит вообще, уже месяц  Что делать? Может можно намазать чем-то? Еще не могу понять эту систему с ортопедами и физикал терапистами тут. Я кажется писала раньше, что у меня бедро болит, уже давно несколько лет, и с балетом не связано. Иногда бывает, что при ходьбе, как бы ногу до конца не могу отвести назад. Иногда болит, когда ночью на этом бедре сплю. В общем пошла я к ортопеду, заплатила $50 за визит копэй, он даже ренген не сделал. Покрутил ногу туда-сюда, она как раз в тот момент не болела (как назло), сказал что это скорее всего "мягкие ткани" беспокоят, и дал направление к физикал терапист. Это вообще нормально, что он даже ренген не сделал, или искать другого доктора? Этот был по рекомендации с супер отзывами, ждала приема 1,5 месяца, уж не знаю кого лучше найти... Я не ходила к физикал тераписту пока что, никак руки не доходят позвонить в страховку узнать сколько это будет стоить. Если каждый раз по $50 то наверное и не пойду. Что скажете?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвия, соболезную. Если растяжение, то нужен покой. Будем надеяться что пройдёт. Но месяц, это сильно долго. У нас неплохое заведение есть по sport's medicine. http://www.solutionsphysicaltherapy.com/ У меня товарищ, повредившийся на тяжестях к ним ходил. И вроде как помогло.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Нипп, не читай Щяз. /me <3 boobz.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SilviaSlim писал(а): Девушки и молодые люди, не подскажете, растяжение (я так предполагаю, что это именно оно) можно чем-то "вылечить"? Я не знаю что я себе думала, (наверное, что я великая балерина  ), где-то месяц назад на балетном классе я дернула "ногу к уху", еще было холодно и я в трафике застряла, заскочила в класс в последнюю минуту толком не разогрелась... Так вот теперь на правой ноге, ровно под попой болит  вобще не могу растягиваться на правую ногу. Даже наклоняться больно. И не проходит вообще, уже месяц  Что делать? Может можно намазать чем-то? Сильвия, опиши упражнение (балетным термином, если можешь)...боль под попой чувствуется в мышце внутреннего бедра (adductor magnus/longus/brevis) или больше в мышце заднего бедра (hamstrings)? Они обе происходят из седалищной (hamstrings/adductor) и лобковой (adductors) кости... То, что боль беспокоит месяц, то есть подозрение, что порвана связка или мышца, возможно просто надорвана...при острых болях растяжки нельзя делать. Что делал врач? Как определял причину? Рентген не всегда нужен, есть ряд тестов, при пом которых можно выявить причину боли. Надо к другому врачу или PT идти...
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Янка, привет! Ищу белье для своих crops и штанов для тренажерки. Они у меня хб и попа мокрая бывает. ПОнимаю что по хорошему надо синтетические штаны но они черные или серые, а я страсть как люблю цветные штаны в тренажерке))))
user welcome))) Они бывают всех цветов радуги. Имею ввиду синтетические штаны. Погуглите I Am Beyond Original или Beyond Yoga. И будэ Вам цветное. Санничка, попробывала CLA, не пошел - желудок от него болит ( и тити похудели). Но все равно большое спасибо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 19 фев 2012, 21:17 |
|
|
nipp писал(а): Сильвия, соболезную. Если растяжение, то нужен покой. Будем надеяться что пройдёт. Но месяц, это сильно долго. У нас неплохое заведение есть по sport's medicine. http://www.solutionsphysicaltherapy.com/ У меня товарищ, повредившийся на тяжестях к ним ходил. И вроде как помогло. Нип, спасибо, я посмотрю! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|