Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвечаю на вопросы (чей не заметила, еще раз пишите).

1. Если дом не квадратный то план нужно сжать чтоб он влез в план дома. Я рассказывала как. У кого какой градус получился в 3х метрах тот градус принимаем как линию от цента дома наружу перпендикулярно к фасасу и совмещаем по этой линии градус на плане 24 горы.

2. Измерения на двери ( а тем более изнутри) не пойдут. Тогда хоть гуглом прикиньте если соседи подглядывают. Больше шансов что попадете куда надо.

3. Для дома в котором 9 мес никто не жил - берите 8 период. Если дверь на улицу отркрывается. Если в подьезд и из подьезда надо выходить, а там еще одна дверь то берите 28 год. Это не для активизации.

4. Вентилятор лучше ночью, но если нет, то в тот час когда сидеть и оставить до конца суток.

5. Другие вентиляторы на этот не повлияют. Другое дело что они сами по себе могу на что-то влиять, но это уже другой вопрос.

6. Вентилятор нужно ставить обязательно у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ в секторе ЮВ. Хоть кусочек но у вас должнем быть этот сектор.

Давайте пока я есть у кого вопросы.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:13 
Богиня
Богиня

Силвер Буллет, для таких одаренных как я еще раз на бис! Я стою снаружи у двери, смотрю на дверь в направлении квартиры. Компас у меня дурацкий на картонке не крепится. Зато есть такая штучка как прицел. Направляю прицел перпендикулярно двери. Так? И записываю цифры, что находятся под прицелом? Запуталась, п.что в отчаяньи обратилась к Юутубу - там говорят надо стоять в дверях - как будто выходишь из дома. Тогда это противоположное направление получается...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, правильно на Ютубе говорят. Нам надо градус из двери. Если компас военный (с прицелом для азимута) то можно взять противоположное значение градусу который получается при наведении прицела на дверь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Силвер Буллет, для таких одаренных как я еще раз на бис! Я стою снаружи у двери, смотрю на дверь в направлении квартиры. Компас у меня дурацкий на картонке не крепится. Зато есть такая штучка как прицел. Направляю прицел перпендикулярно двери. Так? И записываю цифры, что находятся под прицелом? Запуталась, п.что в отчаяньи обратилась к Юутубу - там говорят надо стоять в дверях - как будто выходишь из дома. Тогда это противоположное направление получается...

Панда, план вижу. Сделаю сегодня, до вентилятора всё равно буду сидеть тут до пол-второго...
Направление двери меряй :) Если вышла за дверь (я так делала), закрыла дверь, прислонила картонку с компасом и передвигала кго по кругу дл совмещения стрелки с 0/Севером. (ну или сам компас передвигай так, чтобы стрелка вышла на 0/Север). Картонка помогла более чётче видеть градус. Направление ИЗ ДОМА измеряем - так вот моя картонка была от двери мне в живот. Какой градус на животе показал - тот градус и есть "направление из дома". Сейчас посмотрю фотка вроде есть у меня..

На фотку я смотрела сверху. Верхняя часть фотки упиралась в дверь, а нижняя часть упиралась мне в живот. Видишь 251 градус на моей фотке внизу? Это и есть моё направление двери...W1

Вложения:
Door2.jpg
Door2.jpg [ 244.51 КБ | Просмотров: 879 ]
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Отвечаю на вопросы (чей не заметила, еще раз пишите).

1. Если дом не квадратный то план нужно сжать чтоб он влез в план дома. Я рассказывала как. У кого какой градус получился в 3х метрах тот градус принимаем как линию от цента дома наружу перпендикулярно к фасасу и совмещаем по этой линии градус на плане 24 горы.

2. Измерения на двери ( а тем более изнутри) не пойдут. Тогда хоть гуглом прикиньте если соседи подглядывают. Больше шансов что попадете куда надо.

3. Для дома в котором 9 мес никто не жил - берите 8 период. Если дверь на улицу отркрывается. Если в подьезд и из подьезда надо выходить, а там еще одна дверь то берите 28 год. Это не для активизации.

4. Вентилятор лучше ночью, но если нет, то в тот час когда сидеть и оставить до конца суток.

5. Другие вентиляторы на этот не повлияют. Другое дело что они сами по себе могу на что-то влиять, но это уже другой вопрос.

6. Вентилятор нужно ставить обязательно у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ в секторе ЮВ. Хоть кусочек но у вас должнем быть этот сектор.

Как это, у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Пуля, глянь на мой план и карту. Зона ЮВ получается часть на кухне (могу на раковину поставить вентилятор и будет он у меня дуть на СВ - в столовую. Это, скорее всего и будет более "внешняя часть ЮВ сектора" Или ставить в спальне около окна и кровати к стене ЮВ и будет дуть тогда как раз в направлении двери из спальни на СВ.
Вот карта сжатая в плане.

Вложения:
План 24 горы на доме.jpg
План 24 горы на доме.jpg [ 145.72 КБ | Просмотров: 903 ]
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

Пуля, глянь на мой план и карту. Зона ЮВ получается часть на кухне (могу на раковину поставить вентилятор и будет он у меня дуть на СВ - в столовую. Это, скорее всего и будет более "внешняя часть ЮВ сектора" Или ставить в спальне около окна и кровати к стене ЮВ и будет дуть тогда как раз в направлении двери из спальни на СВ.

В спальне лучше всего - на той тумбочке что в углу стоит. Или где то вдоль той стены где окно и мебели никакой нет(справа если от угловой тумбочки). Как можно ближе к стенке.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:08 
Богиня
Богиня

Спасибо, Federika. Просто у меня стрелка на север заранее уже приклеена к 0 градусов. Померила еще раз, получается 18 градусов от Севера к Востоку.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Вот план такой я нарисовала. Год 1923 года оказывается
Изображение

А вход внизу? слева - кладовка, справа - ванная?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Да вход снизу, с угла. Рядом, слева дверь в клозет.

Последний раз редактировалось Panda 17 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

У меня pochti все окна выходят на противоположную сторону от входной двери. Где у меня фасадная часть дома? Та, куда окна выходят? или вообще надо идти мерять направление общей парадной двери в здание, а не квартиры?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внешняя стена - за которой либо улица либо соседи.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:30 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Внешняя стена - за которой либо улица либо соседи.

Спасибо за долготерпение!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Federica писал(а):

В спальне лучше всего - на той тумбочке что в углу стоит. Или где то вдоль той стены где окно и мебели никакой нет(справа если от угловой тумбочки). Как можно ближе к стенке.

Спасибки! Я поставлю от стены с окном на пъедестал (от цветов возьму напрокат).

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Спасибо, Federika. Просто у меня стрелка на север заранее уже приклеена к 0 градусов. Померила еще раз, получается 18 градусов от Севера к Востоку.

я смотрю на карту 24 горы и 18 градусов в зоне N 1
Я в личку написала ещё подробно.

Последний раз редактировалось Federica 31 дек 2011, 02:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.