Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Отвечаю на вопросы (чей не заметила, еще раз пишите).
1. Если дом не квадратный то план нужно сжать чтоб он влез в план дома. Я рассказывала как. У кого какой градус получился в 3х метрах тот градус принимаем как линию от цента дома наружу перпендикулярно к фасасу и совмещаем по этой линии градус на плане 24 горы.
2. Измерения на двери ( а тем более изнутри) не пойдут. Тогда хоть гуглом прикиньте если соседи подглядывают. Больше шансов что попадете куда надо.
3. Для дома в котором 9 мес никто не жил - берите 8 период. Если дверь на улицу отркрывается. Если в подьезд и из подьезда надо выходить, а там еще одна дверь то берите 28 год. Это не для активизации.
4. Вентилятор лучше ночью, но если нет, то в тот час когда сидеть и оставить до конца суток.
5. Другие вентиляторы на этот не повлияют. Другое дело что они сами по себе могу на что-то влиять, но это уже другой вопрос.
6. Вентилятор нужно ставить обязательно у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ в секторе ЮВ. Хоть кусочек но у вас должнем быть этот сектор.
Давайте пока я есть у кого вопросы.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 20:13 |
|
|
Силвер Буллет, для таких одаренных как я еще раз на бис! Я стою снаружи у двери, смотрю на дверь в направлении квартиры. Компас у меня дурацкий на картонке не крепится. Зато есть такая штучка как прицел. Направляю прицел перпендикулярно двери. Так? И записываю цифры, что находятся под прицелом? Запуталась, п.что в отчаяньи обратилась к Юутубу - там говорят надо стоять в дверях - как будто выходишь из дома. Тогда это противоположное направление получается...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 20:22 |
|
|
да, правильно на Ютубе говорят. Нам надо градус из двери. Если компас военный (с прицелом для азимута) то можно взять противоположное значение градусу который получается при наведении прицела на дверь.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 20:30 |
|
|
Panda писал(а): Силвер Буллет, для таких одаренных как я еще раз на бис! Я стою снаружи у двери, смотрю на дверь в направлении квартиры. Компас у меня дурацкий на картонке не крепится. Зато есть такая штучка как прицел. Направляю прицел перпендикулярно двери. Так? И записываю цифры, что находятся под прицелом? Запуталась, п.что в отчаяньи обратилась к Юутубу - там говорят надо стоять в дверях - как будто выходишь из дома. Тогда это противоположное направление получается... Панда, план вижу. Сделаю сегодня, до вентилятора всё равно буду сидеть тут до пол-второго... Направление двери меряй :) Если вышла за дверь (я так делала), закрыла дверь, прислонила картонку с компасом и передвигала кго по кругу дл совмещения стрелки с 0/Севером. (ну или сам компас передвигай так, чтобы стрелка вышла на 0/Север). Картонка помогла более чётче видеть градус. Направление ИЗ ДОМА измеряем - так вот моя картонка была от двери мне в живот. Какой градус на животе показал - тот градус и есть "направление из дома". Сейчас посмотрю фотка вроде есть у меня.. На фотку я смотрела сверху. Верхняя часть фотки упиралась в дверь, а нижняя часть упиралась мне в живот. Видишь 251 градус на моей фотке внизу? Это и есть моё направление двери...W1
Вложения: |

Door2.jpg [ 244.51 КБ | Просмотров: 879 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 20:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Отвечаю на вопросы (чей не заметила, еще раз пишите).
1. Если дом не квадратный то план нужно сжать чтоб он влез в план дома. Я рассказывала как. У кого какой градус получился в 3х метрах тот градус принимаем как линию от цента дома наружу перпендикулярно к фасасу и совмещаем по этой линии градус на плане 24 горы.
2. Измерения на двери ( а тем более изнутри) не пойдут. Тогда хоть гуглом прикиньте если соседи подглядывают. Больше шансов что попадете куда надо.
3. Для дома в котором 9 мес никто не жил - берите 8 период. Если дверь на улицу отркрывается. Если в подьезд и из подьезда надо выходить, а там еще одна дверь то берите 28 год. Это не для активизации.
4. Вентилятор лучше ночью, но если нет, то в тот час когда сидеть и оставить до конца суток.
5. Другие вентиляторы на этот не повлияют. Другое дело что они сами по себе могу на что-то влиять, но это уже другой вопрос.
6. Вентилятор нужно ставить обязательно у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ в секторе ЮВ. Хоть кусочек но у вас должнем быть этот сектор.
Давайте пока я есть у кого вопросы. Как это, у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 20:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 6. Вентилятор нужно ставить обязательно у ВНЕШНЕЙ СТЕНЫ в секторе ЮВ. Хоть кусочек но у вас должнем быть этот сектор.
Давайте пока я есть у кого вопросы. Пуля, глянь на мой план и карту. Зона ЮВ получается часть на кухне (могу на раковину поставить вентилятор и будет он у меня дуть на СВ - в столовую. Это, скорее всего и будет более "внешняя часть ЮВ сектора" Или ставить в спальне около окна и кровати к стене ЮВ и будет дуть тогда как раз в направлении двери из спальни на СВ. Вот карта сжатая в плане.
Вложения: |

План 24 горы на доме.jpg [ 145.72 КБ | Просмотров: 903 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:02 |
|
|
Federica писал(а):
Пуля, глянь на мой план и карту. Зона ЮВ получается часть на кухне (могу на раковину поставить вентилятор и будет он у меня дуть на СВ - в столовую. Это, скорее всего и будет более "внешняя часть ЮВ сектора" Или ставить в спальне около окна и кровати к стене ЮВ и будет дуть тогда как раз в направлении двери из спальни на СВ. Вот карта сжатая в плане.
В спальне лучше всего - на той тумбочке что в углу стоит. Или где то вдоль той стены где окно и мебели никакой нет(справа если от угловой тумбочки). Как можно ближе к стенке.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:08 |
|
|
Спасибо, Federika. Просто у меня стрелка на север заранее уже приклеена к 0 градусов. Померила еще раз, получается 18 градусов от Севера к Востоку.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:14 |
|
|
Panda писал(а): Вот план такой я нарисовала. Год 1923 года оказывается  А вход внизу? слева - кладовка, справа - ванная?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:20 |
|
|
Да вход снизу, с угла. Рядом, слева дверь в клозет.
Последний раз редактировалось Panda 17 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:26 |
|
|
У меня pochti все окна выходят на противоположную сторону от входной двери. Где у меня фасадная часть дома? Та, куда окна выходят? или вообще надо идти мерять направление общей парадной двери в здание, а не квартиры?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:27 |
|
|
Внешняя стена - за которой либо улица либо соседи.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Внешняя стена - за которой либо улица либо соседи. Спасибо за долготерпение!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Federica писал(а):
Пуля, глянь на мой план и карту. Зона ЮВ получается часть на кухне (могу на раковину поставить вентилятор и будет он у меня дуть на СВ - в столовую. Это, скорее всего и будет более "внешняя часть ЮВ сектора" Или ставить в спальне около окна и кровати к стене ЮВ и будет дуть тогда как раз в направлении двери из спальни на СВ. Вот карта сжатая в плане.
В спальне лучше всего - на той тумбочке что в углу стоит. Или где то вдоль той стены где окно и мебели никакой нет(справа если от угловой тумбочки). Как можно ближе к стенке. Спасибки! Я поставлю от стены с окном на пъедестал (от цветов возьму напрокат).
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 30 дек 2011, 21:58 |
|
|
Panda писал(а): Спасибо, Federika. Просто у меня стрелка на север заранее уже приклеена к 0 градусов. Померила еще раз, получается 18 градусов от Севера к Востоку. я смотрю на карту 24 горы и 18 градусов в зоне N 1 Я в личку написала ещё подробно.
Последний раз редактировалось Federica 31 дек 2011, 02:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|