|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да пошутила я, конечно все носят...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 17:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да пошутила я, конечно все носят...))) Поняла Симпа. 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, кто то упоминал сайт debenhams.com Подскажите пожалуйста как вы там делаете заказ, я его вдоль и поперек перечитала, но не понимаю как на штаты заказывать. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 18:48 |
|
|
А я сегодня вот такие прихватила...одни были и мои размер..да ещё и по цене такои:))....на ноге просто супер...балдею:))...Они кожАные:)..Маковский(даже не знала,что он и обувь штампует,не попадалось раньше)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 19:22 |
|
|
divanna писал(а): Девочки, кто то упоминал сайт debenhams.com Подскажите пожалуйста как вы там делаете заказ, я его вдоль и поперек перечитала, но не понимаю как на штаты заказывать.  ой, divanna, спасибо за инфу!!! можно уже заказывать с их сайта в США! раньше они не доставляли сюда (год назад ещё проверяла). Сейчас проверила - доставка 10 фунтов в штаты! щас мужу скажу - он плакать будет, денежки куда теперь поплывут наши  мы с ним там шопились так, что еле дотаскивали пакеты до отеля. осторожнее с размерами, у них некоторые размеры большемерки, а некоторые - маломерки. проверяйте со своими мерками каждую модель перед заказом или хотя бы по каждому дизайнеру-бренду! я покупала их брюки и юбки на иногда на 2 размера ниже, чем обычный английский размер (когда мерила в магазине лондонском). ещё у них есть скидки 70% - Блю кросс дни - супер-хорошие цены получаются, но это только 2 раза в год, если я не путаю (НГ - точно будет). и вообще мне их многие модели оч.нра, особенно платья-блузки-юбки. Джаспер Конран, Мэтью Виллиямсон, Джулиен Макдоналд - самые любимые дизайнеры. Бетти Джексон тоже нравится. Шляпки и украшения на голову (тут как днём с огнём не найти), сумочки вечерние, перчатки, вечерние платья у меня почти все оттуда. Это я всё сюда волокла  Тут в штатах эти модели выделяются из толпы!!! Да я могу часами говорить про Дебенхэмс и их продукцию ааааааа  пошла по сайту пробегусь, слюни попускаю. Насколько я понимаю, оформив заказ, там есть выбор "Int.delivery" и для оплаты куча карт - Виза, МастерКард, АмЕх. Я попробовала сейчас пальто для примера заказать, надо для начала зарегистрироваться - потом заказ, выбор оплаты, адрес...всё как обычно. Почитала возвратную политику для междунар.заказов - 7 дней с момента доставки заказа. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 19:43 |
|
|
divanna, что ж вы сделали????  сейчас и я слюни пускаювот на эти У них есть доставка в США?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сейчас я вас, дЭвушки, попробую отговорить от трат  но это больше аутотренинг такой Так вот: все что я когда либо заказывала из английских сайтов с их своеобразными измерениями, практически 90% покупок я промахивалась с размером, причем выбирала, мерила себя, сверяла с их таблицами и при этом несколько раз вообще даже б л и н не близко  потом чертыхалась и отсылала назад Поэтому я теперь вообще боюсь заказывать с европейских сайтов , кроме фирм которые я уже наизусть лекала по своей заднице знаю А модели у них красивые!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
OMG! Я возле этой сумки, что на фото уже месяц наяриваю. Хачу ааааа, завидую белой зависью  Отличная покупка, поздравляю. Joie писал(а): Я обезумела, и купила две сумки от Doony and Bourke. Правда, в свое оправдание могу только сказать, что купила их с "растяжкой" оплаты: одну - на три месяца, вторую - на 4 месяца. Поэтому решилась, нечасто такое случается с Dooney, а купить хочется часто :)))
Купила на QVC.com.
Такую мини-сатчел:
http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... k.yah.9945
Пришла мне моя сумочка сегодня. Боже ш мой, какая красивая! Такая вся "кожаная-кожаная"! У меня все угрызения совести за потраченные деньги прошли нафиг :))) Это, наверное, самая красивая сумка из всех, которые я когда-то купила :)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 01 дек 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Федерика, спасибо большое за подробное описание. Я там уже зарегилась, хотела сделать покупку...и не могу. Плиз ткните меня мордой лица в кнопочку для интернэшионал деливериез. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 00:51 |
|
|
А мне сегодня пришло sweater dress от Escada Sport - заказывала на Рулала. Чистое шерстяное, село замечательно. Вот на ебее картинку нашла, только у меня в другом цвете - розовый с коричневым. По картинке вроде ниче особенного, но вживую мне больше понравилось, я еще с широким поясом померила - тоже хорошо смотрится.
http://www.ebay.com/itm/250919140032
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:24 |
|
|
divanna писал(а): Федерика, спасибо большое за подробное описание. Я там уже зарегилась, хотела сделать покупку...и не могу. Плиз ткните меня мордой лица в кнопочку для интернэшионал деливериез.  divanna, когда добавляете в корзину какой-либо товар, то обратите внимание, что в строке в корзине должна быть картинка "Int.Delivery" с самолётиком (я посмотрела некоторые товары не доступны для междунар.доставки - картинка перечёркнута) - только с этой опцией вы сможете купить товар. сейчас скопирую и прикреплю образец. когда набрали добро в корзину, то идёте на чек-аут => следующее - выбрать вариант шиппинга - жмёте на международный :) и идёте дальше = > оплачивать :) и подтверждаете заказ. дайте знать, если получилось разобраться с моими инструкциями сейчас постараюсь скопировать окошки как это выглядит...
Вложения: |

1.jpg [ 106.85 КБ | Просмотров: 2026 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:28 |
|
|
это где шиппинг выбираете

2.jpg [ 72.76 КБ | Просмотров: 2452 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:28 |
|
|
повтор, сорри
Последний раз редактировалось Federica 02 дек 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:29 |
|
|
это где оплата

3.jpg [ 103.12 КБ | Просмотров: 2452 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 02 дек 2011, 01:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): divanna, что ж вы сделали????  сейчас и я слюни пускаювот на эти У них есть доставка в США? я только что проверила - есть доставка международная. и туфли см.выше я описала как проверять есть ли доставка это, кстати, собственный бренд Дебенхэмса, поэтому цены невысокие, ну и качество нормальное.
|
|
 |
|
 |
|