Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
looks good and what about neck?

Это оно только looks good. На деле - удовольствие от этой процедуры весьма сомнительное. Но надо. У нас каждый воркаут заканчивается roll-out'ом с этими самыми роллерами.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
AllaR писал(а):
looks good and what about neck?

Это оно только looks good. На деле - удовольствие от этой процедуры весьма сомнительное. Но надо. У нас каждый воркаут заканчивается roll-out'ом с этими самыми роллерами.

а я каждый класс с роллерами начинаю:) потом динамическую разминку, а заканчиваю обычными или статической, или динамической растяжкой.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шарики теннисные у меня есть. Что то я не догоняю как ис так соединить между собои чтоб они катались при этом. В Валмарт сьезжу за роллерами. смотреть надо в спортивном отделе? Встала, а шею так и тянет с плечом.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, подскажите мне, пожалуйста, тоже.
Недавно начала побегивать-похаживать , ну и в джим. Все бы хорошо, я, в принципе, тренированная, только за последние пару лет тут обленилась. В прошлый четверг заскочила на Body Sculpt, и был, видимо, упор на ноги в тот день у них. И вот после занятия на след день бегать не могла - только ходить, и то как на костылях, передняя большеберцовая просто как трос металлический и не тянется. День пропустила, сегодня побежала - то же самое, минут через 30 только попустило.Никакого удовольствия от пробежек таких :k_crying
Интересно, что я даже и не заметила особой нагрузки имено на эту мышцу в классе.
Да, собственно, сам вопрос - переждать или продолжать бегать (ковылять)?
Раньше, если у меня появлялась боль от нагрузки, так она как раз быстро уходила, если продолжать заниматься.
Как раз погодка для пробежек , вроде, начала устанавливаться, сказали бай-бай 100+ жаре, и вот прям облом какой-то.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oklahoma, У меня такая проблема была когда начала тренроовки. Мне подсказали переждать все пробежки минимум на 3, максимум на 6 недель и растягивать мышцы по минуте в день. Мне помогло растягивание когда я держу себя сзади за пяту и тяну согнутую ногу назад. все потом прошло и бегаю дальше. Только в шее теперь нарушилось.

Кстати, в спортивном разделе Волмарта роллы не нашла.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Oklahoma, У меня такая проблема была когда начала тренроовки. Мне подсказали переждать все пробежки минимум на 3, максимум на 6 недель и растягивать мышцы по минуте в день. Мне помогло растягивание когда я держу себя сзади за пяту и тяну согнутую ногу назад. все потом прошло и бегаю дальше .

Не ну вот не свинство ли, только-только меня энтузазизьм обуял. Три недели. Или 6. Да я опять забуду, как с кресла сползать :f_argg
Значит, вы думаете, это от бега? Я вроде не упиралась, так, где быстрым ходом, где под горку пробежать...пока встречных машин нету :c_laugh А хоть ходить-то можно? :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Недавно начала побегивать-похаживать , ну и в джим. Все бы хорошо, я, в принципе, тренированная, только за последние пару лет тут обленилась. В прошлый четверг заскочила на Body Sculpt, и был, видимо, упор на ноги в тот день у них. И вот после занятия на след день бегать не могла - только ходить, и то как на костылях, передняя большеберцовая просто как трос металлический и не тянется. День пропустила, сегодня побежала - то же самое, минут через 30 только попустило.Никакого удовольствия от пробежек таких :k_crying
Интересно, что я даже и не заметила особой нагрузки имено на эту мышцу в классе.
Да, собственно, сам вопрос - переждать или продолжать бегать (ковылять)?
Раньше, если у меня появлялась боль от нагрузки, так она как раз быстро уходила, если продолжать заниматься.
Как раз погодка для пробежек , вроде, начала устанавливаться, сказали бай-бай 100+ жаре, и вот прям облом какой-то.

Оклахома,

1. какие именно упражнения вы делали на ноги?
2. какую растяжку вы делаете на ББ кость?

Прот тренированность - я считаю, что, если человек не тренируется больше 6 недель, а до этого активно занимался, он относится к разряду нетренированных (у бегунов и вообще кардиотренированных около 4 недель).
Поэтому, если вы не занимались 2 года, вы начинаете с "0" и вам следует придерживаться распорядка занятий для новичков (техника выполнения упражнений идет первым делом и без нагрузки (или минимальной)!)

Сейчас, конечно, взять таймаут, пока боли не исчезнут. Не форсируйте события:)

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Oklahoma, У меня такая проблема была когда начала тренроовки. Мне подсказали переждать все пробежки минимум на 3, максимум на 6 недель и растягивать мышцы по минуте в день. Мне помогло растягивание когда я держу себя сзади за пяту и тяну согнутую ногу назад. все потом прошло и бегаю дальше. Только в шее теперь нарушилось.

вот роллеры на сайте волмарта, можете заказать с доставкой в ваш магаз:
http://www.walmart.com/ip/Altus-24in-Fo ... r/10270005

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Шарики теннисные у меня есть. Что то я не догоняю как ис так соединить между собои чтоб они катались при этом. В Валмарт сьезжу за роллерами. смотреть надо в спортивном отделе? Встала, а шею так и тянет с плечом.

Алла, они не должны кататься, вы их руками будете передвигать. Попробуйте положить два мячика под шею и попробуйте расслабиться. Можете передвигать эти мячики вдоль шеи, боль будет, если терпимая, то подержите в том месте несоклько секунд, передохните и еще пару заходов сделайте. Конечно, это может быть временным облегчением, надо искать причину того, что держит ваши мышцы в напряженном состоянии.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
AllaR писал(а):

вот роллеры на сайте волмарта, можете заказать с доставкой в ваш магаз:
http://www.walmart.com/ip/Altus-24in-Fo ... r/10270005

Is 24 inch the best option for lower back and neck?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
OklaXoma писал(а):
Цитата:

Оклахома,

1. какие именно упражнения вы делали на ноги?
2. какую растяжку вы делаете на ББ кость?

Прот тренированность - я считаю, что, если человек не тренируется больше 6 недель, а до этого активно занимался, он относится к разряду нетренированных (у бегунов и вообще кардиотренированных около 4 недель).
Поэтому, если вы не занимались 2 года, вы начинаете с "0" и вам следует придерживаться распорядка занятий для новичков (техника выполнения упражнений идет первым делом и без нагрузки (или минимальной)!)

Сейчас, конечно, взять таймаут, пока боли не исчезнут. Не форсируйте события:)

Да, спасибо, вот сижу..не форсирую... :f_eyebrows Надо сказать, что при обычных движениях ничего и не болит, это только при ускорении, и то не боль, а закостеневание какое-то мышцы.
Упражнения я ж не помню, целый час тянули резиновую скакалку так и эдак, зацепляя за ноги.
Растяжка тоже сильно не запомнилась - разве что носом в пол , сесть на пятки, руки вдоль пола вперед и тянуться какое-то время...Я была в задумчивости - с одной стороны, конечно, нагрузка нужна, с другой, а правильная ли эта нагрузка для меня - и так мышц на двоих хватит, я из тех, на ком они нарастают самостоятельно, мне только жир согнать и чуть тонуса...только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="OklaXoma[/quote]

Да, спасибо, вот сижу..не форсирую... :f_eyebrows Надо сказать, что при обычных движениях ничего и не болит, это только при ускорении, и то не боль, а закостеневание какое-то мышцы.
Упражнения я ж не помню, целый час тянули резиновую скакалку так и эдак, зацепляя за ноги.
Растяжка тоже сильно не запомнилась - разве что носом в пол , сесть на пятки, руки вдоль пола вперед и тянуться какое-то время...Я была в задумчивости - с одной стороны, конечно, нагрузка нужна, с другой, а правильная ли эта нагрузка для меня - и так мышц на двоих хватит, я из тех, на ком они нарастают самостоятельно, мне только жир согнать и чуть тонуса...только :c_laugh[/quote]

я не совсем понимаю в чем выражается не растяжимость этой мышцы? Вам больно ступать всей стопой? Передняя бб мышца отвечает за разгибание стопы. Обычно у бегунов существует такая проблема, так как большая нагрузка на стопу приходится.

У меня сомнение что, может вы про квадрицепс говорите?

Мышцы не могут нарастать самостоятельно, им нужна нагрузка. Они могут увеличиться в размере у начинающих, особенно при неправильно подобранном весе (обычно слишком большом). Первые дни после занятий иногда сопровождаются болью в мышцах (воспалительный процесс, который повреждает стенки мышц), что есть признак не правильно подобранного веса, либо high intensity, speed or frequency. Поэтому при болях в мышцах никогда не следует принимать горячие ванны или душ, это только усугубляет ситуацию. Мы обычно рекомендуем RICE (rest, ice, compression, elevation) - отдых, лед, сжатие, поднятие ног. Обычно эти боли утихают в период до 72 часов, если вы не забываете дать себе отдых.
А если забываете, то мышцам очень сложно самовосстановиться и миоглобин, который "выдавливается" из поврежденной мышцы попадает в кровь. Он обладает не очень хорошими качествами. Кстати, темно-коричневая (может быть красноватой) моча - признак миоглобина в крови. Поэтому не старайтесь равнять качество своих тренировок по количеству боли в мышцах.

Тренировки с resistance band - отличная нагрузка, при условии, что форма выполнения упражнений соблюдена.

Вложения:
ant tibialis.jpg
ant tibialis.jpg [ 5.07 КБ | Просмотров: 729 ]
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я именно про эту мышцу. Стопой наступать не больно. Просто возникает ощущение , что эта мышца налилась чугуном, бежать трудно, кажется, что вот-вот лопнет.
Ну вот надо же, а мне всегда казалось, что надо погреть мышцы, если перенапряжены. А тут лед, оказывается...Что ж, передохнем-подзадираем ноги, и опять.
Про мышцы, я, наверное, неправильно выразилась - они не нарастают, они просто есть. Когда нет лишнего веса, меня часто спрашивали даже физкультурные работники, чем я занималась. Так что увеличивать не хочу, я б даже уменьшила бы некоторые .

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выглядит как shin. У меня такая бида была. Пока не поменял лапти. Ещё раз - Mizuno Wave Creation 12.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.