Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Так, сам себя не развлечешь - никто не развлечет.
Ставлю фотку обеда. Салат из капусты цветной, немного спаржи и листовая горчица из огородика, яйца и масло виноградных косточек. Ну как по меню почти. Нормальный такой тазик. Не думаю, что спаржа и листочки что-то нарушают. В любом случае, ее надо съесть, а то пропадет :c_laugh
Томатный сок - перемолотые помидорины с чесноком.
Съелось все легко, запивая соком.
После еды пришел голод.
Блин.
Пришлось залить кофе. Теперь нормально.

Оклахома, :a_hello
у тебя как-то все красивее смотрится. У меня в тарелке таакой мрак был, что вспоминать не хочется...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ха-ха! у меня тоже сегодня промелькнула спаржа и брокколи но с салмоном. Днем яички из курятника (хвастаюсь потому что наконец опять начли нестись, а то все с перерывами) В Перми произносили Я'ички и много всякой капусты и сок. Всего было много но калории не получается держать в пределах 1200, поэтому в ход пошли недоеденный ананас и дынька но не сладкая правда . и недопитые соки с очень привлекательными ингридиентами включающие водоросли чеснок и манго)) :c_laugh

Я с вами до пятницы потому что на свадьбу едем - так что пару дней и надо выходить чтобы желудок не сильно обрадовался празднику :c_laugh

накупила разного растительного масла чередовать

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

C Добрым утром! *С добрым воскресным утром! Начинаем нашу передачу!*
Я только не помню, какую именно так начинали , но мы продолжим нашу :a_plain
Night_Whisper, в моем тазике оно тоже неважно смотрелось, но на фотке как-то все выровнялось, согласна :c_laugh
Так что не стесняйтесь, показывайте ваши обеды-ужины, мы не в ресторане, что есть - то и похвалим :m_yes :b_wink Вы какой день?
Жень, ну вот наконец ты тоже заглянула :angel До пятницы так до пятницы .Потом опять вернешься же.
Светы что-то нет, а ведь она собиралась.
Я вчера не ужинала. Как этот обед улегся, кофе пришибленный, так голод прошел, да и поздно уже было..так до вечера и не собралась рыбу приготовить. Неправильно, конечно, но силком не пихалось. Чаю пила, да, с полквадратиком 90% шоколада, ну вот и все.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello минус 0,8 паунда :f_eyebrows на кг и граммы не смотрю, а то не так интересно :b_wink паунды больше впечатляют
Жую тилапию Для прикола посыпала имбирем перцем и корицей - понравилось :s_thumbup капуста рядом парилась брюссельская (все еше запасы с капустной диеты) рядом салатец из белокачанной с немного квашеной и сельдереем - так вкуснее. И здесь льняное масло не такое как в Украине - мягче запах и вкус - что-то подозреваю что оно не чистокровное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

минус 0.6 паунда, но опять без ходьбы - только вчера наконец запахло весной, но теперь у меня права и я развлекаюсь поездками (а не ходьбой))))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
Жень, хорошая скорость, наверное, поездки сейчас тоже отнимают кучу энергии - на радостях-то! Да засидевшись! Так что катайся, катайся, эффект, глядишь, и лучше будет. чем от ходьбы :b_wink
А я вчера нашла место, где тоже можно ходить.
Нет. не так.
Я ВЧЕРА НАШЛА МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ХОДИТЬ!!!
Не удивляйтесь, народ (да не все и удивятся, думаю) - ходить по нейборхуду, как бабули с ходунками и собачонками, мне никак не вставляет. БОльшая часть природы огорожена заборами и заполнена коровами, даже вокруг озер, куда я езжу на рыбалку, особо не разгуляешься - заросли колючих лиан такие, что просто не продраться, не говоря уж о том, что страшно встать в таком месте на гремучку или еще кого, у нас есть выбор.
И вот - новое озеро, совсем небольшое, но - там трейлы! Многа! Даже на лошадях можно, ну это не сейчас, сначала обойду, что можно обойти. Красота! Вчера два часа бродила, какое наслаждение! Теперь на сколько-то недель я вполне обеспечена прогулками в безлюдных красивых местах. Это лучше, чем сидеть перед компом и что-нить пожевывать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отвес килограмм.
Сегодня планировали с подружайкой полазить по горам, отличный повод не присесть плотно за комп - синоним *поискать чего-нить в топку*.
Понравилось рыбу в микроволновке готовить - 3-4 минуты - и из морожекого куска получается мягкая сочная рыбка.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня 0 :c_laugh :k_crying

я ж говорю, мне не отчего отказываться, разве что от излишков сыра и сейчас мало углеводов (а я их только в виде фруктов и шоколада потребляю так как не люблю сладкое) и ем полжизни до 6 - вот такая правильная толстушка :c_laugh
я и между диетами не срывалась и жора у меня не наступает, и вечернего голода нет. Иношда хочется подевать но только чтобы подвигать челюстями или шаловливые ручонки занять ( в Украине семечки для этого были :b_wink)

из пороков еще любовь к орехам :s_thumbup

ладно, приеду со свадьбы в спорт клуб пойду и уже на следующей неделе можно огород сажать

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасти, какой у тебя 0? Ты ж писала на днях, тут о.8 паунда, там еще сколько-то...я ж тот килограмм не за день, а с начала захода первый раз взвесилась.Так что у тебя тоже ж должна быть потеря, куда она делась-то?
Ну а про сыр че там говорить...я тя понимаю...но не ем сейчас его, не покупаю даже, а то слопаю.Так, из мужниного пакетика иногда щепотку, но я такой не люблю особо, так что удерживаюсь..
Ну и шоколад - ты сколько его ешь? Он же калорийный, хад, надо меру строго держать..я позволяю себе квадратик очень черного в день - я его и не люблю совсем, но чтоб чай-кофий влить в себя , что-то вот надо прикусывать. Но в нем полно файбера и мало сахара (зато жир есть).
Орехи...ты смеешься? На сыре и орехах худеть...это надо суметь. Ну есть диеты, где жира побольше мона кушать, но там наверняка какие-то свои заумные тонкости, мне лень разбираться. Короче, я пока на очередной волне настроя,поэтому удерживаюсь довольно легко от соблазнов.
Ну в первые ж заходы у тебя худелось? И сейчас должно, стопудово, ты нарушаешь направо и налево! ( я тоже, но микродозами) Кароч, бери себя в руки, у тебя есть цель, вот и держись.
Меня сегодня в школе поголовно народ расхваливал, какая я стала бярозка :c_laugh Спасибо им, добрым людям :angel Но, в принципе, потеряла немного меньше 10 кг, так что результат всяко заметен.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О нет! я ничего не нарущаю!!! это я о повседневном питании говорила что привело к ожирению. Сейчас я как пионерка Нюся - сама дисциплина!

Сегодня что-то там потеряла - вечером взвесилась меньше чем утром. И еще заметила надо спать вовремя, а я .... обещания данное форуму еще до сих пор не выполняю :e_sorry разве что на полчаса сократила ночные бдения.

у нас ливень сейчас значит опять не погуляешь :k_crying У меня вобще подозрение что затяжная весна потому что я на диете и погулять хочу и есть повод не гулять - испытание у меня такое :b_wink

как там наша команда? притихли что-то.... :dum ослабли писать? :dum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доюроу утро стойким! :angel Сегодня минус 1.4 паунда (полюбила я эти паунды при похудении :b_wink ), бедра и талия тают :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро!
Вот видишь! Никуда они не денутся, убегут! Ну не быстро, и хорошо (как говорят :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я что, тут одна нескромно отчитываюсь? :dum (тихо сама с собою...правда с поддержкой Оклахомы -- добрая душа... АУ!!!!!!!!!!!

День шестой -0,2 паунда((( медленно, но верно , таем по капле)))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тяни одеяло на себя, я ж тоже говорю о потерях :b_wink Просто я не взвешиваюсь каждый день, чтобы не расстраиваться, если что. Хотя бы раз в 3-4 дня, это менее травматично :c_laugh
Поздравляю, хоть по капле - а ведь в минус, не в плюс же! Отсутствие больших результатов можешь компенсировать радостью от того, что именно так вот и правильно, и здорОво, и ничего нигде не скукожится (осподи, под влиянием темки про ни и не пару раз перечитала, правильно ли на автомате написала . Дожила... :c_laugh )
В последние дни в классе нарушаю и нарушаю... :k_crying Но понемножку.Раньше бы наваляла б полную тарелку вкусняшек, сейчас прикидываюсь, что желудок усох, и пробую только самое подходящее для диеты.Самовнушение - великая весчь!
Жень, я тут на пробу купила Моцареллу в такой микро-расфасовке, с пол-кулачка шарик, по вкусу - как адыгейский сыр. Свеженько так.Понравилось. Где б купить Российский или там Пошехонский :c_laugh А лучше не надо, там я точно не остановлюсь.
Куда Светлана пропала? :dum Надеюсь. с ее сыном все в порядке.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

комп чистала, нашла фотку с капустной диеты - даже аппетит разыгрался - такое знакомое и родное, не то что на вчерашней свадьбе деликатесы))) Завтра узнаю сколько свадьба отняла (то есть прибавила) сантиметов/паундов))

(тарелочку сама лепила-красила))

Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 284.62 КБ | Просмотров: 976 ]

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.