|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Silver Bullet писал(а): Девченки, если я кому на вопрос не ответила, то вы еще раз запостьте большими буквами - я может пропустила.
Теперь смотрим на ось Северо Восток - Юго- Запад. Северо Восток это важный сектор. Его элемент это земля 8, а символ гора Гэнь . Это оч. важный сектор который отвечает за ресурсы. Накопления, короче. В этом секторе надо прятать вазу богатства. Я кстати про нее совсем забыла, но завтра еще не поздно ее сделать. Берем пузатенькую керамическую вазочку с широким горлышком. Туда насыпаем риса вперемешку с монетками, кусочками полударг. камней. Вазочку прячем в секторе горы подальше от чужих глаз. Этот сектор получает белую звезду 1 и плюс там еще куча благоприятных звезд. Активизируем его тоже кристаллами. Что делать если в этом секторе ютилити рум? У меня все накопления не смоются? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Yanka писал(а): Silver Bullet, хочу уточнить- Лилиан пишет- "do not sit, lay or sleep with head facing East in 2011 and avoid the location SOUTH if possible. А потом "Just remember not to face EAST this year when you are asleep, working, eating, working etc". Instead you can have your head facing north, south or southeast. Вот это not to face East и head facing East меня смущает. Значит ли это, что нельзя чтоб голова была направлена на восток или нельзя смотреть на восток? У меня, кровать на востоке головой и ногами на западе. Надо развернуть или нет? если спать - то головой (макушкой по направлению), если сидеть - то лицом. Это она имеет ввиду. Пуль, я ж в танке. Ты мне только скажи- кровать переставлять если я макушкой на восток сплю, правильно?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:28 |
|
|
Спасибо, Silver Bullet... Сколько еще нужно сделать!!! Мы сегодня были в буксторе, я конечно же, сразу в отдел книг по фен-шую... Доооолго рассматривала, пыталась читать... В общем, книги были достаточно дорогие. Каково же было мое удивление, когда в машине мне муж вручил книгу по фен-шую (оказывается он нашел ее на распродаже)... Говорит "Смотрю, ты вся экзостинг этим фен-шуем, за одно и английский подтянешь!" Вот такой приятный сюрприз... У меня тут такой вопрос появился... на северо-востоке у нас камин, который сейчас "работает" каждый день. Над камином стоят наши фотки и моя коллекция слоников... Их убираем или нет? Если поставить вазочку с рисом за фотки, ничего? Еще имеется пара уточек-мандаринок, которые находятся на юго-западной стороне нашей спальни. Значит они там и остаются...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Л.Ту рекомендует что именно завтра исключительно хорошо посадить на востоке дерево. Понятное дело не в секторе В2. Мне пересадить мои деревья? ты ж уже посадила...  ...поздно пить боржоми... я не знаю пересадка будет считаться или нет. Пересади если не лень. Я не знаю буду садить иль нет - не видела ничего подходящего в прошлый раз. Хотела какое то маленькое деревцо типа апельсина, но в хоум дипо и лоусе все какие-то не очень, а нерсери меня ломает ехать - я как начну там лазить, то это день пропал. Может завтра еще сьезжу, вдруг повезет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:34 |
|
|
Yanka писал(а): Silver Bullet писал(а): Девченки, если я кому на вопрос не ответила, то вы еще раз запостьте большими буквами - я может пропустила.
Теперь смотрим на ось Северо Восток - Юго- Запад. Северо Восток это важный сектор. Его элемент это земля 8, а символ гора Гэнь . Это оч. важный сектор который отвечает за ресурсы. Накопления, короче. В этом секторе надо прятать вазу богатства. Я кстати про нее совсем забыла, но завтра еще не поздно ее сделать. Берем пузатенькую керамическую вазочку с широким горлышком. Туда насыпаем риса вперемешку с монетками, кусочками полударг. камней. Вазочку прячем в секторе горы подальше от чужих глаз. Этот сектор получает белую звезду 1 и плюс там еще куча благоприятных звезд. Активизируем его тоже кристаллами. Что делать если в этом секторе ютилити рум? У меня все накопления не смоются?  делай только в комнате. Это называется малое тай-чи. Сливные трубы все перевязать красными ленточками. Крышку туалета держать закрытой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:35 |
|
|
Yanka писал(а): Silver Bullet писал(а): Yanka писал(а): Silver Bullet, хочу уточнить- Лилиан пишет- "do not sit, lay or sleep with head facing East in 2011 and avoid the location SOUTH if possible. А потом "Just remember not to face EAST this year when you are asleep, working, eating, working etc". Instead you can have your head facing north, south or southeast. Вот это not to face East и head facing East меня смущает. Значит ли это, что нельзя чтоб голова была направлена на восток или нельзя смотреть на восток? У меня, кровать на востоке головой и ногами на западе. Надо развернуть или нет? если спать - то головой (макушкой по направлению), если сидеть - то лицом. Это она имеет ввиду. Пуль, я ж в танке. Ты мне только скажи- кровать переставлять если я макушкой на восток сплю, правильно? желательно. Но надо знать куда. Если в танке, то читай книжки и определяе какие твои личные лучшие направления -выбирай то которое не поражено у туда разворачивай.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, Silver Bullet... Сколько еще нужно сделать!!! Мы сегодня были в буксторе, я конечно же, сразу в отдел книг по фен-шую... Доооолго рассматривала, пыталась читать... В общем, книги были достаточно дорогие. Каково же было мое удивление, когда в машине мне муж вручил книгу по фен-шую (оказывается он нашел ее на распродаже)... Говорит "Смотрю, ты вся экзостинг этим фен-шуем, за одно и английский подтянешь!" Вот такой приятный сюрприз... У меня тут такой вопрос появился... на северо-востоке у нас камин, который сейчас "работает" каждый день. Над камином стоят наши фотки и моя коллекция слоников... Их убираем или нет? Если поставить вазочку с рисом за фотки, ничего? Еще имеется пара уточек-мандаринок, которые находятся на юго-западной стороне нашей спальни. Значит они там и остаются... Камин сам по себе там хорошо, он поддерживает елемент земли этого сектора. Однако ж 1 - водная звезда, и она гасит огонь. Может просто нивелироваться ее действие. Понаблюдайте за развитием событий. Может добавить воды надо будет. Эта звезда помогает в карьере, на работе если есть соперники.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:52 |
|
|
Precious писал(а): ты ж уже посадила...  ...поздно пить боржоми... я не знаю пересадка будет считаться или нет. Пересади если не лень. . Не лень! В этом все и дело  [/quote] вот же ж садовод-любитель. Ну пересади, тем более Ту рекомендует. У меня дочка сегодня спрашивает - мама, там на кухне батон хлеба лежит, то твой фен-шуй или можно кушать?  о, забыла еще важное!! смажьте все дверные петли чтоб не скрипели. Я сегодня все побрызкала лубрикантом. Красота...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 20:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): желательно. Но надо знать куда. Если в танке, то читай книжки и определяе какие твои личные лучшие направления -выбирай то которое не поражено у туда разворачивай.
Понял! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 20:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 20:33 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): вот же ж садовод-любитель. Ну пересади, тем более Ту рекомендует. У меня дочка сегодня спрашивает - мама, там на кухне батон хлеба лежит, то твой фен-шуй или можно кушать?  ..  
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 21:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 03 фев 2011, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если кровать на запад головой? Какую защиту ставить? Тоже монеты на красной ленте?
|
|
 |
|
 |
|