Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 авг 2010, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вчера к обычной своей часовой прогулке еще ходила на выставку Дали, а после этого в Банану Репаблик, потому что у меня купон был 30% офф. Накупила себе разных брючек. Народу там было полно, так что пришлось в очередях еще стоять в примерочные. Устала после этого и рано свалилась спать. Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам - у меня отвалился еще один фунт.  Сегодня на завтрак свежая органик клубничка + 12 миндальных орехов.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 авг 2010, 10:05 |
|
|
Ланч: немного фасолевого супа, маленький бутик из ц/з хлеба с индейкой, зеленый салат с помидором, бальзамический уксус, оливковое масло. Большая слива на десерт.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 авг 2010, 17:39 |
|
|
Полдник: слива, персик, 12 миндальных орехов.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 авг 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 18 авг 2010, 17:39 |
|
|
Ужин: котлетка из индейки, зеленый салат, оливковое масло. Виноград.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 авг 2010, 05:50 |
|
|
Сегодня весы меня опять порадовали, показав еще на полпауда меньше. Это потому что я вчера в дополнение к ходьбе еще и на тренажерах позанималась полчасика, да еще поплавала в бассейне. Сегодня на завтрак маленький банан, персик и 12 миндальных орехов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 авг 2010, 14:27 |
|
|
Сегодня на ланч: зеленый салат, 1 кусок ц/з хлеба, 1 унция грудки индейки, помидор, 1 ст. л. экстра вирджин оливкового масла.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 авг 2010, 14:29 |
|
|
Полдник: виноград, манго, 12 миндальных орехов.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 19 авг 2010, 18:37 |
|
|
Ужин: японская овощная смесь, органик куриная грудка, соус Сойяки из Традер Joe's.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 05:56 |
|
|
Завтрак: четверть чашки мюслей Hodgson Mill + 1 чашка 1% молока
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 13:22 |
|
|
Ланч: зеленый салат, кусок ц/з хлеба, тунец, 1 десертная ложка майoнеза.
Полдник: гречeский йoгурт полужирный, 1 унция ананаса, миндаль.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 17:45 |
|
|
Ужин: малепусенький бутик из ц/з хлеба с вымоченной красной рыбкой, зеленый салат, сырая морковка, помидор, заправка из масла и бальзамического уксуса, котлетка из индейки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "вымоченная красная рыбка"? Ты индюшкин фарш готовый покупаешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 19:10 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "вымоченная красная рыбка"? Ты индюшкин фарш готовый покупаешь? Smoked Salmon and Ground Turkey from Trader Joe's.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А как она "вымоченная"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 20 авг 2010, 19:16 |
|
|
Doll писал(а): А как она "вымоченная"? Просто заливаю ее небольшим количеством холодной воды и оставляю на пару часов, потом эту воду сливаю. Я ее вымачиваю, потому что лишняя соль повышает аппетит и задерживает воду в организме.
|
|
 |
|
 |
|