|
Автор |
Сообщение |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 11:18 |
|
|
Пудик писал(а): Его намочить нужно перед употреблением. Ага значит моя догадка была правиьной  ,спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Marinoid писал(а): Девочки, что думаете о косметике Organic Wear? Хочу купить их тональник. И еще: в чем разница между foundation и tinted moisturizer? Мне ооочень нравится влажные кружочки для снятия макияжа. Глаза ни жгет, ни щипит, никаких масляных пленок на глазах. Ни запаха, ничего. Я уже 3-4 баночки использовала. Покупаю в местном Таргете. http://www.organicwearmakeup.com/en-us/ ... 01199.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Очередная супер-распродажа распродажи на nature of beauty. http://www.natureofbeauty.com/xcart/cle ... dium=email А, вот кто все скупил  да я того, всего по чуть-чуть  вчера ночью еще было все, кроме мыла  Но мыло, кажется, обычно Yanka скупает 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 19:09 |
|
|
Пудик, Рыженькая, спасибо за ответы!!!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): да я того, всего по чуть-чуть  вчера ночью еще было все, кроме мыла  Но мыло, кажется, обычно Yanka скупает  Клевета!!!  Я только сегодня на форуме прочитала о распродаже, так что мыла мне тоже уже не досталось 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 фев 2010, 19:39 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): да я того, всего по чуть-чуть  вчера ночью еще было все, кроме мыла  Но мыло, кажется, обычно Yanka скупает  Клевета!!!  Я только сегодня на форуме прочитала о распродаже, так что мыла мне тоже уже не досталось  Я тебе оставила, специально брать не стала 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 20 фев 2010, 22:53 |
|
|
Кремчики Сантаверде с распродажи пришли- у одного срок годности заканчивается в марте, у другого в апреле, а у третьего в мае  Но я старательно мажу помногу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 20 фев 2010, 23:17 |
|
|
Marinoid писал(а): Кремчики Сантаверде с распродажи пришли- у одного срок годности заканчивается в марте, у другого в апреле, а у третьего в мае  Но я старательно мажу помногу.  А, я тоже в прошлый раз лайт взяла, в этот - рич. Но пока не открывала. Как они? Вообще пока ничего больше брать не буду. У меня и так перебор, а у нее все с истекающим сроком Заказала на драгсторе мужской (посоветовали) дезодорант Мелвита. Попробую - напишу.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 20 фев 2010, 23:28 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Doria писал(а): Девы, а еще подскажите питательный крем , вот сейчас пользоватся, для зимы, без увлажнения Мне подсказывали, вроде как называется heavy cream? Сcылки , если можно, please Doria, вы имеете в виду крем не на водной основе? А на какой еще основе бывают? Мне главное, чтобы был питательный, а не увлажняющий, а тут в каждом креме moisturizer. Я вот купила крем Dr.Hauschka Rose Day Cream/ Хотела тот , по кот.ссылки давали, а там появился вот этот , был значок "new". Там было написано (на сайте)soothes and protects А когда получила тоже написано soothing moisturizer / soothes and protects Тюбик такой маленький (30g) , а 42долл. Ничего так, только жирноватый, напоминает мамины крема, балет, пчелка.Вообще , это как считается дорогой крем или дешевый? А мне не ответили 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 21 фев 2010, 00:38 |
|
|
Doria писал(а): Doria писал(а): А на какой еще основе бывают? Мне главное, чтобы был питательный, а не увлажняющий, а тут в каждом креме moisturizer. Я вот купила крем Dr.Hauschka Rose Day Cream/ Хотела тот , по кот.ссылки давали, а там появился вот этот , был значок "new". Там было написано (на сайте)soothes and protects А когда получила тоже написано soothing moisturizer / soothes and protects Тюбик такой маленький (30g) , а 42долл. Ничего так, только жирноватый, напоминает мамины крема, балет, пчелка.Вообще , это как считается дорогой крем или дешевый? А мне не ответили  Я, честно, не знаю. Помню, в Союзе действительно были увлажняющий и питательный кремы. Первый рекомендовался днем, но в то же время им нельзя было пользоваться непосредственно перед выходом на улицу. Второй - на ночь. Но я на ночь никогда ничем не мазалась, интуитивно следуя Хаушкиной идеологии, поэтому подсказать не могу. Хаушка - что-то вроде органического люкса.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 21 фев 2010, 08:02 |
|
|
Пудик писал(а): Помню, в Союзе действительно были увлажняющий и питательный кремы. Первый рекомендовался днем, но в то же время им нельзя было пользоваться непосредственно перед выходом на улицу. Второй - на ночь. Но я на ночь никогда ничем не мазалась, интуитивно следуя Хаушкиной идеологии, поэтому подсказать не могу. Хаушка - что-то вроде органического люкса. что значит "Хаушкиной идеологии"? "Хаушка - что-то вроде органического люкса", и это , что значит? Кстати , а тот крем 30 г, за 2 недели конился, очень там мало, значит это дорого
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 21 фев 2010, 21:45 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Помню, в Союзе действительно были увлажняющий и питательный кремы. Первый рекомендовался днем, но в то же время им нельзя было пользоваться непосредственно перед выходом на улицу. Второй - на ночь. Но я на ночь никогда ничем не мазалась, интуитивно следуя Хаушкиной идеологии, поэтому подсказать не могу. Хаушка - что-то вроде органического люкса. что значит "Хаушкиной идеологии"? "Хаушка - что-то вроде органического люкса", и это , что значит? Кстати , а тот крем 30 г, за 2 недели конился, очень там мало, значит это дорого По Хаушкиной идеологии на ночь не следует наносить крем. У вас 30 г кончился за 2 недели? Я пользуюсь несколько месяцев. Это нормальный объем для крема. Люкс - значит, что не самые дешевые ингредиенты и, соответственно, цена. Например, лепестки роз собирают в строго определенном месте и в строго определенное время.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 21 фев 2010, 22:46 |
|
|
Пудик писал(а): Заказала на драгсторе мужской (посоветовали) дезодорант Мелвита. Попробую - напишу. Я заказала Santaverde Aloe Vera Medium Cream - Fragrance Free - ну, просто ооочень понравился. Мягкий, хорошо впитывается, под тональником или пудрой не скатывается, кожу не утежеляет, т-зона не жирнится после него А умывалка Santaverde Aloe Vera Cleansing Emulsion Cream - хорошая, но особого впечателения не произвела. Очищает, смягчает, а я все-таки люблю, чтобы мылилась. В этот раз я даже этикетку почитала, как пользоваться А почему мужской дезик? А че, Home Health не понра?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 фев 2010, 14:39 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Заказала на драгсторе мужской (посоветовали) дезодорант Мелвита. Попробую - напишу. Я заказала Santaverde Aloe Vera Medium Cream - Fragrance Free - ну, просто ооочень понравился. Мягкий, хорошо впитывается, под тональником или пудрой не скатывается, кожу не утежеляет, т-зона не жирнится после него А умывалка Santaverde Aloe Vera Cleansing Emulsion Cream - хорошая, но особого впечателения не произвела. Очищает, смягчает, а я все-таки люблю, чтобы мылилась. В этот раз я даже этикетку почитала, как пользоваться А почему мужской дезик? А че, Home Health не понра? Вроде считается, что мужской лучше защищает. А с Витакоста я пока не заказывала, там же надо целую посылку собрать, у меня пока не набирается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 22 фев 2010, 16:23 |
|
|
ага, поняла, 
|
|
 |
|
 |
|