Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 22:40 |
|
|
INXS писал(а): Рок с ретинолом пользую. От него кстати прыщи появляются, коих у меня не было никогда. У меня тоже от рока пыщи Но это от того что всякая гадость намешена, поры забивает и жирнит кожу Ретинола там капля, положительный результат у людей от рока тк в нем цитрусовая кислота Кто хочет попробовать ретинол, есть такой крем Afirm 1x Afirm 2x Afirm 3x 1x самый слабый, начинать нужно с него http://www.dermstore.com/profile_Afirm_ ... PAodJTQA7Q Кто хочет перейти на третиноин ( ретин а и тд) я бы посоветовала начать с ретинола Тогда я дкмаю меньше побочек будет Кожа постепенно привыкнет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 22:56 |
|
|
mamik,  Буду изучать. Тот кит вроде Zo назывался.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 22:59 |
|
|
Вот еще Обаги http://www.essentialdayspa.com/forum/vi ... ?tid=37005 Вообще форум интересный 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 фев 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 23:00 |
|
|
рок конечно жесть  морду я как то выдерживаю,но тут когда крем для шеи кончился-намазала на ночь роком(там написано что можно шею). Маммамия! все сожгла напрочь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 23:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня тоже от рока пыщи Но это от того что всякая гадость намешена, поры забивает и жирнит кожу Ретинола там капля, положительный результат у людей от рока тк в нем цитрусовая кислота Кто хочет попробовать ретинол, есть такой крем Afirm 1x Afirm 2x Afirm 3x 1x самый слабый, начинать нужно с него http://www.dermstore.com/profile_Afirm_ ... PAodJTQA7Q
Кто хочет перейти на третиноин ( ретин а и тд) я бы посоветовала начать с ретинола Тогда я дкмаю меньше побочек будет Кожа постепенно привыкнет Что правда, а щипет вроде хорошо  Никогда про Afirm не слышала, пойду тоже изучать 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 фев 2013, 15:07 |
|
|
Софочка писал(а): http://www.amazon.com/HQ-Gel-Peel-30ml-Professional/dp/B002GJND8O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1355854503&sr=8-1&keywords=hq+peel я вот этим истязаю себя....жжет зараза, мордася щиплет(ну, я очень сенсетив)так я дышу глубоко через нос-помогает на третий день кожа сжопливается как у старушки...а потом начинает шелушится...хожу неделю шелу дИвой  Софочка, а вы после этого средства толь кой свой обычный крем используете? А то там нейтрализатор еще продается и я помню кто то говорил что надо потом нейтрализовать кислоту  Я бы попробовала. Может, напишите мне подробно ваш протокол? Можно в личку если тут не хотите
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 фев 2013, 16:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): INXS писал(а): Рок с ретинолом пользую. От него кстати прыщи появляются, коих у меня не было никогда. У меня тоже от рока пыщи Но это от того что всякая гадость намешена, поры забивает и жирнит кожу У меня кончился ночной крем, я купила в Костко Рок ночной и к нему еще умывалка прилагается. Нет прыщей (т-т-т). Пощипывает немножко. Мне кажется даже, что кожа поглаже стала немножко.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 фев 2013, 22:54 |
|
|
Короче, я купила смесь glycolic and lactic acids. Придет во вторник. Если Софочка мне подробности не расскажет, не поминайте лихом 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 фев 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Тундра, счас напишу, что я делаю: 1.умываю лицо...у меня умывалка от Dermalogica....чего то там дейли клинзинг...ну, можно и Цетофилом умыться 2 Наношу эту кислоту на мордасю при помощи fan brush...начинаю с подобородка и иду вверх...могу еще потом намазюкать...и сижу пока вытерплю...первый раз побежала в ванну чере 3 минуты, сечас уже могу и 10 минут походить...в это время лучше чем то занять себя..ну там посуду в посудомойку поставить или стирку закинуть 3. в чашке с водой размешиваю соду пищевую в воде...это и будет наш нейтрализатор 4. умываюсь аккуратно просто чуть прохладной водичкой из под крана....потом умываюсь содовой водичкой, потом опять простой водичкой из под крана... промакаю бумажным полотенцем кожу....ну, вобщем то и все. 5. Как кожа слегка успокоится накладываю жирненький кремчик и баиньки. Иногда вместо крема использую серум с вит С...ссылку давала....честно скажу, у меня кожа всегда была с проблемками-то прЫщ, то потом пигментации после прЫща  .... а хотелось flawless skin....результаты радуют...цвет лица посвежел, кожа гладкая, морщинки разгладились, даже пропали начинающиеся носогубные  ...думала идти филеры вкачивать....короче,т-т-т- на меня красавишну 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 14 фев 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Софочка, а ссылочку на пилинг не дадите каким пользуетесь?  И после скольких процедур вы увидели результат?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ссылку же дала ранее...я на амазоне кислоту заказывала....HQ+ Gel Peel, 30ml (Professional)... http://www.cellularskinrx.com/products_ ... serum.html
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 12:55 |
|
|
Elena MPF писал(а): А что кожу тянуло и сушило так это хорошо- кожа отреагировала быстро, меньше пилингов на курс потребуется. Используйте крем жирненький особенно на ночь. У Вас все идет хорошо  Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 14:23 |
|
|
Я попробовала eye peel http://www.cellbone.com/Eyepeel.htm Очень понра! Использовала 2 дня, вечером Сначала это, а на верх простой жирный коем крем ( тот что " база" у косметологов, без активных ингридиентов) Вид отдохнувший, при том что в 6 утра встала, а лягла в 12 Дочка заметила разницу Вообще я под глазами ни чем мазать не могу магазинным Все сжигает и распухает Так что я очкень пики И если у меня нет реакции, то это вещь супер 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 19:22 |
|
|
Девочки, а какие жирные крема посоветуете? У меня кожа была сухая, как сюда приехала - нормализовалась... Тьфу, стала нормальная. Спасибки
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 15 фев 2013, 22:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, а какие жирные крема посоветуете? У меня кожа была сухая, как сюда приехала - нормализовалась... Тьфу, стала нормальная. Спасибки Эсти лаудэр крем http://www.esteelauder.com/product/688/ ... index.tmpl он хорошо увлажняет сухую и нормальную кожу у моей дочки сухая и я для нее столько всего пробовала! но все плохо впитывалось и сидело на лице как пленка только вот этот пошёл там есть 2 вида, для сухой и для нормальной выбери что надо еще он же есть с спф30 для дня если заказывать на сайте, то можно попробовать, если не понра, вернуть бесплатно по почте, ну или в любом магазине в моле.
|
|
 |
|
 |
|