|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 05 авг 2015, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest, Это тебе уже новую тему во всего разно нужно начинать Щаз те споют Послушай старую добрую... Анивей Луи виттон неверфул ,тотали, или арци , если уж очень злая на мужа , можно посмотреть на Багатель. Но она твердая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:59 |
|
|
Книжка, ПростоКваша, Волжская, спасибо за советы! А как вы себе такие сумки покупаете? Мне просто даже страшно потратить такую сумму на сумку, хотя иногда и хочется.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Книжка, ПростоКваша, Волжская, спасибо за советы! А как вы себе такие сумки покупаете? Мне просто даже страшно потратить такую сумму на сумку, хотя иногда и хочется. У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет. Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему... Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену. Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят. Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вот, стоит человеку провести субботу на работе и в кругу семьи и пропустить один день на форуме - ноль фото:( Всю Волжскую пропустила (( Что увидела - Простоквашино черное платье и босоножки  Девушки, вопрос. Хочу приобрести брючки - не капри, а укороченные для отпуска в сентябре - беж или подобного светлого цвета. Надо будет много ходить, юбки отпадают. Правда ли, что укороченные брючки стоит носить дамам только с длинными ногами? Если есть ссылочки с кежуал брючными аутфитами без каблуков, киньте плиз Ната, в банках здесь работа крайне стрессовая. Так что подумайте :) Если Жужа и ноги худые, то неважно длинные ноги или короткие. (Из личного опыта) Горошек, вот такие брюки имеются ввиду?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девушки, можно у вас в теме вопрос про сумки задать. Вы ж модницы, должны знать. Муж сказал, что купит мне сумку, какую захочу, но эта сумка будет из хайкласснутых одна и на всю оставшуюся жизнь (ну или лет на -цать). Подруга говорит, что такая сумка должна быть Шанель или Биркин, но Биркин я у нас не видела. В сумках не разбираюсь особо, только бренды слышала. Да, либо Chanel классика, либо Hermes, Birkin или Kelly. Видеть в бутике последние Вы скорее всего и не могли, пару лет назад на биркин в частности был waiting list, занимало около года, это еще повезло;) когда приходит сумка, звонят и в течение пары дней надо ее забрать:) потом пошли разговоры, что вообще заказать нельзя...какая у них политика сейчас, не знаю. у них что-то бывает "сзади", они вынесут по просьбе клиента, но до этого нужно оставить там приличную сумму. Если не хочется с этим заморачиваться, то Шанель :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет. Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему... Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену. Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят. Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит  А Шанель коллекционная дороже, чем 850, наверное? Мы в Шанелевский магазин ходили в Риме и Торонто. В Риме дороже, чем у нас. Шанель сумки $4-5к. ЛВ, которую Книжка рекомендовала, я тоже смотрела у нас. Она около 1.5к стоит. В Риме еще Салватор Феррагамо смотрела, мне качество понравилось, но говорят, что они знамениты своей обувью, но не сумками.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Кваша, будет желание , кинь еще идеи на осень.
скорее не желание, а возможность. Если что увижу- кину. У тебя своеобразный вкус, нужно рыться, чтоб найти что-то эксклюзивное для тебя.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:24 |
|
|
Dina_vegas писал(а): Да, либо Chanel классика, либо Hermes, Birkin или Kelly. Видеть в бутике последние Вы скорее всего и не могли, пару лет назад на биркин в частности был waiting list, занимало около года, это еще повезло;) когда приходит сумка, звонят и в течение пары дней надо ее забрать:) потом пошли разговоры, что вообще заказать нельзя...какая у них политика сейчас, не знаю. у них что-то бывает "сзади", они вынесут по просьбе клиента, но до этого нужно оставить там приличную сумму. Если не хочется с этим заморачиваться, то Шанель :)  А Hermes и Birkin - это одна компания, но Биркин - их более дорогое подразделение? Сорри, если вопросы глупые, но я не разбираюсь в сумках.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Midwest писал(а): Книжка, ПростоКваша, Волжская, спасибо за советы! А как вы себе такие сумки покупаете? Мне просто даже страшно потратить такую сумму на сумку, хотя иногда и хочется. У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет. Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему... Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену. Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят. Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит  если все это можно было так легко продать, если покупаешь что дешево, то, да, возвращаешь деньги, а все эти дорогие сумки б/у не так легко продать, чтобы получить их близкую потраченную стоимость...я купила Соасн кросбоди , по расцветке близкой к твоей LV, но я ношу ее не снимая, потратила всего 30дол, сношу этим летом и не жалко выбросить...кстати, получаю на нее очень много комплиментов, люди даже с LV говорят, что надоели их сумки и хотят такую, неизбитУю
Последний раз редактировалось Panna 02 авг 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет. Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему... Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену. Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят. Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит  А Шанель коллекционная дороже, чем 850, наверное? Мы в Шанелевский магазин ходили в Риме и Торонто. В Риме дороже, чем у нас. Шанель сумки $4-5к. ЛВ, которую Книжка рекомендовала, я тоже смотрела у нас. Она около 1.5к стоит. В Риме еще Салватор Феррагамо смотрела, мне качество понравилось, но говорят, что они знамениты своей обувью, но не сумками. Та сумка Шанель, что на фото - по-моему $6500. Убицца тапком.
|
|
 |
|
 |
Dina_vegas
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest,
На Шанель классику закладывайте в среднем 5к, Hermes теперь уже около 15к и выше;) А в сша наоборот Шанель дороже по сравнению в Европой ...:(
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Midwest писал(а): Книжка, ПростоКваша, Волжская, спасибо за советы! А как вы себе такие сумки покупаете? Мне просто даже страшно потратить такую сумму на сумку, хотя иногда и хочется. У меня сумок дороже $850 никогда не было и не будет. Я и от своей маленькой Луи Витон думаю избавиться. Лежит в чехле, потому что мне лень одеваться под эту сумку. А с черти чем ее носить как бы не в тему... Я люблю вещи, на которые если уж потратился, то эта вещь была бы затасканная и в хвост и в гриву. То есть оправдала свою цену. Терпеть не могу вещи, которые лежат- висят. Недавно продала туфли Шанель. Тепень думаю продать сумчонку Луи Витон. И не потому что деньги нужны или еще что-то, а только потому что, лежит! Меня это бесит  если все это можно было так легко продать, если покупаешь что дешево, то, да, возвращаешь деньги, а все эти дорогие сумки б/у не так легко продать, чтобы получить их близкую потраченную стоимость...я купила Соасн кросбоди , по расцветке близкой к твоей LV, но я ношу ее не снимая, потратила всего 30дол, сношу этим летом и не жалко выбросить...кстати, получаю на нее очень много комплиментов, люди даже с LV говорят, что надоели их сумки и хотят такую, неизбитУю Да мне даже неважно за сколько я ее продам. Меня бесит сам факт, что она лежит. Я два года выкинула дизайнерскую обувь. Сгребла в кучу, позвонила сестре мужа и сказала, приезжай, забери нахрен все.  Просто не думала, что надумаю идти работать в магазин. Сейчас бы мне эта обувь пригодилась. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dina_vegas писал(а): Midwest писал(а): Девушки, можно у вас в теме вопрос про сумки задать. Вы ж модницы, должны знать. Муж сказал, что купит мне сумку, какую захочу, но эта сумка будет из хайкласснутых одна и на всю оставшуюся жизнь (ну или лет на -цать). Подруга говорит, что такая сумка должна быть Шанель или Биркин, но Биркин я у нас не видела. В сумках не разбираюсь особо, только бренды слышала. Да, либо Chanel классика, либо Hermes, Birkin или Kelly. Видеть в бутике последние Вы скорее всего и не могли, пару лет назад на биркин в частности был waiting list, занимало около года, это еще повезло;) когда приходит сумка, звонят и в течение пары дней надо ее забрать:) потом пошли разговоры, что вообще заказать нельзя...какая у них политика сейчас, не знаю. у них что-то бывает "сзади", они вынесут по просьбе клиента, но до этого нужно оставить там приличную сумму. Если не хочется с этим заморачиваться, то Шанель :) Мидвест, вас же муж за кап ребенку попрекал вот недавно, а теперь после подругиного приезда он чип казаться не хочет? Тогда и брюль апдейтайте, скажите не пристало с такой сумкой и таким кольцом. Я купила в прошлом году белую ЛВ, все мои бумаги умещаются и действительно на года) ко мне секретутка недавно подходит и говорит, как ей нравится, ты где купила? Говорю в магазине, она так и ушла, не поняв) у меня ЛВ буквы выдавлены в одном месте и не бросаются в глаза, на замках тож приглядываться надо. А объяснять я не стала, скромность украшает)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Dina_vegas писал(а): Midwest,
На Шанель классику закладывайте в среднем 5к, Hermes теперь уже около 15к и выше;) А в сша наоборот Шанель дороже по сравнению в Европой ...:( Never full cpeднег размера около 1200 дол, но она очень кажуал, к этой сумке надо покупать и другую, больше предназначенную на выход ..
|
|
 |
|
 |
|