|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:12 |
|
|
Надо заходить с другого конца, не в отказе от того, что хочется, а как вообще перестать хотеть ту же селедку, тот же торт. Менять вкусовые пристрастия.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Сани мертвую тягу без тренера не стоит. Вобщем не для новичков +100 не надо их без тренера самому особенно с плохими коленями, они оч травматичны
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Маш, согласна с Лавли, у всех организм разный, надо иначе насилованием таких делов можно натворить. Уже ученые склоняются, что организм настолько запрограммирован на выживание, что оказывается сильнее разума.
Почему возникли такие болезни, как анорексия и булемия? что когда идет постоянное недоедание, или организм всю жизнь работал на одну программу веса, а ему стали втюхивать, что он должен весить на 10-20 кг меньше, он очень долго не поддается, и если его насиловать, в результате включается, та другая программа "на выживание" и возникает дисбаланс, начинают есть все подряд, клетки требуют прежний уровень жира, ткани. Да, так оно и есть, мы учили в универе весной на курсе об обисити/анорексия/булимия. Самое обидное, что у нас 70-80% генетика, у кого огранизм просто запрогромирован быть в теле, у кого т наоборот кости. Можно и попу Усманши сделать, НО то полностьu состедоточение и жизнь с постоянным на пульсе рука. А Усманова попрыгала наверное, поприсядала и все done  , потому что родилась такой, ей надо прилагать усилие, но мало. У меня подруга, ох, она мечтает поправится, никак, такие тоже к диетологам ходят, увы. 
Последний раз редактировалось Ami 01 сен 2014, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется в мире столько всего интересного, что весь фокус вокруг попы строить, как жизнь мимо проходит. Ну будет она, и что...пока ты просидела 2 часа в зале, (актуальо для мам) твой ребенок сделал то, что уже никогда не повторит(сказал новое слово допустим, отчебучил что т новое и тдп). Время идет, кому ваша попа будет нужна, а вы столько моментов упустили. Вот в том и поинт в принципе. Без жерт никак, вопрос, а готовы ЛИ вы их принести во благо чего т там...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Никакого " выживания" нет ( с программами и прочими сказками. . Есть и еще как 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:47 |
|
|
Mash писал(а): Сани мертвую тягу без тренера не стоит. И нужен пояс на поясницу. Вобщем не для новичков Я написала, что техника очень важна. Хотя, она вообще очень важна при силовых. Особенно, когда веса становятся значительными. Поэтому я новичкам всегда рекомендую машины, а не свободные веса.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь все взрослые люди, и все отдают себе отчет что едят не то что положено, поэтому не худеется, это ошибочная теория, что приводит полных или слегка полных к комплексам, пропогандируемая тв и журналами. Но на самом деле, Джессика владеет инфо, даже добавить нечего, она грамотно и просто расписала. Нам в уни сказали, хотите $$$ делать, никогда не говорите правду  , хотите правду сказать, клиентов не будет, будите бабуськам лоу солт диеты в нерсинг хоумах писать образно. Все хотят верить, что если заняться спортом, диетой, то и опа будет как в журнале, и талия тростинка...и пошло поехало, диеты до 500 ккал, операции по урезке желудка и тдп. индустрия рада стараться, что хочет вам даст за ваши деньги и на уши сядет На самом деле, хорошее тело-работа, питание,да ....  но хорошее-предел у всех порог разный, у кого т целлюлит никогда не исчезнет, допустим и опки точком не видать, хоть они морковку будут кушать и бегать как кролики, они скорее посадят огранизм и все системы замедлят. Моделями не становятся, ими рождаются, как же как и талантливыми в какой области, кто т картины будет писать, а кто т после художки мазать, у первого природа, у второгп-работа, труд, но итог ок, но не супер... Надо принять данное, просто жить с мин. стресса, кушать хотя б 70-80% хелси, двигаться двигаться и еще раз двигаться...и лупу выкинуть Мы все хотим верить в сказку, на самом деле сказка у всех разная, потому надо ориентироваться на себя и свои ощущения, особенно то касаемо экс полных и булимиков так как они скронны доводить себя до состояния бодибилдеров, экстрим в обратку. Конечно, хорошо мотивацию иметь, все себе картинки вешают, но надо реалии СВОЕй жизни понимать также, и своих возможностей.(не только физ, и генетических, но и уровень финансовый, возраст, наличие детей и тдп).
Последний раз редактировалось Ami 01 сен 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 11:00 |
|
|
Ami писал(а): Можно и попу Усманши сделать, НО то полностьu состедоточение и жизнь с постоянным на пульсе рука. А Усманова попрыгала наверное, поприсядала и все done  , потому что родилась такой, ей надо прилагать усилие, но мало. У меня подруга, ох, она мечтает поправится, никак, такие тоже к диетологам ходят, увы.  Цитата: Не родись красивой, а родись целеустремленной и трудолюбивой часто мне говорят, что мне повезло, ведь я никогда не была толстой ... Полюбуйтесь !! Я Была хомяком вплоть до первого курса института!! У меня строение "крестьянской широкобедрой русской бабы" такова суровая реальность я , конечно , никогда не разъедалась до 80 кг, но всегда комплексовала из-за лишнего веса, после школы я ворвалась во всякие чистки организма и здоровое питание, перечитала мамины книги Малахова потом любимого натуропата Поля Брега, стала есть преимущественно растительность и очень похудела, сначала очень радовалась , но вскоре поняла , что утратила всю привлекательность для мужского пола, и что кости мне совершенно не идут и что-то нужно менять, и тогда я открыла для себя сочное спортивное тело, упругое и аппетитное!! И не ошиблась ))) спорт подарил мне не только уверенность в своей внешности, но и уверенность в себе как в сильной личности, он закалил мой характер ... И моя жизнь стала стремительно меняться.... Поэтому , не смотря ни на что верьте в свою уникальность, сценарий нашей жизни пишим мы сами!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, таких картинок мотиваторов кишит в инете. я выше в посте написала всё, спорить не буду, поехала я в парк, пока народ барбекю лопает на заднем дворе и в парке никого 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется в мире столько всего интересного, что весь фокус вокруг попы строить, как жизнь мимо проходит. Ну будет она, и что...пока ты просидела 2 часа в зале, (актуальо для мам) твой ребенок сделал то, что уже никогда не повторит(сказал новое слово допустим, отчебучил что т новое и тдп). Время идет, кому ваша попа будет нужна, а вы столько моментов упустили. Вот в том и поинт в принципе. Без жерт никак, вопрос, а готовы ЛИ вы их принести во благо чего т там... что то вы в крайность бросились :) Так можно вообще от ребенка никогда не отходить, ни тебе нянечки ни садик. О выходах с подружками можно забыть. Пропустить ведь можно слово первое. Я встаю в джим в 5-6 утра, что я пропущу в 5 утра в жизни? ребенок просыпается в 8 утра. У меня есть 3 часа пока все спят. Обожаю утро, и чувствую что могу свернуть горы до 12 часов дня. А когда 12 думаю сколько сделала переделала а еще весь день в переди вот красота! Так что в это время ничего не пропустишь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Цитата: Полюбуйтесь !! Я Была хомяком вплоть до первого курса института!! У меня строение "крестьянской широкобедрой русской бабы" такова суровая реальность Я лично никакого хомяка и ширококостной русской бабы на первом фото не увидела. Обычная девушка нормального сложения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и джим это тоже своеобразное персональное время, что мамочкам не помешает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Купите себе TRX или rip60. И все те же присяды можно делать дома, без тяжести, без давления сильного на коленки. А так же и другие части тела качать. Спасибо а дверь не слетит с петель??? У кого-нить это есть? Check out this video on YouTube: http://youtu.be/esrloyR5Cmo Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): ПростоКваша писал(а): Смогу ли я добиться тех же результатов, что и при приседании со штангой и выпадами с тяжестями вперед???????? Сможете. Я уже писала - делайте kick-backs. Если нет такого тренажера, как я показывала, делайте на cable machine. Для "трицепса бедра" (hamstrings) делайте такое упражнение: Еще и для попы, и для задней поверхности бедра очень хороши deadlifts. НО! Очень важна техника, чтобы не потянуть поясницу. Да нету у нас такого А на cable мне не нравится...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 01 сен 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): что то вы в крайность бросились :)
Потому что ТЕМ, кому от природы не дано, придется намного больше заниматься, посвятив строению тела много времени, и не факт что удастся именно как на "картинке". Им придется уйти в крайность. Не призываю к запусти себя и тдп, я выше в длинном посте написала уже всё. Убегаю 
|
|
 |
|
 |
|