Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Inconspicuous, зачем Вы такие фотки постите. Наверное, все таки это небезопасно. Вам же еще домой ездить. :dum
По диете: сварила сегодня суп, несоленый есть противно, чуть-чуть добавила соли и простого йогурта.
Живот после еды немного повозмущался. :c_laugh

Я выставляю то, что знаю на 100% безопасно. У меня башка на плечах имеется. Наберите в гугле NBCRV stryker и их там полно вылезет. Нельзя выставлять фотки с тем, что располагается внутри. Дык, я их не выставляю и в гугле не найдете.

Живот бывает вздувается, но пусть вас это не смущает. Это все потом отразится на потере веса :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, а то я за Вас волноваться стала :a_plain Вообще, как на любой диете в армии быть, да еще в полевых условиях, не могу даже себе представить. В армии не была и на диету села в первый раз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Ок, а то я за Вас волноваться стала :a_plain Вообще, как на любой диете в армии быть, да еще в полевых условиях, не могу даже себе представить. В армии не была и на диету села в первый раз :c_laugh

Моя профессия даже не считается секретной. У меня нет никакого тайпа clearance. На все секретные специальности с двойным гражданством не берут. Вот и сижу не туда и не сюда. Никуда не продвинуться, даже в переводчики родного языка.

Если сели в первый раз, то у вас сдвиги в сторону похудения пойдут большими темпами. Конечно, если есть что терять. А то бывает вроде и не надо худеть, а хочется скинуть чутка. В таком случае борьба пойдет за каждый паунд не на жизнь, а на смерть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я села в первый раз, у меня похудение составило за 5 дней 1 кг. 300 гр. Вчера было больше веса, что ушел, но сегодня утром был привес после 1-го мясного дня аж в 600 гр. Диету не нарушала, ела говядину, может грамм 300-400 и суп. поздно вечером правда съела 2 попсикала по 15 ккал. каждый, там считай вода и краска. Мне кажется это из-за соли, я мясо солила, вот поэтому и в мясной день не бегала в туалет так часто, сегодня 2-ой мясно день, та же история, в туалете была с утра раза 2 всего. Суп с мясом ела два раза уже. Мясные дни для меня самые сытные, есть не очень хочется, а самый голодный день оказался банановый. Есть хотелось жутко. Закупилась овощами, пойду по второму кругу на диету эту, посмотрю сколько скинется за 2 недели. Диета не голодная, так что выдержу легко.

Последний раз редактировалось Anais 15 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По диете: Мне нужно сбросить 5 кг 165 см- 63 кг ужас Мой лучший вес без животика - 57 Мне уже за 40 :f_argg
По работе для Inconspicuous: Вы же там не навсегда, как я поняла. Отказываться от второго гражданства ради карьеры у Вас вопрос пока не стоит.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис, а вы мясо запекали или жарили ? Помню я запекала кусок говядины в фольге и потом еще выкладывала на бумажные салфетки и промокала ими, чтобы наверняка убрать всевозможные излишки жира. И да, делала без соли. В банановый день про суп тоже не забывайте. Он вас спасет от голодной смерти :s_thumbup

Osalia, Если мало уходит, но уходит, то это тоже хорошо. Спешка хороша в охоте на блох. Я всегда себе повторяю, что чем медленнее вес сходит, тем медленнее вы его потом наберете :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мясо тушила, порезала говядину, добавила сушеный лук, водички и тушила на маленьком огне долго. Странно, в этой диете на соли акцент не делается, нигде не сказано что солить нельзя, в некоторых источниках написано что суп можно солить уже в тарелке, а выходит что не надо солью увлекаться, иначе не похудеешь.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Я мясо тушила, порезала говядину, добавила сушеный лук, водички и тушила на маленьком огне долго. Странно, в этой диете на соли акцент не делается, нигде не сказано что солить нельзя, в некоторых источниках написано что суп можно солить уже в тарелке, а выходит что не надо солью увлекаться, иначе не похудеешь.

С солью тоже похудеете, но процесс пойдет медленнее. Я стараюсь ее вообще никуда не класть по возможности и если приходится положить куда- то, то прямо по минимуму.

Сегодня решила отдохнуть от супа, а скорее соскучиться по нему. Съездила купила кейл, шпината. Наготовила контейнер салата (шпинат, кейл, морковь, помидорки, огурец, зеленый болгарский перец, петрушка, сухой укроп). Ем без дрессингов и соли. Пью много горячего зеленого чая и воды. По супу скучаю. Сейчас бы навернула тарелочку горяченького с удовольствием. Завтра тоже на салате посижу. В принципе все овощи суповые, кроме огурцов, конечно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня минус 1 паунд. Картина вырисовывается все более интересная. Если все пойдет и далее такими темпами, то к концу следующей недели все будет в норме :s_thumbup диету закончу. Суп, скорее всего, продолжу варить только в меньших количествах. Он хорощ, когда домой приползаешь голодный. Поел тарелочку, заглушил голодуху и можно далее спокойненько что-то сварганить, а не пихать в рот что попало.

Уже планирую кирпичик сделать и драники из цветной капусты. Только не жарить их, а запечь. Плюс, миску салата наделаю. Будем поддерживать сброшенный вес :a_plain

С фруктами по-прежнему буду осторожна. 1-2 в день не больше.

На радостях с утра достала джинсы, в которые влезала, но застегивала с трудом. Застегнулись довольно свободно. Правда, чувствую, что немного тесноваты еще. Так что к концу недели, надеюсь, сядут как надо. В общем к Вегасу на 4th of July готова почти :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, принемаите меня в свои ряды. Вчера суп сварила... Вкусно))) но остро для меня. Я правда овошнои фанат... Посмотрим какои результат даст неделя. :a_hello

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы! :a_hello спасибо, спасибо!! За такую диету! Сегодня у меня уже 8 день, пока я закончила. Постройнела на 5 кг за 7 дней, я была и с овощами и с фруктами ( в нужные дни ) и плюс я еще подсаливала еду. Через недели три сяду еще на недельку, может еще скину? Мне еще 10 кг надо :lol: Во время беременности поправилась на почти 30 кг, после родов была 84, потом удаляли желчный пузырь - минус четыре кг за 6 дней в госпитале, за следующие 6 месяцев набрала еще 6 кг :f_argg. В итоге в ноябре села на систему -60, сбросила 6 кг и все, вес встал почти на пол года ( жуткие нарушения :lol: ) в общем 80 кг и ни туда и ни сюда. Села на этот супчик, сегодня я 75 кг! Стройняшка! Хочу 65 как минимум ( у меня рост 170 см ). Сегодня поем что попало, а завтра опять на систему -60. Потом повторю этот супчик. Самое тяжелое было без кофе с молоком и с сахаром, но оно того стоило. голода не было абсолютно, только на 5 день, ввела рыбу хотелось почему то есть больше, чем обычно. И на седьмой день не хотела рис есть, запихнула 2 ложки еле как.
Отдельное спасибо Big Latte :p_heartbeat07.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 10:16 
baby
baby

Ja tosze sbrosila 4 pounda za nedeljy,spasibo. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня за одну неделю на супе отвес всего 2 кг., пошла на вторую неделю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
У меня за одну неделю на супе отвес всего 2 кг., пошла на вторую неделю.

А на сколько вам надо похудеть?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 8 день пошла сегодня. Продолжаю есть исключительно суп. Никаких фруктов и прочего. На этот раз суп без свеклы. Очень вкусный получился. Уже 2 капа выпила. Как обычно измельчила в блендере для работы.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.