|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Inconspicuous, зачем Вы такие фотки постите. Наверное, все таки это небезопасно. Вам же еще домой ездить. По диете: сварила сегодня суп, несоленый есть противно, чуть-чуть добавила соли и простого йогурта. Живот после еды немного повозмущался.  Я выставляю то, что знаю на 100% безопасно. У меня башка на плечах имеется. Наберите в гугле NBCRV stryker и их там полно вылезет. Нельзя выставлять фотки с тем, что располагается внутри. Дык, я их не выставляю и в гугле не найдете. Живот бывает вздувается, но пусть вас это не смущает. Это все потом отразится на потере веса 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:15 |
|
|
Ок, а то я за Вас волноваться стала  Вообще, как на любой диете в армии быть, да еще в полевых условиях, не могу даже себе представить. В армии не была и на диету села в первый раз 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Ок, а то я за Вас волноваться стала  Вообще, как на любой диете в армии быть, да еще в полевых условиях, не могу даже себе представить. В армии не была и на диету села в первый раз  Моя профессия даже не считается секретной. У меня нет никакого тайпа clearance. На все секретные специальности с двойным гражданством не берут. Вот и сижу не туда и не сюда. Никуда не продвинуться, даже в переводчики родного языка. Если сели в первый раз, то у вас сдвиги в сторону похудения пойдут большими темпами. Конечно, если есть что терять. А то бывает вроде и не надо худеть, а хочется скинуть чутка. В таком случае борьба пойдет за каждый паунд не на жизнь, а на смерть 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот я села в первый раз, у меня похудение составило за 5 дней 1 кг. 300 гр. Вчера было больше веса, что ушел, но сегодня утром был привес после 1-го мясного дня аж в 600 гр. Диету не нарушала, ела говядину, может грамм 300-400 и суп. поздно вечером правда съела 2 попсикала по 15 ккал. каждый, там считай вода и краска. Мне кажется это из-за соли, я мясо солила, вот поэтому и в мясной день не бегала в туалет так часто, сегодня 2-ой мясно день, та же история, в туалете была с утра раза 2 всего. Суп с мясом ела два раза уже. Мясные дни для меня самые сытные, есть не очень хочется, а самый голодный день оказался банановый. Есть хотелось жутко. Закупилась овощами, пойду по второму кругу на диету эту, посмотрю сколько скинется за 2 недели. Диета не голодная, так что выдержу легко.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 15 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:36 |
|
|
По диете: Мне нужно сбросить 5 кг 165 см- 63 кг ужас Мой лучший вес без животика - 57 Мне уже за 40 По работе для Inconspicuous: Вы же там не навсегда, как я поняла. Отказываться от второго гражданства ради карьеры у Вас вопрос пока не стоит.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, а вы мясо запекали или жарили ? Помню я запекала кусок говядины в фольге и потом еще выкладывала на бумажные салфетки и промокала ими, чтобы наверняка убрать всевозможные излишки жира. И да, делала без соли. В банановый день про суп тоже не забывайте. Он вас спасет от голодной смерти Osalia, Если мало уходит, но уходит, то это тоже хорошо. Спешка хороша в охоте на блох. Я всегда себе повторяю, что чем медленнее вес сходит, тем медленнее вы его потом наберете 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я мясо тушила, порезала говядину, добавила сушеный лук, водички и тушила на маленьком огне долго. Странно, в этой диете на соли акцент не делается, нигде не сказано что солить нельзя, в некоторых источниках написано что суп можно солить уже в тарелке, а выходит что не надо солью увлекаться, иначе не похудеешь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 15 июн 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я мясо тушила, порезала говядину, добавила сушеный лук, водички и тушила на маленьком огне долго. Странно, в этой диете на соли акцент не делается, нигде не сказано что солить нельзя, в некоторых источниках написано что суп можно солить уже в тарелке, а выходит что не надо солью увлекаться, иначе не похудеешь. С солью тоже похудеете, но процесс пойдет медленнее. Я стараюсь ее вообще никуда не класть по возможности и если приходится положить куда- то, то прямо по минимуму. Сегодня решила отдохнуть от супа, а скорее соскучиться по нему. Съездила купила кейл, шпината. Наготовила контейнер салата (шпинат, кейл, морковь, помидорки, огурец, зеленый болгарский перец, петрушка, сухой укроп). Ем без дрессингов и соли. Пью много горячего зеленого чая и воды. По супу скучаю. Сейчас бы навернула тарелочку горяченького с удовольствием. Завтра тоже на салате посижу. В принципе все овощи суповые, кроме огурцов, конечно.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 16 июн 2013, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня минус 1 паунд. Картина вырисовывается все более интересная. Если все пойдет и далее такими темпами, то к концу следующей недели все будет в норме  диету закончу. Суп, скорее всего, продолжу варить только в меньших количествах. Он хорощ, когда домой приползаешь голодный. Поел тарелочку, заглушил голодуху и можно далее спокойненько что-то сварганить, а не пихать в рот что попало. Уже планирую кирпичик сделать и драники из цветной капусты. Только не жарить их, а запечь. Плюс, миску салата наделаю. Будем поддерживать сброшенный вес  С фруктами по-прежнему буду осторожна. 1-2 в день не больше. На радостях с утра достала джинсы, в которые влезала, но застегивала с трудом. Застегнулись довольно свободно. Правда, чувствую, что немного тесноваты еще. Так что к концу недели, надеюсь, сядут как надо. В общем к Вегасу на 4th of July готова почти 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, принемаите меня в свои ряды. Вчера суп сварила... Вкусно))) но остро для меня. Я правда овошнои фанат... Посмотрим какои результат даст неделя. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 09:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Девы!  спасибо, спасибо!! За такую диету! Сегодня у меня уже 8 день, пока я закончила. Постройнела на 5 кг за 7 дней, я была и с овощами и с фруктами ( в нужные дни ) и плюс я еще подсаливала еду. Через недели три сяду еще на недельку, может еще скину? Мне еще 10 кг надо  Во время беременности поправилась на почти 30 кг, после родов была 84, потом удаляли желчный пузырь - минус четыре кг за 6 дней в госпитале, за следующие 6 месяцев набрала еще 6 кг  . В итоге в ноябре села на систему -60, сбросила 6 кг и все, вес встал почти на пол года ( жуткие нарушения  ) в общем 80 кг и ни туда и ни сюда. Села на этот супчик, сегодня я 75 кг! Стройняшка! Хочу 65 как минимум ( у меня рост 170 см ). Сегодня поем что попало, а завтра опять на систему -60. Потом повторю этот супчик. Самое тяжелое было без кофе с молоком и с сахаром, но оно того стоило. голода не было абсолютно, только на 5 день, ввела рыбу хотелось почему то есть больше, чем обычно. И на седьмой день не хотела рис есть, запихнула 2 ложки еле как. Отдельное спасибо Big Latte  .
|
|
 |
|
 |
Oceana
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 10:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ja tosze sbrosila 4 pounda za nedeljy,spasibo. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня за одну неделю на супе отвес всего 2 кг., пошла на вторую неделю.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Anais писал(а): У меня за одну неделю на супе отвес всего 2 кг., пошла на вторую неделю. А на сколько вам надо похудеть?
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе) Добавлено: 17 июн 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 8 день пошла сегодня. Продолжаю есть исключительно суп. Никаких фруктов и прочего. На этот раз суп без свеклы. Очень вкусный получился. Уже 2 капа выпила. Как обычно измельчила в блендере для работы.
|
|
 |
|
 |
|