Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:50 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Да, похоже, что здесь все, кто недостаточно хвалит местных звездодурок, будут с прибамбахом  Вот вы себя и выдали с головой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:51 |
|
|
Big Latte писал(а): Пудик писал(а): Латте, у тебя прекрасная фигура, ничего уменьшать не надо. А вот мне сегодня предложили уменьшить, но я боюсь  Спасибо, тоже хрудь? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:53 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Латте, вы просто безпопых еще не видели. Есть у вас попа и осень красивая попа ! Изгиб "чашки" виден четко  нафига вам опа непропорциональная телу ? Сейчас все, как надо. из-за того что нога стоит, может быть) но честно, я не знаю нету у меня ее, вот сейчас найду какое то фото. Девочки в джинсиках так красиво с круглыми попами выглядят... Мне завидно  ВОТ ярчайший пример, хде она? мне так хочется красиво в платечках выглядеть ...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 17 май 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да Лате, ты не видела беспопых, у меня подружка была что перед что зад одинаково... Вот это я понимаю нет попы а у тебя все окейно
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 14:04 |
|
|
Так все завязываем с попами, а то мне сейчас в глаз дадут 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте, вы похожи на одну мою подругу. Все у вас нормально, не выдумывайте. Платье любое скромное выбирайте. На вас любое будет хорошо сидеть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 17:35 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Да, похоже, что здесь все, кто недостаточно хвалит местных звездодурок, будут с прибамбахом  
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 17:36 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Латте, вы похожи на одну мою подругу. Все у вас нормально, не выдумывайте. Платье любое скромное выбирайте. На вас любое будет хорошо сидеть. Боюсь спросить каким местом, а то мы тут только Опу показывали 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heiresses, Насчет переходов и уходов- это не ко мне. Ты наверное меня с кем то напутала. Я никогда никому никакими уходами не грозилась и не грожусь. Меня не было на форуме по тому что при смерти в ICU лежала, потом пришла и взяла себе новый ник чтобы ту плохую энергию с собой не нести,но при этом я даже в подписи написала кто я есть. Я еще и волосы перекрасила и штат сменила :)) и вообще-не напоминай! Все спасибо! Я тоже по тебе скучаю когда тебя долго здесь нет! Я написала что мм надоело что мы одно и тоже обсуждаем уже годами. Все одни и тоже лица и исполнители. Одни и те же "апсиратели" , одни и те же критики. Надоело, хочу закончить с шопингами. Я уже месяц как на шоп-диете. Единственное что мне сейчас захотелось- так это короткие шорты Аберкромби на лето  . И сумка летняя нужна. Все больше мен ничего не надо. Как перекрыть все эти руля лаял и наутлуки? Из них можно как то выписаться теперь? Достали. Хочу все их отменить! Посоветуйте как это сделать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 17 май 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, как всегда красиво!
Латте, я наверное не поняла? Платье в полоску ты хочешь одеть на свадьбу? Не надо. Это только для пляжа. А золотое - очень хорошо бы для свадьбы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Колосок, как всегда красиво!
Латте, я наверное не поняла? Платье в полоску ты хочешь одеть на свадьбу? Не надо. Это только для пляжа. А золотое - очень хорошо бы для свадьбы! ООО, нет, это я уже дурака валяла, когда не могла платье выбрать, это шутка была) 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Латте, увидела цветастое платтячко. Я конечно не спец по моде как некоторые, не будем тыкать пальцем. Но что хочу сказать, симпатичное. НО. Я считаю, либо верхи - либо низы открытые. Если ноги показываюца, то грудь и спину прикрыть. Если грудь\спина, то ноги прикрыты. А все вместе перебор. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Латте, увидела цветастое платтячко. Я конечно не спец по моде как некоторые, не будем тыкать пальцем. Но что хочу сказать, симпатичное. НО. Я считаю, либо верхи - либо низы открытые. Если ноги показываюца, то грудь и спину прикрыть. Если грудь\спина, то ноги прикрыты. А все вместе перебор.  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Heiresses, Насчет переходов и уходов- это не ко мне. Ты наверное меня с кем то напутала. Я никогда никому никакими уходами не грозилась и не грожусь. Меня не было на форуме по тому что при смерти в ICU лежала, потом пришла и взяла себе новый ник чтобы ту плохую энергию с собой не нести,но при этом я даже в подписи написала кто я есть. Я еще и волосы перекрасила и штат сменила :)) и вообще-не напоминай! Все спасибо! Я тоже по тебе скучаю когда тебя долго здесь нет! Я написала что мм надоело что мы одно и тоже обсуждаем уже годами. Все одни и тоже лица и исполнители. Одни и те же "апсиратели" , одни и те же критики. Надоело, хочу закончить с шопингами. Я уже месяц как на шоп-диете. Единственное что мне сейчас захотелось- так это короткие шорты Аберкромби на лето  . И сумка летняя нужна. Все больше мен ничего не надо. Как перекрыть все эти руля лаял и наутлуки? Из них можно как то выписаться теперь? Достали. Хочу все их отменить! Посоветуйте как это сделать! Кокошик я не пользуюсь рулялями, но уверена что можно cancel the account. (Я все в реале покупаю. Редко.) Упоминая смену ников, я не имела ввиду тебя - я многих видела задолго до тебя. Ты хорошо сделала что новый ник взяла, я думаю что это разумно. Ты главно не волнуйся. Мы тебя здесь все любим. Куда ж ты без нас? Аберкромби я тоже люблю. Но мне только дома такое носить. Сумку летнюю надо купить одну, но хорошую. на несколько сезонов как француженки. И экономия, и always look like a queen. Самое главное не сумка а образ в котором хочется жить. А вапще я муви с Элвисом Пресли смотрю сейчас. Какой человечище-талантище был! Сделал из дырявого Мемфиса столицу мира. Битлз бы никогда не стали Битлз если б не Элвис.  Я была в Мемфисе в музее Элвиса. Он в те времена жил как мы сейчас. И даже лучше. Вот эту Америку то я люблю. Хьюжь спирит! Victorious spirit! Worldly!
Последний раз редактировалось Heureuse 17 май 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 17 май 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Podsnezhnik писал(а): Латте, вы похожи на одну мою подругу. Все у вас нормально, не выдумывайте. Платье любое скромное выбирайте. На вас любое будет хорошо сидеть. Боюсь спросить каким местом, а то мы тут только Опу показывали  Ну, фигурой, разумеется :)
|
|
 |
|
 |
|