|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:58 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ну так Колосок в НЙ собралась лететь в оперу :) А ну тогда ДА! ну у нее есть красивые вечерние платья, дизайнерские, крутые, вот это в самый раз Но мех я бы в НЙ не одевала !!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
В нашем окружении все американцы одеваются к месту, что называется. Сколько мы ходили и в рестораны, и на концерты..все всегда хорошо одеты. Иногда даже более нарядно, чем я сама. Поэтому дело тут вовсе не в советском воспитании, а в воспитании вообсче, привитом вкусе, образе жизни и пр. Если свадьба на заднем дворе, то конечно, смокинг не надо, но и джинсы тоже не вариант. Есть куча другой одежды, чтоб выглядеть хорошо одетым и по случаю. Когда я помню приглашала на свой день рождения и указала, что плиз никаких джинс, то некоторые особенно "отличились", придя в шортах и кроссовках. Удобно им так видите ли. Мне это не понятно. И для меня это не уважительно как то. Книжка, мне не нра брюки, сорри. Может с чем то другим оденеш и будет хорошо, а так на фотке нет.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:14 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ок, вот вам пример, как люди одеваются в Метрополитен Опера :)
Мне не нравится какая то тряпка типа шифон 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:17 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Еще примеры
 У Колосок платье намного приличнее выглядело,теперь понятно вы ей просто завидуете  Тоесть эти наряды вам приличными кажутся,да? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:20 |
|
|
Tatusik писал(а): Podsnezhnik писал(а): Ок, вот вам пример, как люди одеваются в Метрополитен Опера :)
Мне не нравится какая то тряпка типа шифон  А в малиновом тоже Emmy Rossum?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тряпка от Ив Сент Лорена :)
http://scarletstiletto100.blogspot.com/ ... urent.html
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 11 апр 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если вам Ив Сент Лорен тряпка, то может вам Эмилио Пуччи подойдет? http://www.net-a-porter.com/product/350342
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 15:37 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ну, если вам Ив Сент Лорен тряпка, то может вам Эмилио Пуччи подойдет? http://www.net-a-porter.com/product/350342 вот это симпатичное 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот это еще нравится и цена не такая кусачая, как у Пуччи :)
http://www.net-a-porter.com/product/355016
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, с вами не соскучишься!...все эти вечерние нарядные платья на звездах в Метрополиtан оперу, как правило, одеваются на какую-нибудь премьеры, гала-премьеры или opening nights пo специалным приглашениям  ..там отдельный прием идет с банкетом до самого представления (шампонское, вино ,закуски, речи,разговоры избранных )...простой народ потом может придти кто в чем ,но, как правило ,в джинсах в оперу не одеваются , рулит nice casual без джинсов...кое-кто будет и понаряднее, естественно, если у него желание и время есть одеться понаряднее, как же без этого, но 100% не все...в НЙ могут одеться кто в чем ,там приезжих много ,не все с собой вечерние платья в поездку берут...могут взять только пару джинсoв 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:12 |
|
|
openbook2 писал(а): вот штанишки из ББ. конечно сидят очень хорошо! (во всяком случае мне так кажется.)
я потом одену какой-нибудь кардиган или пиджак с ними. сейчас просто фотку штанов сделала.
Openbook,с этой футболкой действительно сложно понять.Но если брючки вам удобны подберите вверх одежды поинтереснее.На топ неплохо наверное будет грязно-розовый цвет,светло-розовый или фуксия/пинк,бордовый,оранжевый...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 11 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Как же меня достал этот растянутый форум. Ни почитать, ни фотки посмотреть ни ответить... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:45 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Как же меня достал этот растянутый форум. Ни почитать, ни фотки посмотреть ни ответить...  Это у тебя в браузере проблема Тут писали уэе как поченить, только я не знаю где это посмотреть Что то нажать В сафари все нормально В гугл хром тоже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто про штаны ничего не говорит. Магде не понравились, Хони наверное тоже:( Fine! Be that way!  а мне понравились, буду носить. Платье, куртка и еще штаны светлые хаки пришли. Все хорошо. Все оставляю. Мне только водолазка под платье нужна будет, но у меня целое лето чтобы ее найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Никто про штаны ничего не говорит. Магде не понравились, Хони наверное тоже:( Fine! Be that way!  а мне понравились, буду носить. Платье, куртка и еще штаны светлые хаки пришли. Все хорошо. Все оставляю. Мне только водолазка под платье нужна будет, но у меня целое лето чтобы ее найти. Опен,я не сказала что мне не понравились.По мне они в сочетании с этой футболкой никак 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|