|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 11:14 |
|
|
goroshek писал(а): Polina, нежный такой лук как с картинки 70 годов)) Классная юбка!
Аленкины фото не застала к сожалению :( Вчера вечером было нашествие инопланетян на форуме...  я фотки быстро и поудаляла после этого.. Вот платье золотое
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка, платье и туфли отличные! И фигурка тоже 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, туфли приехали. (сняла зеркало со стены. Блин, тяжелое, прийдется мужа просить повесить на место). Отчитываюсь: Нюд: очень кьют. Но я их себе немного изященеее презставляла. Взяла на полразмера больше, странно но не смотря на то, что большому пальцу места достаточно, немного тайт для меленьких пальцев. Может разносятся, кожа ведь. Высоко из за платформы, а я высоты боюсь. Интересно, буду ли я выше мужа и на сколько?:)).
Вложения: |

DSC_0713.jpg [ 167.3 КБ | Просмотров: 807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вторые, красно-коричневые: тоже взяла на полразмера больше, но лучше бы я этого не делала, они мне немного велики. Наверное больше не буду по интернету, безпримерки брать.  Гутка ли, за пересылки 40 баксов заплатить. Очень удобные. Не смотря на страх высоты, я на минуту забыла о туфлях, шагая по дому. Я даже удивилась, что это такое по полу стучит, смотрю - туфли новые :))))) Цвет как на сайте на фото красно\коричневый.
Вложения: |

DSC_0709.jpg [ 168.75 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
wow, Захарна, классно! Ты так на ридну батькивщину поедишь? тебя там украдут. А ЛВ возьмёшь с собой? в поездке самое то будет тебе. Мне теперь твой ЛВ спать не даёт, когда там mothers day? Аленка, видела твоё платье. На свадьбу - само то. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:06 |
|
|
Женя, будешь смеятся. Меня каждый раз, как приезжаю на украину ГРАБЯТ.  Муж сказал, что бы скромнее одевалась. Ха! Щас... Женя писал(а): wow, Захарна, классно! Ты так на ридну батькивщину поедишь? тебя там украдут. А ЛВ возьмёшь с собой? в поездке самое то будет тебе. Мне теперь твой ЛВ спать не даёт, когда там mothers day? Аленка, видела твоё платье. На свадьбу - само то. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Будь осторожна там, доки особенно береги. А ты в Киве будешь? Я опять на работу очередные сникерсы купила, удобные http://www1.macys.com/shop/product/nike ... lotId%3D35
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:16 |
|
|
Да. Покаж сникерсы.ой, ссылку не увидела, пардон. Вижу, ну классные. Женя писал(а): Будь осторожна там, доки особенно береги. А ты в Киве будешь? Я опять на работу очередные сникерсы купила, удобные http://www1.macys.com/shop/product/nike ... lotId%3D35
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, туфли приехали. (сняла зеркало со стены. Блин, тяжелое, прийдется мужа просить повесить на место). Отчитываюсь: Нюд: очень кьют. Но я их себе немного изященеее презставляла. Взяла на полразмера больше, странно но не смотря на то, что большому пальцу места достаточно, немного тайт для меленьких пальцев. Может разносятся, кожа ведь. Высоко из за платформы, а я высоты боюсь. Интересно, буду ли я выше мужа и на сколько?:)). Так какой вердикт? Какие удобнее? Какие лучше смотрятся. По мне там обе пары хорошо, только я люблю спокойный nude цвет. А как эти красно-коричневые по цвету смотрятся?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 12:29 |
|
|
Краснокоричневые удобнее ,я же написала, что даже забыла, что в них. Какие лучше смотрятся, не могу сказать. Мне обе пары нравятся. Но мне под джинсы (на фото) больше нравятся нюд. Я не знаю, какие оставлять. Цвет такой же, как на сайте 6пм. Я кр.корч. померяю с черными брюками щас, посмотрю как будет. Нюд, кстати, подойдут и под платье\юбку тоже. Кр.кор. - не уверена.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай, клевые туфли, жаль вторые великоваты :( ох уж эта Найн Вест (я люблю ее обувь не очень дорогая и удобная) но размеры прыгают пипец как... Я тут своими гучиками тоже мазольку набила на пятке... Вообще у меня тут туфли не разнашиваются  из-за постоянно разных, но вот сейчас влезла в Иванку туфли очень удобные могу весь день пробегать... Рай в России наверное разносишь ;) мне вторые твои ох как нравятся я прям их вижу с чем носить, джинсы любые и коричневый пиджак, у меня к ним и ремень есть :)) Рай, купи себе зеркало во весь рост просто для себя, и будет тебе счастье :) Жень, клевые кросы  У меня мамка приехала хотела купить эти кроксы на работу, отговорила ее насилу, купила она кросовочки открытые, довольная, пишет что очень рада что не кроксы взяла
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 13:44 |
|
|
Спасбо. Решено, красные едут назад. большие они мне. Спадают с меня. Я просто не смогу в них идти по улице. Девы, учтите такой момент: примерка и мнение базированы исключительно на моих ногах, лапка у меня немаленькая и неузкая. Я бы (если бы решила обменять кр.кор), поменяла бы на целый размер меньше. Т.е. например если свой рамер 38 (я заказала 38,5, на полразмера больше т.к. черные узконосые были немного тесны), то надо брать 37,5. Ну или размер в размер... По инету без примерки больше покупать не буду. Каспер права, размеры скачут, а UPS на этом наживаются. Оставляю нюд. Перемеряла кучу джинс и брюк. Идут под все.  Надо только к высоте привыкнуть. Буду как гуливер в стране лилипутов в Украине.  У меня рост 179 см + туфли.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Раиса Захаровна, обе пары смотрятся хорошо на ноге. Но с этим цветом джинс мне телесного цвета тоже больше нравятся, вторые с темно-синими будут выигрышнее смотреться. Неудобство всегда большая проблема, у меня, к примеру, ноги частенько отекают, особенно после длительных перелетов. Поэтому исходя из этого, я бы выбирала чтобы в обычном состоянии были наиболее комфортны, тогда в дальнейшем они вызывают меньше неудобств.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Поддалась цветовому безумию, которые предлагают все сайты и магазины. Заказала себе самые безопасные по цвету джинсы. Второй день кручусь перед зеркалом и рассматриваю себя на фото, примеряю с каблуками и без каблуков, с заправленой кофточкой и в свободном падении. Не могу понять оставлять их или ну их в сад. Потому что во внутренних ощущениях у меня раздрай, обычного цвета джинсы как-то привычнее. А в этих, во-первых, я вижу себя сарделькой в странного цвета оболочке, во-вторых как-будто достала все это из тинейджерского гардероба, типа "сзади пионерка, спереди пенсионерка." Первый вариант "карамельное безумие" Второй - "матросня"
Последний раз редактировалось Busechka 04 апр 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 14:01 |
|
|
Бусечка, пасиб, уже решено, красные едут назад. Мне оба варианта нравятся. Но мне все же ближе "матросня" с каблами.
|
|
 |
|
 |
|