Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:09 |
|
|
Упс 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
Последний раз редактировалось Алиса09 25 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:10 |
|
|
Openbook писал(а): А по мне так нормальные огурцы- если одеть с коричневой или черной рубашкой и такими же скромными ботинками из замши. И пингвины нравятся. Ален, лошади мне тоже не очень  Книжка  Наверное пополню коллекцию штанов, таких у меня еще не было 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
INXS писал(а): Это ж и я представила, что каждый встречный будет комплиментить, а я скромная Вот вроде ничего с джинсой так с джинсой правда хорошо. плюс у вас еще ножки стройные. 
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_, ldinka, спасибо за поздравления! Я сегодня коней в полоску прикупила... Да и покривлялась немного в Антро... Но вам показывать не буду... Аленка, кони такие интересные! молодец!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:16 |
|
|
Алиса09 писал(а): Ты имееш в виду ру ла ла или тот и другой, ты заказывала с уоох, за сколько дней доходит заказ? и вот не пойму по размерам Футболок 6 размер это 42 или 44 , в этих размерах запутаешся пока все переведеш . У меня опыт плохой заказов с инета ,поэтому я всегда в сомнениях. Ру ла ла к нам не шлют к сожалению. Я заказываю с Гилт, хатлук и БТР в основном. Да там надо не зевать, особенно если что хорошее. С юкс пару раз заказывала давненько, штаны Р.Кавалли и балетки. Штаны ок, а балетки на пальцы только натянуть, там с обувью лучше не связываться, не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:20 |
|
|
Night_Whisper писал(а): с джинсой правда хорошо. плюс у вас еще ножки стройные.  Night Whisper, то не я на фотке, просто нашла аутфит с этими штанами в инете. Но мои тож стройные 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:21 |
|
|
что за зверь БТР? расшифруйте плиз 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А видели, сколько в магазинах штанцов в принтах? Вполне диких раскрасок. Так что эти "огурцы" не так уж "кричат". У нас только начали выставлять весенние коллекции, так пестрых штанов навалом! Даже мне нравится))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:27 |
|
|
INXS писал(а): Night_Whisper писал(а): с джинсой правда хорошо. плюс у вас еще ножки стройные.  Night Whisper, то не я на фотке, просто нашла аутфит с этими штанами в инете. Но мои тож стройные  ну раз ваши стройные то берите спокойно! с такой джинсовой кофтейкой или как советовали с белой блузой или коричневой..я сначала прям подзадумалась над этими огурцами =) очень таки яркие штанишки! вот только с ботами и сумкой какие-нибудь варианты есть?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:30 |
|
|
Алиса09 писал(а): что за зверь БТР? расшифруйте плиз  Beyond the Rack  , я правда там в основном для дома покупаю, они еще редиски шлют долго. Мне хатлук нравится, там скидки и ассортИмент лучше 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:33 |
|
|
Doll писал(а): А видели, сколько в магазинах штанцов в принтах? Вполне диких раскрасок. Так что эти "огурцы" не так уж "кричат". У нас только начали выставлять весенние коллекции, так пестрых штанов навалом! Даже мне нравится)))) ДОлл, это точно!!!! сейчас еще шеврон поступать начнет, шортики,которые ели-ели попец прикрывают с завышенной талией и шипами, шорт кат-аут дресы и топы до пупа... я на юге живу, мне уже страшно подумать,что этим летом твориться будет... 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:37 |
|
|
хочу http://shop.nordstrom.com/s/cynthia-ste ... sultback=0 с туфельками и пояsком цвета nude... если кто увидеть такое платьешко в районе до 50, дайте знать плс...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:42 |
|
|
Night_Whisper писал(а): ну раз ваши стройные то берите спокойно! с такой джинсовой кофтейкой или как советовали с белой блузой или коричневой..я сначала прям подзадумалась над этими огурцами =) очень таки яркие штанишки! вот только с ботами и сумкой какие-нибудь варианты есть?  У нас из всех расцветок этой линейки, ярких но однотонных только эти остались висеть на скидке. Видимо народ тоже комплексует. Боты и сумку я в таких случаях нейтральные выбираю, бежевый can't go wrong. Doll,  Сейчас на огурцы всех подсажу  шютка
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:44 |
|
|
Кому там мои лошади не понравились? А я и не спрашивала нравится или нет, я просто похвастаться! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 25 фев 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Fine! Стерла:)) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|