|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 22 янв 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN, Спасибо за разъяснения! Извинте, что я вас вначале за троля приняла.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 23 янв 2013, 23:49 |
|
|
Big Latte писал(а): С позволения хозяйки темы сумничаю. Я это все дело после похудения убрала так: 2 раза в день по 10 минут, утром и вечером 2 бутылки полторашки наливала по пловине воды туда и активно все десять минут держа бутылки в руках сгибая их в локтях сгибала к плечам. - суть такая, только с бутылками) и вот так:  вниз-вверх) крылышков нет) Молодец Латеш! Люблю инициативных людей,я тоже всю жизнь самоделю с этим делом) Кстати с таким упражнением я прорабатываю еще бицепс,только с легким грифом,иногда с гантельками по отдельности сидя под углом 45*. P.S. Давайте без хозяев,я обычный человек и тема создана общей инициативой)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 23 янв 2013, 23:56 |
|
|
Ami писал(а): EVELYN, Спасибо за разъяснения! Извинте, что я вас вначале за троля приняла. Все в порядке Ами  теперь я знаю почему Разобралась с этими моментами,буду на чеку)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 24 янв 2013, 00:42 |
|
|
 буду работать над руками....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 24 янв 2013, 13:17 |
|
|
Мои любимые машинки на трицепс: Вложение: triceps-exercises-machine-close-grip-extensions.gif
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 24 янв 2013, 13:18 |
|
|
Вложение: tricep-dips-machine.jpg
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 24 янв 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, а ты чередуешь гантели или машины? Или только машины?
п.с. я машины бросила 2 мес назад(надоело, чет скучно), делаю free weight training только.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 24 янв 2013, 14:05 |
|
|
Ami писал(а): Санни, а ты чередуешь гантели или машины? Или только машины?
п.с. я машины бросила 2 мес назад(надоело, чет скучно), делаю free weight training только. Я с free weights делаю пару упражнений только (вдобавок к машинам) - на бицепс и на плечи. Остальное - все на машинах. Но я люблю машины, мне на них не скучно. Мне нравится изолировать мышцу, на которую я в данный момент работаю. Тем, кто хочет involve the whole body, посоветую free weights. Только форму сначала поставить правильную.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 25 янв 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, форма важна, новичкам безусловна машину лучше или тренера. У меня муж тоже как ты на машинах все делает, ему фре не нравятся. Часто вижу в зале народ делает неправильно. Мне надо постоянно интерес подогревать во всём, вкл. спорт, иначе мне становится скучно, даже если вес + на машине делать. То особенности характера просто ))) У меня 3 мес программа, уже через 3 нед. будет 3 мес, надоело хоть и вес и репетишен + идет )))) одно и тоже. Ну я разбавила своими, в итоге еле хожу хаааа )))) Закончу, буду по другой работать, у нас кольца повесили, и много нового добавили. Санни, а ты себе программу в голове пишешь или в блокнотике? я человек записей )))) делаю анализ, оценки себе ставлю. Типа сегодня работала не на полную силу, хоть и все сделала, Б- )))) Едиснтвенно, что мне никогда не надоедает велосипед! Но у нас блин зима ((( уже как 10 дней не каталась, на улице 25ф и ниже ((( и ветрище...первая зима такая за последние 3 года..В том году я с велика не слазила (((( ыыыы 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 26 янв 2013, 18:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вложение: tricep-dips-machine.jpg Санни хорошие упражнения,особенно отжимания на брусьях)я делаю без помощи,только с весом собственного тела,раньше подвешивала гантельку к ногам,сейчас хватает самой себя,много ненаотжимаешься.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 26 янв 2013, 18:38 |
|
|
Ami писал(а): Едиснтвенно, что мне никогда не надоедает велосипед! Но у нас блин зима ((( уже как 10 дней не каталась, на улице 25ф и ниже ((( и ветрище...первая зима такая за последние 3 года..В том году я с велика не слазила (((( ыыыы  Я такая же,после тренировки обязательно проедусь,а перед иногда пробегусь)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 26 янв 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 эВЕЛИН, А как вы относитесь к алкоголю, но не точки проф. спортсмена,а с точки зрения фитнеса? читала и нам в колледже говорили, что он ноу ноу биг тайм, в дни тренировок, так как замедляет поставку хьюман гроус хормон, что мускулы помогает восстанавливать. Но я вращаясь, общаясь с народом нашим с байк клуба, спрашивала, как они, все пьют по "Пятницам". Лично я пробовала не пить бокал вина сухого красного на ужин аж 2 мес, никих изменений в массе, ни вверх, ни вниз. И никих болей повышенных после тренировок, вроде вечером после двух хасов выпила протеин, ужин, перед сном для релакса бокал вина...наоборот мне от него хорошо ))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 27 янв 2013, 02:38 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello эВЕЛИН, А как вы относитесь к алкоголю, но не точки проф. спортсмена,а с точки зрения фитнеса? читала и нам в колледже говорили, что он ноу ноу биг тайм, в дни тренировок, так как замедляет поставку хьюман гроус хормон, что мускулы помогает восстанавливать. Но я вращаясь, общаясь с народом нашим с байк клуба, спрашивала, как они, все пьют по "Пятницам". Лично я пробовала не пить бокал вина сухого красного на ужин аж 2 мес, никих изменений в массе, ни вверх, ни вниз. И никих болей повышенных после тренировок, вроде вечером после двух хасов выпила протеин, ужин, перед сном для релакса бокал вина...наоборот мне от него хорошо )) Вы правы Ами,конечно алкоголь оказывает угнет.действие,обезвоживание мышц,обладает токсичностью,тормозит выработку мышечного протеина и гормона роста,алкоголь является высококалорийным соединением на 1г 7 калорий+усиленный аппетит во время приема и мн.др. Но если говорить о любителях спорта,которые занимаются для себя,для поддержания марки,тонуса,не придерживаясь какой то диеты,не потребляя n-е количество витаминов,стимулирующих,не измеряя каждую неделю бицепс в сантиметрах,не соблюдающих бешеный режим и тд,как профессионалые спортсмены - конечно здесь каких либо изменений наблюдать не стоит,да и запрещать полностью употребление алкоголя,конечно глупо,но во всем должна быть мера,не важно чем вы занимаетесь! Я например вообще не пью,не потому что спорт,такой я человек,незнаю не воспринимаю я алкоголь,равнодушна,единственное у меня муж делает вино виноградное,яблочное и клубничное,здесь я могу бокальчик..И тоже изменений никаких  мне уже не важна жировая прослойка на животе,я не считаю граммы и не наращиваю массу,по этому могу расслабиться и я знаю что мой тонус никуда не денется,потому что регулярное занятие спортом превосходит в сравнении с парой бокалов или бутылочки пива. Но я бы посоветовала,на следующий день после приема алкоголя не тренироваться а выпивать побольше жидкости,воды или минералки,можно принять витаминки - аскорбинку.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 27 янв 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста упражнения на нижнюю часть попы, не качается зараза никак((( Может что не так делаю 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 28 янв 2013, 11:58 |
|
|
EVELYN писал(а): SunnyAK писал(а): Вложение: tricep-dips-machine.jpg Санни хорошие упражнения,особенно отжимания на брусьях)я делаю без помощи,только с весом собственного тела,раньше подвешивала гантельку к ногам,сейчас хватает самой себя,много ненаотжимаешься. Это не брусья, это - tricep push-down machine. На картинке немножко другая, чем у нас в джиме. На нашей сидишь лицом в другую сторону. Она еще и на плечи очень хорошо работает.
|
|
 |
|
 |
|