Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Phoenix писал(а): А что значит, рукава на бедрах? Мне кажется, как то не очень хорошо на вас сидит. горловина этого платья у меня на талии а рукава на бёдрах А зачем вы его перевернули? Интересно, а как оно в правильном виде сидит?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Сидит хорошо на ней. Какая разница, чего там и с какими фигурами рекомендуется?
Я Опенбук видела, у неё плечи хрупкие и никакой она не треугольник. Симпопунчик, хватит уже людей смешить со своими градациями фигур и рекомендациями. Можете смеяться, сколько угодно, но я останусь при своем мнении. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Человек в лофт одевается о чем вы говорите:) опенбук там три раза обернется в слоновый размер 4 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рит, юбка смотрится достаточно интересно для осени  если у Вас руки золотые добивайте ваше платье к юбке 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Человек в лофт одевается о чем вы говорите:) опенбук там три раза обернется в слоновый размер 4  Маш, я че слон??? 2-4 иногда беру 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): Сидит хорошо на ней. Какая разница, чего там и с какими фигурами рекомендуется?
Я Опенбук видела, у неё плечи хрупкие и никакой она не треугольник. Симпопунчик, хватит уже людей смешить со своими градациями фигур и рекомендациями. Можете смеяться, сколько угодно, но я останусь при своем мнении.  Да уже давно никто не смеётся. Тут уже плакать надо, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): Сидит хорошо на ней. Какая разница, чего там и с какими фигурами рекомендуется?
Я Опенбук видела, у неё плечи хрупкие и никакой она не треугольник. Симпопунчик, хватит уже людей смешить со своими градациями фигур и рекомендациями. Можете смеяться, сколько угодно, но я останусь при своем мнении.  Кто бы сомневался 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:27 |
|
|
Опен если ты оденешь эти джинсы со слаучи свитером как на той картинке спадающим с плеча плюс повесишь какой нибудь висячий неклас и добавишь армейские ботинки то будешь просто очень стильная.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Каспер ты сама не видишь что в 2 раза меньше этой табуретки на толстых ножках? Ты 4 в лофт меряла? 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Ягодка Вы бы уж тему сменили что ли а то все треугольники, квадраты  и что Книжку Вы любите мы тож знаем  и что скини вы не любите потому как Вы их не можете носить, мы тоже знаем  Вы тоже можете достаточно хорошо одеться для своего возраста тем более не выглядете на него. Дайте нам молодым надышаться скиними и обосрашками а?! Хватит уж нас пихать в мешки, успеем мы еще... По мне так вам тяжело давать коменты молодым девам, ну что ж сделать мы не всегда носим классику, надо уметь и это принимать... Я тоже многое что не одену на себя из подросткового но подхожу к этому с пониманием и вижу красоту. Аминь! Еще раз - я вам не Ягодка, и мне самой нравится одеваться молодежно и современно. Но в данном случае, эти скинни только подчеркивают ее очень сильную худобу. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каспер ты сама не видишь что в 2 раза меньше этой табуретки на толстых ножках? Ты 4 в лофт меряла?  А ОК  я зашла один раз туда с мамой, моя мама сказала что не тетенька и пошла в Американ Игл 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Тут уже плакать надо, по-моему. Ну, плачьте, кто вам мешает то? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Опен если ты оденешь эти джинсы со слаучи свитером как на той картинке спадающим с плеча плюс повесишь какой нибудь висячий неклас и добавишь армейские ботинки то будешь просто очень стильная. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Cas_per писал(а): Ягодка Вы бы уж тему сменили что ли а то все треугольники, квадраты  и что Книжку Вы любите мы тож знаем и что скини вы не любите потому как Вы их не можете носить, мы тоже знаем  Вы тоже можете достаточно хорошо одеться для своего возраста тем более не выглядете на него. Дайте нам молодым надышаться скиними и обосрашками а?! Хватит уж нас пихать в мешки, успеем мы еще... По мне так вам тяжело давать коменты молодым девам, ну что ж сделать мы не всегда носим классику, надо уметь и это принимать... Я тоже многое что не одену на себя из подросткового но подхожу к этому с пониманием и вижу красоту. Аминь Еще раз - я вам не Ягодка, и мне самой нравится одеваться молодежно и современно. Но в данном случае, эти скинни только подчеркивают ее очень сильную худобу.   если вы не ягодка? То почему как ягодка ни одного поста не пропустили, везде откоментировали??? И у вас все одно и то же в вашей писанине, вас вычислить на раз два... И любимая фраза, "давайте по теме" 
Последний раз редактировалось Cas_per 09 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): Опен если ты оденешь эти джинсы со слаучи свитером как на той картинке спадающим с плеча плюс повесишь какой нибудь висячий неклас и добавишь армейские ботинки то будешь просто очень стильная.  +1000000
|
|
 |
|
 |
|