Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Mash1 писал(а): Каспер кончай жрать а то будешь потом подбирать сумки под размер жужи   ну до этого мне жрать и жрать Стрекозка  где платье джинсовое брала? Или не джинсовое?? джинсовое. тонкая джинса такая.Где брала не помню. Купила года три назад и надела в первый раз сейчас.  идите в шкаф (с) -это про меня
Вложения: |

dress2.jpg [ 71.07 КБ | Просмотров: 830 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): Красивые туфельки,каспер. У меня тоже красивые туфельки на свадьбе были.Один раз надела и больше не доставала. Блин. Так вот и хрень, одела один раз а выкинула в Раше за них 11000 рублей, набо блин носить а я не как не знаю по че, я бы под твое джинсовое платье их одела  Я все ищу платье джинсовое и никак 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ток у меня Стрекозк в твоем все вывалится, не соберешь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Срекоза, ну канэшна! Такая фигура отпад просто! Платье красивое, носи, я одобрямс. Каспер, с шортами туфли тоже хорошо, попробуй со светлыми брюками\штанами. Я вчера гдето видела джинсовое платье... а где не помню. Они сейчас в моде. Поищи в Р.Лорейн.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:26 |
|
|
Каспер с такими ногами можно просто в туфлях и ни с чем больше 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Срекоза, ну канэшна! Такая фигура отпад просто! Платье красивое, носи, я одобрямс. Каспер, с шортами туфли тоже хорошо, попробуй со светлыми брюками\штанами. Я вчера гдето видела джинсовое платье... а где не помню. Они сейчас в моде. Поищи в Р.Лорейн. Надо подумать, я каблук с шортами не носила как сюда приехала  а надо бы. Платье в моде да, ток то нет то г...о не нравится, то в сиськах не сходится а больше размер велик 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:30 |
|
|
хе! котяру тоже оценим на пять баллов 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каспер с такими ногами можно просто в туфлях и ни с чем больше  Ну эт ток для мужа, он так любит  а мнеб платюшко  коротышное  мне мамка мои любимые теплые, короткие шорты привезла, вот я их люблю нежной любовью, похолодает сщелкнусь с ботфортами
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): хе! котяру тоже оценим на пять баллов  Каспер мой всегда спит на этом месте а я его тревожу с фотками, так что девочки пордоньте, он часто будет на фото 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, РЗ посоветовала носить мне мой горох с красными туфлями и синими джинсами  ...у меня нашлись замшевые на светло-корич.подошве...вот что получилось:
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как с такой новой сумкой?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, крутяк... Прям мой осенний вариантик  я так лю скакать  с сумкой хорошо, тем более подошва у туфель коричневая 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на прохладу как с шелковым пиджаком, на осень теплую нашу вообще-то
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
manonina писал(а): Так, РЗ посоветовала носить мне мой горох с красными туфлями и синими джинсами  ...у меня нашлись замшевые на светло-корич.подошве...вот что получилось:  прикольно
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заметила, что некоторые сейчас горох и с леопардом сочетают... в одежде такое сочетание чересчур, а если туфли пододеть...эта фотка у меня получила сь нечеткая
|
|
 |
|
 |
|