|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я на Витакосте назаказывала себе сейчас асай джус, райс милк, хемп милк, гоат милк, альмонд милк. Зеленых чаев со какой то водорослью, еще зеленый час с гранатом., с папайя . Короче потом расскажу чего понравилось.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 20:52 |
|
|
Пудик писал(а): [ Чистое топленое сливочное масло ги (или гхи), по Аюрведе, обладает целебными свойствами.Оно увеличивает силу пищеварения, нормализует его и, выражаясь современным языком, способствует очищению от шлаков. Правда, масло ги в основном делают из молока буйволиц. Девы, я его видела в продаже в Persian stores  Не уверена из чего сделано. Грят его можно сделать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 20:57 |
|
|
Federica писал(а): А что за гриль-сковорода! С продольными выступами, но на обычной газ/электро плите используете?  да, это она или на барбекю - везде без масла
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 21:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Пудик писал(а): [ Чистое топленое сливочное масло ги (или гхи), по Аюрведе, обладает целебными свойствами.Оно увеличивает силу пищеварения, нормализует его и, выражаясь современным языком, способствует очищению от шлаков. Правда, масло ги в основном делают из молока буйволиц. Девы, я его видела в продаже в Persian stores  Не уверена из чего сделано. Грят его можно сделать А что за проблема - в дефицитные годы, помнится, если вдруг сваливалось количество - а ведь брали по максимуму, так топили сами. на сковородку, нагреваем - оно топится и всяка бяка хлопьями сворачивается. Кажется, еще и водичка снизу отсикивается. Вот и надо эти фракции разделить. Если остудить в прозрачной посудине, их все хорошо видно. Можно профильтровать горячим.Можно остудить и соскоблить бяку сверху.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 21:51 |
|
|
Perchinka писал(а): А можно по-подробнее про «жирность до 18-17%,» это как? Это боди индекс или что то другое? Колоть пока ничего бы не хотелось, у меня лицо заметно молодеет, когда щеки поправляются. На ю-тюбе нашла видео давно про упражнения для мышц щек, так там у тетки такие хорошие щечки ( может пластика конечно, кто знает), но выглядит она супер. Пробовала эту гимнастику, меня хватило ровно на 3 дня, но мышцы болели! А то у меня от лица остались только скулы и нос теперь как буратино. гимнастика лица  , только хотела написать про нее -если с шеей ничего нельзя поделать, то уж щеки . прям как ягодицы  можно накачать . если хотя бы три раза в неделю -то будут щеки, главное не бросать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 22:14 |
|
|
Doria писал(а): гимнастика лица  , только хотела написать про нее -если с шеей ничего нельзя поделать, то уж щеки . прям как ягодицы  можно накачать . если хотя бы три раза в неделю -то будут щеки, главное не бросать У меня эта штука есть http://www.amazon.com/Facial-Flex-Facia ... m_sbs_bt_1 Давно не делала, нужно опять начать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 22:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Давно не делала, нужно опять начать интересно-никогда не видела , а там написано, что надо делать ? гимнастика лица-еще эффетивна не только для щек. а всего лица. губ, я как перестаю делать сама замечаю , как хуже становится
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 22:41 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Давно не делала, нужно опять начать интересно-никогда не видела , а там написано, что надо делать ? гимнастика лица-еще эффетивна не только для щек. а всего лица. губ, я как перестаю делать сама замечаю , как хуже становится только для щек Ставить между губ и как бы говорить О Делать 30 раз за раз и каждый день Я поделала недельку и никаких супер изменений не увидела ( но нужно наверное почтоянно делать)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 15 авг 2012, 22:48 |
|
|
Девочки, спасибо за инфу про гхи масло! У меня у дочери реакция на лактозу, ничего ей с маслом не готовлю (как-то ломает меня типа маргарины добавлять, которые не на молоке сделаны). Сегодня-завтра проверю наличие его в Хоул Фудс, может и сами на него перейдем, раз такое хорошее... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 00:00 |
|
|
lucky bride писал(а): У меня рост 170см. и вес 116 паундов  тоже скелетон, особенно на фоне почившей в бозе груди после второго ребенка и по жизни худых ног. Всю жизнь делаю себе талию и пресс :)) У меня тоже 170, и 116 это в худой день,и мне нра Ни как себя скелетом не считаю Но если расслаблюсь то ползет вверх к 120-122, и это держится без особых усилий Но я себе больше нравлюсь когда 116-117 Правда от большего кол ва мускул я бы не отказалась, а вот жира больше не надо
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 а у нас тут все бегают joggaют Но я ни ни ни магу:))) мне бы съесть чего для мышцОв Сейчас Саня мне вставит 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
МышцО растет от протеина. Санни вон тоже протеиновые порошки потрбляет. Правда без занятий они могут складироваться в жир, но худым это не грозит, я так понимаю.)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я последние месяца три-пять каждый день пью протеиновые шейки и стараюсь стейк есть хотя бы три раза в неделю.  а воз и ныне там. Мож такую диету кому посоветовать И макароны ! Забыла! Макароны ( особо из Маджианос вторую халявную порцию) всегда на следующий день ем . Я конечно не качаюсь , но и на попе не сжу, все время в движении, хожу в основном. На работе не присядешь. У меня сильно болит спина к вечеру и ноги. А врач сказал типа а что ты хочешь, у тебя никаких мышц поддерживать осанку нет , типа вот кости и болят Вот я и задумалась Хде взять мышц 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Ну дык, занимаццО надоть.) Хоть чем нибудь. Плавать, ходить, зарядку хотябы делать под видео, гантельки потягать 5-10 минут в день, или ёгой заняться, или под музыку подрыгаться ?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 16 авг 2012, 06:50 |
|
|
У нас в YMCA есть специальная машина для укрепления спины. Я на ней всегда занимаюсь. Типа такой:
http://www.ab-core-and-stomach-exercise ... chine.html
|
|
 |
|
 |
|