Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, всех с покупками!!! Шоколадка, платья и блузка Орнелла, туфленки очень нравятся тоже Я вчера тож прошлась не плохо, два топа http://www.ae.com/web/browse/product.js ... cat5900155 этот со всем хорошо смотрится и с белыми брюками и с джинсами и с шортами  еще беленькое платюшко Лаурена мохровенькое ( но тонюсенькое, как раз в круиз собираемся) и BCBG белые с цветуечками флетсы на платформе (всегда думала что между пальцами с платформой больно, не фига оказывается, очень удобно). Теперь всегда буду внимания обращать на такие, ну и самая большая подарка от мужа любимого сегодня Хундай Санта Фи  не могу от счастья успокоиться :))) Я теперь со шмотьем до сентября не дружу  целибат конкретный ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 09:54 |
|
|
Cas_per писал(а): самая большая подарка от мужа любимого сегодня Хундай Санта Фи  не могу от счастья успокоиться :))) Я теперь со шмотьем до сентября не дружу  целибат конкретный ;)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо моя хорошая, как же я рад  сейчас поедем к сестре его, они ешО не в курсах 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 10:27 |
|
|
Поздравляю, Кас_пер!!! Машина, это весчь! Сейчас не целибат конктретный будет, а трата еще бОльшая!!! Это ж теперь от мужа не надо зависеть - села, да поехала (знаю, что говорю).... Я вчера в Антро дорвалась, там еще экстра 25% off на вещи, что на сейле. Я еще их свечку прикупила, думала тоже будет 25 оф, ан нет, пришлось полностью платить... Позже выставлю фото покупок...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 04 июл 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 10:35 |
|
|
Cas_per поздравлямс! Я согласна с Alen-ka, теперь вААААще невозможно будет удержаться, чтобы на шоппинг не поехать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 11:37 |
|
|
Упс... в этой темке нет функции "редактировать".... вот мои вчерашние приобретения... На осень запасаюсь уже... От пиджака вообще пищу! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Alen-ka писал(а): Упс... в этой темке нет функции "редактировать".... вот мои вчерашние приобретения... На осень запасаюсь уже... От пиджака вообще пищу!  Очень нравиться Ваш пиджак  , где покупали, и сколько стоит если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 11:49 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Alen-ka писал(а): Упс... в этой темке нет функции "редактировать".... вот мои вчерашние приобретения... На осень запасаюсь уже... От пиджака вообще пищу!  Очень нравиться Ваш пиджак  , где покупали, и сколько стоит если не секрет? Все из Антро. Пиджак 39.95 минус 25% экста офф Итого где-то около 30 с таксами... 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Alen-ka писал(а): Все из Антро. Пиджак 39.95 минус 25% экста офф Итого где-то около 30 с таксами...  Классно, надо себе заехать глануть 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, а мне джинсы очень, очень понравились 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 04 июл 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Cas_per поздравляю с машиной!!!!!!класс!!!!!! Топики очень понравились оба!
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 05 июл 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Cas_per, поздравляю с машинкой - очень нужная вещь!!!!!!!  И топы твои мне очень понравились оба. Надо наверное и себе в АЕ заехать глянуть что у них там сейчас по хорошей цене есть. Аленка, аутфит весь понравился, а пиджак бомба. У нас к сожалею ближайший Антро в часе езды А еще туфли у Орнеллы очень понравились - под многую одежду подойдут 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 05 июл 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Кстати, девочки, была в TJ MAXX, у нас купальников по хорошей цене уйма, причем много дизайнерских. Очень много на хорошую большую грудь. Я себе взяла сплошной черного цвета Gottex за 20.00 $+ таксы, оридгинал 98.00$, и еше платишко прихватила на пляж - белое с черным с капюшоном и рукав 3/4 за 16$ - ориджинал 48$ Если кому в отпуск или круиз, то милое дело. У нас много и маечек с шортиками или трусиками наборами для плавания, и сдельные и раздельные - подобрать можно.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 05 июл 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо!!!  Nikisa, a у нас в TJ тож была, нифига ничего красивого не нашла, мерила пару а они мне не подошли, а мне надо тонкий купальник без пушапов в круиз, нигде ничего не нравится  но время есть буду искать, да и накидки все страшные были, хотя я рылась долго 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 05 июл 2012, 22:38 |
|
|
Девы, где можно босоножки купить вот такие или похожие? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|