|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое ЭМ?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 14:27 |
|
|
goldengirl писал(а): Пудик писал(а): Нет, я другое скажу ЭМ нельзя добавлять в неорганические кремы и гели. А можно вкратце -почему?  Кожа облезет? Может, я какое-нибудь ядовитое вещество создаю и себя им травлю   Эфирные масла (ЭМ) обладают очень высокой проникающей способностью и могут утягивать за собой не очень полезные вещества из крема в более глубокие слои эпидермиса.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): .... ИМХО - с таким минимумом жить- только в режиме жёсткой экономии- когда финансов недостаточно или надо скопить на что-нибудь.
То есть в результете экономия на количестве получается не рациональна в целом. Поэтому моё мнение- если не бедствуешь реально, то нет смысла себя настолько ограничивать. Тем более тем, кто в США -шмотки ведь в разы дешевле ,чем на родине. Ок. возможно ... goldengirl, вы приезжайте, поживите ... и вам многое станет более понятно. это комплект одежды на сезон, а сезона два: лето и зима, зима - лучше! так что для "советской женщины" не покатит совершенно - климат другой. в этой жаре стирка один раз в день обязательна, ... один раз в два дня. летние босоножки в конце лета лучше выкинуть - проще выкинуть несколько пар флип флопсов. так что ваши рассуждения хороши, но для вас. ведь вы пока не доехали еще, ... так же как и не работали в США? список большой, ... я еще меньше хочу написать список и его строго придерживаться, как только одежда изнашивается - выкидывается. например - лето: 1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 сумка 1 платье 1 легкие брюки 2 шорт и три майки - все.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 16:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): [ список большой, ... я еще меньше хочу написать список и его строго придерживаться, как только одежда изнашивается - выкидывается. например - лето: 1 босоножки, 1 флип флопсы, 1 сумка 1 платье 1 легкие брюки 2 шорт и три майки - все. Манго, а вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Зебцик, Да не вези ты ничего! Ну что ты дурью маешься! Здесь все есть, надо только найти. Только если у тебя какие то очень нестандартные размеры, тогда может быть на первое время надо что-то привезти.
Насчет плавочек- мне кажется это сильно бабушка-стиль уже. Можно купить нечто среднее между просто бикини и стринги: это как бы гибрид такой, там на попе треугольник намного меньше чем у обычных бикини, но и не полоска, как у стингов. В попу совсем не входят. И линий не дают под брюками или шортами. Особенно если кружевные мягкие. Мне как раз такие больше всего нравятся. В Урбан оутфиттерсе таких много.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я бы с удовольствие по минимуму , но я хожу стирать в лондромат, и собираю неделю, а иногда и дольше. Мне надо много сменки, чтобы не бегать стирать все время. Одно польто и одни сапоги- это просто глупо! Хотя бы по два! Потому что если сильно насквозь помокнет , то к утру не высохнет! Особенно обувь. Да и сумка- просто может ручка оторваться и т. Д Всегда лучше иметь как минимум пару вещей про запас на экстренный случай.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Вот эти самые классные стринги!
Последний раз редактировалось Openbook 29 май 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 17:59 |
|
|
Опен, а вы что- снимаете жилье? Если в ландромат, то как раз много шмоток нужно.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мы просто в квартире живем, она маленькая, здесь машинку некуда поставить. Я подумываю над маленькой портативной компакт, но пока не созрела. Вроде и так обходимся. Собираем и потом в лондромате сразу штуки 4 машин загружаем и ладно 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Вот такие очень удобные, и никто не посмеет сказать что на бабушку, правда?! http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С таким малым кол-вом одежды конечно заколебешься стирать и все надо будет выкидывать в конце сезона, т.к. все будет заношенным и плохо выглядеть. У меня штук 50 наверно топиков, штук 30 различных юбок, еще столько же шортиков-бриджей-летних штанов 3/4, так я их ношу может пару раз в сезон, и они потом как новенькие, носятся много лет. То жа самое и с обувью - если её много, она скорей надоест, чем износится.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE
Как вам такие колготки? Что то мне приглянулась?!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:08 |
|
|
Openbook писал(а): О! Вот такие очень удобные, и никто не посмеет сказать что на бабушку, правда?! http://m.urbanoutfitters.com/urban/mobi ... popId=SALE А кто может сказать? Проверяют шоль? Я вижу трусняки только в джиме в раздевалке. Надо сказать, кружавчиков почти не вижу на девах там- наудобно заниматься в них.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): С таким малым кол-вом одежды конечно заколебешься стирать и все надо будет выкидывать в конце сезона, т.к. все будет заношенным и плохо выглядеть. У меня штук 50 наверно топиков, штук 30 различных юбок, еще столько же шортиков-бриджей-летних штанов 3/4, так я их ношу может пару раз в сезон, и они потом как новенькие, носятся много лет. То жа самое и с обувью - если её много, она скорей надоест, чем износится. Да , у меня за сезон, а то и раньше все изнашивается, застирывается. Но мне и склады ватт особо некуда много вещей. А плюс в том, что получается одета по последней нотке моды  но я дорогое очень редко покупаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 29 май 2012, 18:11 |
|
|
mrv71 писал(а): С таким малым кол-вом одежды конечно заколебешься стирать и все надо будет выкидывать в конце сезона, т.к. все будет заношенным и плохо выглядеть. У меня штук 50 наверно топиков, штук 30 различных юбок, еще столько же шортиков-бриджей-летних штанов 3/4, так я их ношу может пару раз в сезон, и они потом как новенькие, носятся много лет. То жа самое и с обувью - если её много, она скорей надоест, чем износится. Если честно, то я никак не представлю, как можно обходиться 3-мя трусами. Приходить домой и сразу стирать? Захаровна, не доехала я до Вики- бяда))))) Жарко было сильно. Серьезно: этот минимализм по какой причине? Мне просто любопытно.
|
|
 |
|
 |
|