Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купила купальник! 
Вложения: |
![V336791[2].jpg](./download/file.php?id=36146&t=1&sid=94bb198ece710396d03657519882c9e9)
V336791[2].jpg [ 67.79 КБ | Просмотров: 1411 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 06:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, вчера смотрела МайлКорсовские часы.Столько их тут хвалили и покупали многие. Ну не нравятся они мне. Может я в моде и качестве не секу? Для девочек 19-25 максимум. Мне не охота вываливать 250 баксов за них. У нас в Тиджеймаксе по 100 корсовские часы можно купить. Но мне тоже они не нравятся... У каждого 2-го сейчас эти часы... Прям эппидемия какая-то...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 07:12 |
|
|
lucky bride писал(а): А что, никому не кажется, что эти павлинья перья очень удлиняют торс и вообще убирают талию? Вторая девушка вообще прямоугольная в этом платье  Есть такое, как бы с завышенной талией, но без рукавов. http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... sn_results Я себе купила такой, как у manonina. Очень нравится. Спасибо за наводку! Раиса Захаровна писал(а): Купила купальник!   У меня тоже такой есть.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 07:20 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Я себе купила за отличную цену, вот такие босоножки, удобно, как в тапочках. Правда они бирюзового цвета, фотоаппарат цвет искажает. Теперь ищу такого же цвета сумку.  Может кто чё подскажет... А где купили?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 10:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, вчера смотрела МайлКорсовские часы.Столько их тут хвалили и покупали многие. Ну не нравятся они мне. Может я в моде и качестве не секу? Для девочек 19-25 максимум. Мне не охота вываливать 250 баксов за них. Ну если не нравится, чего покупать?  Они как бижутерия больше, с браслетами-бижутерией классно смотрятся. Мои другие часы, консервативные с бижутерией не оденешь, а эти в самый раз. Например золотые часы с огромными браслетами очень нелепо смотрятся  Я вижу их на тетках 30-45 много А если всеже хочется, то на ибей они дешевле
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну так я и не купила. Мне роуз голд овер сайзд не понять.  Может передумаю еще, с янтарем посмотрела на сайте вроде ничего на пару с сережками. Denise_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девочки, вчера смотрела МайлКорсовские часы.Столько их тут хвалили и покупали многие. Ну не нравятся они мне. Может я в моде и качестве не секу? Для девочек 19-25 максимум. Мне не охота вываливать 250 баксов за них. Ну если не нравится, чего покупать?  Они как бижутерия больше, с браслетами-бижутерией классно смотрятся. Мои другие часы, консервативные с бижутерией не оденешь, а эти в самый раз. Например золотые часы с огромными браслетами очень нелепо смотрятся  Я вижу их на тетках 30-45 много А если всеже хочется, то на ибей они дешевле
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Gost писал(а): А где купили? В Marshalls.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раиса Захаровна! Мне очень вторая блузка понравилась Ксю, сейчас сумок полно (тем более цветных). Поищите, даже если не большое не совпадение по цвету будет тоже здорово  тем более у ни подошва цветная, можно и другого цвета сумочки носить... 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 18 май 2012, 17:52 |
|
|
Спасибо. Я ее с белыми шортами Эн Тейлор одевала уже http://www.anntaylor.com/ann/product/pr ... Color=9000 Cas_per писал(а): Раиса Захаровна! Мне очень вторая блузка понравилась Ксю, сейчас сумок полно (тем более цветных). Поищите, даже если не большое не совпадение по цвету будет тоже здорово  тем более у ни подошва цветная, можно и другого цвета сумочки носить... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 20 май 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Анн Тейлор одним из моих любимых магазинов Не помню в какой теме про шляпы писали... Поехала сегодня в мол их там видимо не видимо везде полно, купила двА  одну просто белую (сразу напялила, так как наряд позволял, миллион комплимментов заработала, смотрели как на дикую  ), муж мой тож сначала не очень понял а потом, задолбал Фоткать меня, а вторая бежевая и синяя полоска а сбоку цветок красно-розовый (цветок брошь снимается с джинсами тож  будет) и еже тройку платков взяла чтоб на шляпы завязывать вокруг  Ну и в VS за труселями и лифаками забежала... Ну остальное все для дома (комнатой гостиной занялись, обставляем)... Смотрела в Bebe шляпы, черная понравилась со скидкой $35 (но черная на лето ни-ни) а у остальных то поля очень большие, то лицо сильно закрывают (как чучело огородное). У меня шляпное лицо, практически все головные уборы идут, это хорошо :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
turquoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 00:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
купила розовые джинсы) да вот фантазии не хватает с чем носить. С белой майкой вроде ничего, а еще какие цвета под эти джинсы ума не приложу.. (девочки, фотки ужасного качества, так как на телефон)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 05:03 |
|
|
Желтый, синий, зеленый. Колорблок.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 13:09 |
|
|
turquoise писал(а): купила розовые джинсы) да вот фантазии не хватает с чем носить. С белой майкой вроде ничего, а еще какие цвета под эти джинсы ума не приложу.. (девочки, фотки ужасного качества, так как на телефон) royal blue, turquoise, emerald, yellow, purple
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то....
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 21 май 2012, 14:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
apelsin писал(а): Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь покупал с сайта LightInTheBox? Я у них заказала два платья больше месяца назад, доставка по сайту 10-20 дней и до сих пор нет посылки. Причем самое интересное, что у них нет ни кастомер сервиса номера, ни емейла. Должно отображаться в моих ордерах типа "помощь", но нет этой функции в моем случае, так как шиппинг был самый дешевый без трекинг номера.... Че делать-то.... в самом низу главной страницы есть и company Info и Customer Service если речь идет о этом сайте http://www.lightinthebox.com
|
|
 |
|
 |
|