Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, а может поробовать туда гелиш топа накапать :)
Или на бумажке смешать немного и посмтреть будет сохнуть или нет?
наверное действительно зависит от цветов.
У вас уже много цветов шилака который не сохнет?
Может тогд ане паритыса да и гелишем красить?
Но я брала есче IBD trugel , и progel iz ульты и все сохнет нормально

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 27 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:07 
звезда
звезда

SilviaSlim писал(а):
CrazyHair писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Топлатась у этих лаков пол часа, в итоге взяла только один – цвет exhale. Кстати цвет очень красивый, у меня таких цветов блески для губ. Он выклядит чуть ярче, чем натуральный цвет губ, такая «грязная роза», матовый.

Извините за оффтоп, Сильвия подскажите, пожалуйста, в каких брендах блесков для губ есть подобный цвет exhale?

Вы знаете, если Вам доведется бывать в Германии или Украине (во всяком случае 3 года назад дела обстояли именно так) то лучшего цвета, чем в недорогом немецком бренде BeYu я не нашла... Номер к сожалению не подскажу, у меня не осталось тюбика, нужно смотреть палетку, тюбик в квадратной бутылочке Catwalk volume gloss. Блеск выглядит вот так (цвета правда другие), если увидети берите сразу и много, не пожалеете:

http://cdn.jolie.de/bilder/beyu-lipgloss-1409141.jpg

В Америке этого бренда нет, и после длительных поисков аналога, я нашла только два блеска, примерно соответствующих данному цвету (говорю о цвете чуть светлее чем лак):

1 Mac - Ample Pink (номер у меня немного вытерся но каежтся A31), это блеск который делает губы более объемными, и печет губы, из-за этого я им не пользуюсь. У меня губы и так нужного мне объема, а дискомфорт я не люблю по опредеению. Еще он плохо держится и на губах более прозрачный, чем мне хотелось бы, но за неимением ничего другого пойдет.

2. И второй блеск - единственная на сегодняшний день альтернатива, это Clinique # 16 Tenderheart. Цвет отличнейший, очень красиво смотрится на губах, дает глянцевый блеск, но по качеству мне не очень нравится :( Он очень липкий. Мне нравятся блески Шанель и Диор, и им клиник сильно уступает, но у них нет такого цвета даже близко. На этот блеск я на данный момент просто молюсь, надеюсь они его не снимут с производства.

Спасибо, у меня тоже есть этот цвет МАС и тоже не совсем устраивает из-за этого перченочного эффекта. Раньше у Лореаля был блеск самый лучший для меня по цвету и качеству, к сожалению они ту серию прекратили выпускать уже как 6 лет. С тех пор ни цветов у них хороших, ни качества...Пытаюсь подобрать в других брендах похожие цвета, но получается не очень.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Сильвия, а может поробовать туда гелиш топа накапать :)
Или на бумашке смешать немного и посмтреть будет сохнуть или нет?
наверное действительно зависит от цветов.
У вас уже много цветов шилака который не сохнет?
Может тогд ане паритыса да и гелишем красить?
Но я брала есче IBD trugel , и progel iz ульты и все сохнет нормально

Дрим, спасибо за участие :d_thanx :angel
Я думаю самый оптимальный вариант к которому я склоняюсь, таки купить лампу как у Санни и сушить там все, и гелиш и шелак и все остальное, не занимаясь экспериментами и смешиванием. Фиг его знает что из этой гремучей смеси получится и безопасно ли это (я с химимей не дружу :c_laugh ). Я попробую сдать свою лампу в салли, все равно там не самая дешевая цена и ничего в ней нет особенного. Вон эта ред карпет лампа точно такая же по характеристикам что и моя (6 ватт) но если найти купоны, то ее можно на 10-20 долларов дешевле купить. Да и учитывая что в эти лед лампы большой палец не влазит в отличии от UV, и его надо сушить отдельно, то время сушки получается плюс минус одинаковое, может на пару минут дольше в UV, что не принципиально. Зато все будет сохнуть как положено без этих нервов.

На счет Гелиша - я не против пользоваться только им, по качеству он меня более, чем устраивает, но у них, на мой вкус, очень скудный выбор цветов. В шелаке есть как минимум три цвета, которые мне идеально подходят, вот ничего ни убрать ни добавить, которые я не нашла больше нигде. Поэтому я думаю мне, с моим пики вкусом, нужно все средства подбирать именно под Шелак, тк и все остальные бренды с этим набором будут прекрасно работать.

Да, еще вы спрашивали на счет цветов, у меня еще есть красный шелак wildfire (если кто пользуется обычными лаками OPI аналогичный цвету big apple red), но я даже его не наносила после всчерашего инцидента, так что не знаю высохнет он или нет, и экспериментировать нет желания :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CrazyHair писал(а):
Спасибо, у меня тоже есть этот цвет МАС и тоже не совсем устраивает из-за этого перченочного эффекта. Раньше у Лореаля был блеск самый лучший для меня по цвету и качеству, к сожалению они ту серию прекратили выпускать уже как 6 лет. С тех пор ни цветов у них хороших, ни качества...Пытаюсь подобрать в других брендах похожие цвета, но получается не очень.

Попробуйте Клиник, что я выше дала, думаю Вам понравится!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не очень лю paint job on nails, но клиентам нравится.
я себе простой френч сделала

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena,гораздо лучше :s_thumbup Растешь

Я позавчера намазала красным лаком,что то так захотелось! Так он через час ободрался уже :komp
Вообщем вчера зафигячила себе гель. Шелака у меня нет,поэтому взяла просто краснючие блески под один слой положила и запекла. Вот что получилось. На солнышке так классно блестят,но фотка фиговая получается на солнце.

Вложения:
007.JPG
007.JPG [ 75.43 КБ | Просмотров: 1088 ]

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше. Слишком много белого. Покороче и больше розового, меньше белого.
Nena писал(а):
я тоже не очень лю paint job on nails, но клиентам нравится.
я себе простой френч сделала

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где можно глянуть палитру цветов шилака???
Нена, смотрится лучше Ваши ногти, надо еще децл доработать, розового добавить, белого уж больно многовато :b_wink
Стрекозка :s_thumbup я не ношу длинные ногти, поэтому твои мне подуше :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Нены самый симпатичный мизинчик получился. И форма неплоха и улыбка. Но надо отдать должное-молодец,потому что делать себе самой френч-дело кропотливое.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Стрекозка :s_thumbup я не ношу длинные ногти, поэтому твои мне подуше :b_wink

:b_wink :m_yes
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
...Но надо отдать должное-молодец,потому что делать себе самой френч-дело кропотливое.

особенно на левой руке, учитывая, что я левша.

это правая:)
розовый цвет я сама сделала. белого не думаю, что много. Скорее всего просто на фотке так смотрится. Ибо это не чисто белый, а перламутрово-белый.
короче, whatever, к хаваяйм готова:) (это я себе для хавайев сделала, а так я с такими длингыми ходить не могу. Надо еще как-то клиентов делать:)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на вкус и цвет товарищей нет :c_laugh По мне много белого, но если Вам нравится, то вперед и с музыкой, так как маникюр дело сугубо индивидуальное :m_yes Самое главное что лучше стало у Вас все смотреться и окуратнее :a_plain
Хорошего отдыха!!!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо. нет- нет, я очень прислушиваюсь к вашим отзывам. Просто в этот раз, я боялась, что белый сольется с розовым, поэтому практически не проводила розовым по всей поверхности ногтя- только at the nail growth..
В следущий раз я шандарахну по всей поверхности- для меня это куда удобнее:)

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аккуратные ногти. но белого больше чем должно быть. белое должно начинаться там, где конец ногтевой пластины соприкасается с кожей пальца с обратной стороны ногтя. а вы по пол ногтя замалевали белым....

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, мне кажется, розовая часть слишком короткая, короче естественной длины ногтя, поэтому ноготки ваши выглядят смешно немножко, по-детски (для меня :e_sorry ).Этот маникюр позволяет вам сделать ногтевое ложе длиннее, а вы этим не воспользовались. Если вы удлините розовую часть, это будет смотреться намного красивее. Вот как тут, например

Изображение

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.