|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 12:39 |
|
|
Сильвия, а может поробовать туда гелиш топа накапать :) Или на бумажке смешать немного и посмтреть будет сохнуть или нет? наверное действительно зависит от цветов. У вас уже много цветов шилака который не сохнет? Может тогд ане паритыса да и гелишем красить? Но я брала есче IBD trugel , и progel iz ульты и все сохнет нормально
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 27 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SilviaSlim писал(а): CrazyHair писал(а): SilviaSlim писал(а): Топлатась у этих лаков пол часа, в итоге взяла только один – цвет exhale. Кстати цвет очень красивый, у меня таких цветов блески для губ. Он выклядит чуть ярче, чем натуральный цвет губ, такая «грязная роза», матовый.
Извините за оффтоп, Сильвия подскажите, пожалуйста, в каких брендах блесков для губ есть подобный цвет exhale? Вы знаете, если Вам доведется бывать в Германии или Украине (во всяком случае 3 года назад дела обстояли именно так) то лучшего цвета, чем в недорогом немецком бренде BeYu я не нашла... Номер к сожалению не подскажу, у меня не осталось тюбика, нужно смотреть палетку, тюбик в квадратной бутылочке Catwalk volume gloss. Блеск выглядит вот так (цвета правда другие), если увидети берите сразу и много, не пожалеете: http://cdn.jolie.de/bilder/beyu-lipgloss-1409141.jpg В Америке этого бренда нет, и после длительных поисков аналога, я нашла только два блеска, примерно соответствующих данному цвету (говорю о цвете чуть светлее чем лак): 1 Mac - Ample Pink (номер у меня немного вытерся но каежтся A31), это блеск который делает губы более объемными, и печет губы, из-за этого я им не пользуюсь. У меня губы и так нужного мне объема, а дискомфорт я не люблю по опредеению. Еще он плохо держится и на губах более прозрачный, чем мне хотелось бы, но за неимением ничего другого пойдет. 2. И второй блеск - единственная на сегодняшний день альтернатива, это Clinique # 16 Tenderheart. Цвет отличнейший, очень красиво смотрится на губах, дает глянцевый блеск, но по качеству мне не очень нравится :( Он очень липкий. Мне нравятся блески Шанель и Диор, и им клиник сильно уступает, но у них нет такого цвета даже близко. На этот блеск я на данный момент просто молюсь, надеюсь они его не снимут с производства. Спасибо, у меня тоже есть этот цвет МАС и тоже не совсем устраивает из-за этого перченочного эффекта. Раньше у Лореаля был блеск самый лучший для меня по цвету и качеству, к сожалению они ту серию прекратили выпускать уже как 6 лет. С тех пор ни цветов у них хороших, ни качества...Пытаюсь подобрать в других брендах похожие цвета, но получается не очень.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 13:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): Сильвия, а может поробовать туда гелиш топа накапать :) Или на бумашке смешать немного и посмтреть будет сохнуть или нет? наверное действительно зависит от цветов. У вас уже много цветов шилака который не сохнет? Может тогд ане паритыса да и гелишем красить? Но я брала есче IBD trugel , и progel iz ульты и все сохнет нормально Дрим, спасибо за участие Я думаю самый оптимальный вариант к которому я склоняюсь, таки купить лампу как у Санни и сушить там все, и гелиш и шелак и все остальное, не занимаясь экспериментами и смешиванием. Фиг его знает что из этой гремучей смеси получится и безопасно ли это (я с химимей не дружу  ). Я попробую сдать свою лампу в салли, все равно там не самая дешевая цена и ничего в ней нет особенного. Вон эта ред карпет лампа точно такая же по характеристикам что и моя (6 ватт) но если найти купоны, то ее можно на 10-20 долларов дешевле купить. Да и учитывая что в эти лед лампы большой палец не влазит в отличии от UV, и его надо сушить отдельно, то время сушки получается плюс минус одинаковое, может на пару минут дольше в UV, что не принципиально. Зато все будет сохнуть как положено без этих нервов. На счет Гелиша - я не против пользоваться только им, по качеству он меня более, чем устраивает, но у них, на мой вкус, очень скудный выбор цветов. В шелаке есть как минимум три цвета, которые мне идеально подходят, вот ничего ни убрать ни добавить, которые я не нашла больше нигде. Поэтому я думаю мне, с моим пики вкусом, нужно все средства подбирать именно под Шелак, тк и все остальные бренды с этим набором будут прекрасно работать. Да, еще вы спрашивали на счет цветов, у меня еще есть красный шелак wildfire (если кто пользуется обычными лаками OPI аналогичный цвету big apple red), но я даже его не наносила после всчерашего инцидента, так что не знаю высохнет он или нет, и экспериментировать нет желания  .
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 13:31 |
|
|
CrazyHair писал(а): Спасибо, у меня тоже есть этот цвет МАС и тоже не совсем устраивает из-за этого перченочного эффекта. Раньше у Лореаля был блеск самый лучший для меня по цвету и качеству, к сожалению они ту серию прекратили выпускать уже как 6 лет. С тех пор ни цветов у них хороших, ни качества...Пытаюсь подобрать в других брендах похожие цвета, но получается не очень. Попробуйте Клиник, что я выше дала, думаю Вам понравится!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я тоже не очень лю paint job on nails, но клиентам нравится. я себе простой френч сделала
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:00 |
|
|
Nena,гораздо лучше  Растешь Я позавчера намазала красным лаком,что то так захотелось! Так он через час ободрался уже Вообщем вчера зафигячила себе гель. Шелака у меня нет,поэтому взяла просто краснючие блески под один слой положила и запекла. Вот что получилось. На солнышке так классно блестят,но фотка фиговая получается на солнце.
Вложения: |

007.JPG [ 75.43 КБ | Просмотров: 1088 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лучше. Слишком много белого. Покороче и больше розового, меньше белого. Nena писал(а): я тоже не очень лю paint job on nails, но клиентам нравится. я себе простой френч сделала
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А где можно глянуть палитру цветов шилака??? Нена, смотрится лучше Ваши ногти, надо еще децл доработать, розового добавить, белого уж больно многовато Стрекозка  я не ношу длинные ногти, поэтому твои мне подуше 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:18 |
|
|
У Нены самый симпатичный мизинчик получился. И форма неплоха и улыбка. Но надо отдать должное-молодец,потому что делать себе самой френч-дело кропотливое.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:43 |
|
|
Стрекозка писал(а): ...Но надо отдать должное-молодец,потому что делать себе самой френч-дело кропотливое. особенно на левой руке, учитывая, что я левша. это правая:) розовый цвет я сама сделала. белого не думаю, что много. Скорее всего просто на фотке так смотрится. Ибо это не чисто белый, а перламутрово-белый. короче, whatever, к хаваяйм готова:) (это я себе для хавайев сделала, а так я с такими длингыми ходить не могу. Надо еще как-то клиентов делать:)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ну на вкус и цвет товарищей нет  По мне много белого, но если Вам нравится, то вперед и с музыкой, так как маникюр дело сугубо индивидуальное  Самое главное что лучше стало у Вас все смотреться и окуратнее Хорошего отдыха!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 18:55 |
|
|
спасибо. нет- нет, я очень прислушиваюсь к вашим отзывам. Просто в этот раз, я боялась, что белый сольется с розовым, поэтому практически не проводила розовым по всей поверхности ногтя- только at the nail growth.. В следущий раз я шандарахну по всей поверхности- для меня это куда удобнее:)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 19:01 |
|
|
аккуратные ногти. но белого больше чем должно быть. белое должно начинаться там, где конец ногтевой пластины соприкасается с кожей пальца с обратной стороны ногтя. а вы по пол ногтя замалевали белым....
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 27 мар 2012, 19:02 |
|
|
Нена, мне кажется, розовая часть слишком короткая, короче естественной длины ногтя, поэтому ноготки ваши выглядят смешно немножко, по-детски (для меня  ).Этот маникюр позволяет вам сделать ногтевое ложе длиннее, а вы этим не воспользовались. Если вы удлините розовую часть, это будет смотреться намного красивее. Вот как тут, например .jpg)
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|